綺麗に二重を作っていただいたので見た目は満足しています
ずっと一重でしたが片目だけ二重になることがあり、もう片方は元々開きが弱いため大きさのバランスが悪く気になっていたので施術を受けました。安さと口コミの評判が良かったので決めました。カウンセリング後、施術を希望していたのですが、カウンセリングでは基本的にこちらが聞いたことしか説明はありませんでした。後になってあの事聞いておけばよかったなと後悔しました。聞きたいことは忘れないようにメモして行くといいかも
buzz
2014/04/12 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
ニキビ跡、色素沈着を改善したく、フォトフェイシャルを受けました
ニキビ跡、色素沈着を改善したく、施術を受けました。口コミのランキングに入っていたこと、交通アクセスで選びました。カウンセリング、施術前の説明、 普通だったと思います。フォトフェイシャルをしていただきました。痛みは、顎などひげの残っているところは他の部分より痛みがありますが、全体的に耐えられる程度の痛みです。待ち時間は長めだったように思います。 なにより、洗顔するときに個室スペースがないのに驚き
GMAILGMAIL
2014/04/08 (施術日)
フォトフェイシャル
ニキビや色素沈着など、肌の悩みを改善したく、クリスタルピーリングを受けました
ニキビや色素沈着など、肌の悩みを改善したく、施術を受けました。口コミのランキングに入っていたこと、交通アクセスで選びました。カウンセリング、施術前の説明、 普通だったと思います。クリスタルピーリングをしていただきました。 痛みはありません。待合室で患者同士が会うのはある程度仕方ないとしても、 洗顔スペースが個室ではなく、患者同士が隣あって洗顔等するということにプライバシーの問題を感じました。
クリスタルピーリング
右目が一重瞼で、目付きが悪い印象にコンプレックスがあり、埋没法で二重に
右目が一重瞼で、目付きが悪い印象にコンプレックスがあり、施術希望しました。このサイトやネットでの評判を拝見して選びました。2点留めと3点留めで迷っていたのですが、術後の腫れに大差がないこと等を丁寧に説明して頂きました。私は片目だけでしたので5分程度で終わりました。麻酔のため術中は痛みはありませんでした。術後はやはり腫れ、痛みがありました。帰り道、腫れを隠すためのサングラスは必要かと思います。腫れは
すなおか
2014/03/01 (施術日)
右片側MT埋没法(3点留め/片目)
目のバランスが悪くて埋没法で二重にしました
キッカケは家族の勧め 悩みは目のバランスの違い値段と口コミと場所などをくらべてみて後は電話の対応普通に受け答えをしながら何回も鏡に施術をした感じを見せてくれてイメージがわきました施術の内容は埋没法の二重瞼 痛みは無くすぐに手術は終わりました来院してすぐに問診票を書き、カウンセリング、手術と スムーズに進み待ち時間も無く良かったです最初は少し腫れていたのですが少しずつましになるのです
オルフェ
2013/12/22 (施術日)
右眼3点留め
鬚のレーザー脱毛 効果はもうちょっと先かな
最近髭が濃ゆくなってきて、処理に手間がかかるので。ネットの口コミを参考に、自分の目的に合ったクリニックを選びました。丁寧に説明していただき納得して受けることができました。初回はカウンセリングから施術終了まで90分くらいでした。落ち着いた雰囲気のある空間で初めてでも問題ない場所でした。施術から帰宅したときには、赤みがひき始めています。 脱毛の効果はあと数回後に感じるのかな。脱毛で迷っているなら1回
sui
2013/09/28 (施術日)
ホホ〜アゴ(男性)
以前から気になっていたホクロをレーザーでとりました あとはどれだけきれいに治るか
思ったより手軽にできたので、もっと早くやっていれば良かったと思いました。今のところはまだ、きれいに治るのを願っている状態です。 料金は相場からすると安いほうかもしれませんが、施術自体は一瞬のことなので、もっと安くなれば、より気軽に受けられると思うのでご検討いただきたいです。 アフターケア用の薬も美容品になると高くなってしまうようなので、医薬品等で(できれば保険が使えるような)よい薬を紹介いただ
Minchen
2013/09/01 (施術日)
ホクロ・イボ レーザー治療
数年前に目じりのトコロに出来たイボが年々少しづつ大きくなってきたので治療を受けました数回貴院でお世話になり今回もシミ取りに来院しましたがついでにイボの相談をすると当日にもかかわらず快諾してくれました別件の治療予定でしたがついでにイボの相談をするとカウンセリングの方の適確な判断に急遽身をゆだねる流れになりました 実はイボの方は他院でと考えておりこの状況はうれしかったです (勝手にイボ治療は受け付
takupa
2021/01/27 (施術日)
脂漏性角化症治療
顔に濃淡及び大小さまざまなシミが出来たので過去に貴院で施術を受け大変満足のいく結果でしたので迷わずこちらでお世話になりましたバージョンアップの医療機器や今回のシミの状態での治療予後等わかりやすく説明を受け不安なく準備できました前回受けたQスイッチレーザーとは違う刺激(以前はバチバチ、今回はジリジリ)でしたが問題の無い痛みで計8か所の施術に10分くらいだったと思います受付で手続きを受けカウンセリング
シミ取り ピコレーザー
年齢が重ねて顔のラインがぼやけてきたのがきっかけになりました。インターネットでしらべて、口コミの評判がよかったので。先生が親切に説明してくれて安心できました。ウルトラセルプラスです。痛みはありませんでした。1時間ほど。最初にカウンセリングを受けて2回目に手術になりました。10日ほど経つますが、痛みもなくよかったです。ありがとうございました。また行きます。
メガネ
2020/04/27 (施術日)
ウルトラセルQ+
施術前の悩みはダウンタイムの期間と切開か埋没かの選択でずっと迷っていました。口コミ評価とカウンセリングの内容(ドクターの雰囲気や施術に対してのリスク等)を詳しく教えて頂けたから。営利目的ではあるが、クライアントのことを考えてくれているのかなあ?と思ったから。切開法で考えていたが二重幅のリスクやダウンタイム等を第一に考慮したほうが良い。まずは埋没を進められたが今となっては正解だったと思う。痛みは麻酔
ニキ
2020/03/30 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
歳のせいかシミ、ホクロが増えてきて気になってきたので施術先を探した。口コミを見ていると評価が良かったのでこちらのクリニックを選んだ施術前のカウセリングは分かりやすく説明していただきしっかり対応頂きました。シミ、ホクロ除去共に施術中の痛みは少なかったが麻酔が少し痛かったかなー美容クリニックだから仕方ないが女性の患者さんが多く少し場違いな感じでした(--;)施術後、軟膏と保護テープをいただき、テープが
Ko
2020/03/14 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
前々から興味があり、色々なタイミングが重なったので比較的安価な料金帯で自宅から近すぎず遠すぎない場所に有り、当日、医院付近に足を運ぶ用事があったからまず予約なんて必要ない。予約時間の少し前に着いたが、1時間ほどオープンスペースで待たされることになる。 やはり女性が多い中、何のしきりもないソファで待機、 また他の方の会計内容、金額まで聞こえてくる始末。 ようやく順番が回ってきた 当日、自
たろうじろう
2019/09/28 (施術日)
シミが気になっていたので、M22フォトフェイシャルを受けました。1週間経ってほとんどシミがわからなくなって非常に満足です!京橋駅から近くホームページで価格もハッキリでよかったです。カウンセリングは詳しく教えていただき今後も利用したいです。施術は輪ゴムを弾いたような痛み程度でした。2日間ほど熱がこもっているような感じでしたが3日目からシミがわからなくなってきました。今はシミもわからないです。 顔の
HIDEO
2019/07/28 (施術日)
フォトフェイシャルM22
シミの広がりが気になり始めていて、 簡単にシミが取れるところを探していました。HPを拝見させていただき、 安心、丁寧な感じがしたので。細やかにこちらの話を聴いてきただき、 丁寧な説明をいただきました。ピコレーザーにて、痛みもほとんど感じずあっという間の施術でした。受付、カウンセリングから施術、支払い完了、退出までちょうど1時間でした。まだ10日ほどですが、経過も良好で、シミが消え始めています
ZooZoo
2019/07/21 (施術日)
顔の2mmほどのほくろが気になっていた。他院でQスイッチレーザーを受けたが、一回ではほとんど変化なく後で5回くらい受けないといけないと聞いたので、こちらで施術してもらうことにした。 こちらではさほど痛みもなかったし、半年たった今ではすっかりきれいになって大満足している。こちらのサイトをみて、よさそうなので選んだ。早口で5分程度だったが、丁寧に説明してくれた。施術内容の説明が5分程度、2か所のほく
たろう0116
2018/12/11 (施術日)
片目だけ埋没が取れたので埋没を希望させてもらいました。口コミがよく評判が良かったので選びました。丁寧で優しい看護師さんで安心してカウンセリングできました。埋没の麻酔がとてつもなく痛かったです。オプションで細い針にしましたが、痛かったです。10分程度で終わりました。受付をして待合室で待って看護師さんとカウンセリングして洗顔して医師との確認して施術でした。違う医院で埋没をしてその上から埋没をしてもらっ
真波
2019/05/10 (施術日)
左腕にホクロが複数あり、気になっていました。埋没法でお世話になっており、信頼していたため。丁寧にカウンセリングしていただけました。大変混雑しており、1時間以上待ちました。施術は5分程度でした。左腕のほくろ五箇所、全て綺麗に取れました。施術後は、クリームを塗ってケアしました。一箇所内出血しており、 念のため先生に診ていただきました。 2週間くらいで治るので、 問題ないことを確認できました。アフ
みなしん
2019/03/18 (施術日)
40代になり急にシミがたくさんでき、大きなものもあったので取ろうと決めました。男性お断りのクリニックも多い中、こちらは施術してもらえるのと、費用が適正だと思いました。説明は簡単でしたが、無駄なく分かりやすかった。痛みは僅かにある程度で、耐えられないものではありません。時間も5分程度でした。受付から説明まではさほど待ちませんでしたが、施術までは少し待ち時間がありました。それだけ利用者も多いのかと思い
おんぶネコ
2019/02/24 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー シミ
二重にしたら、どのくらい印象が変わるのか興味がありました。口コミを見て実績豊富だとわかり、選びました。麻酔注射を含めて、不安ばかりであったが、看護師さんが優しくカウンセリングしてくれました。待ち時間1時間、実際の施術5分でした。 麻酔はちくりと痛かったが、テキパキと施術して頂けました。当日から3-4日間、まぶたが凄い腫れました。 処方された目薬をひたすらさしました。瞼の腫れも落ち着き、いい感じ
2019/03/05 (施術日)