男性の身だしなみメンズ脱毛で清潔感ある肌へ

医療脱毛はイデア美容皮膚科が開院当初から積極的に取り組んできた施術の一つです。

医療脱毛が初めて登場した当時は痛い事が当たり前で施術時間も長くて当たり前ものでした。そんな医療脱毛を少しでも痛みが少ないように、少しでも短い時間で行うことができるように新しい脱毛機器を導入し体制を整えてきました。

その結果、今では女性の患者様からだけでなく男性の患者様から脱毛のご相談をいただく事も多くなってきました。

男性の場合は全身脱毛というよりもヒゲや腕周りなど、ビジネスシーンを目的として施術をされる方が多いですが全身脱毛を受けられた方もスベスベになった肌にご満足いただいております。

イデア美容皮膚科クリニック

脱毛の痛みを軽減し施術時間が短縮された新しい脱毛機を導入

男性のヒゲは太く色素が濃い傾向にあるため、レーザー照射時に痛みが強い傾向にあります。

完全に無痛にした脱毛をご提供することは、現状では難しいですが少しでも痛みが少ない脱毛を提供することができるように厳選した脱毛機を当院では導入しております。

当院で使用している脱毛機“ライトシェアデザイア”は、バキュームテクノロジー(吸引機能)を持った脱毛機です。

レーザー照射時に患部を吸引することで、痛覚分散効果が期待できるため照射時に感じる痛みを軽減しながら脱毛効果をアップしています。

また、ハンドピースの照射面積が広いため、一度に広範囲にレーザーを照射でき、短時間での脱毛施術が可能です。

男性から人気のヒゲ脱毛メニューを特別な価格でご提供

当院に限らず男性の患者様からご好評いただいている、男性ヒゲ脱毛(鼻下・あご・あご下)の5回コースを特別な価格でご用意しております。

ヒゲの脱毛効果は5回コースが終了する頃には、見た目にもヒゲが減り肌色が良く見えるようになりスッキリとした印象を手に入れることができます。

もちろん、お顔周り全体を脱毛したいという場合にはホホや首回りまで含んだ専用の脱毛プランもご用意しております。

患者様の希望に応じた適切なプランで丁寧に脱毛行わせていただき、より患者様の希望に近いメンズ脱毛をご提供させていただきます。

無料カウンセリングからアフターケアまであなたを徹底サポート

「お気軽に無料カウンセリングへお越しください」とは言われても、勧誘などで高い料金プランを契約させられるのでは、と心配な方もいらっしゃるかもしれません。
実際、「カウンセリング」とは名ばかりの、強引な勧誘を行うエステサロンやクリニックは少なくありません。

当院では、患者様の高い満足度を目指し、丁寧なカウンセリングを特に重視しております。
初めての脱毛の方も多いかと思われます。
永久脱毛で実際にでる効果、照射の流れ、料金、痛みなど、すべてご説明させていただきます。
ご不安な点があればスタッフへお気兼ねなくお尋ねください。

各院によって一部取り扱い施術が異なりますのでご了承ください。

症例

男性30代

【医療レーザー脱毛】

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

イデア美容皮膚科クリニックの全国のクリニック