クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、シミや毛量の減少など、様々な美容施術の効果を実感することができるようです。特に脇の施術については大満足という声もありました。また、肌のキメが細かくなりすべすべになったという意見や、ピアス開けも真っ直ぐ開いて順調だと好評です。予約の取りやすさやクリニックの立地も良い点として挙げられています。

評価が高いクリニック

【医療レーザー脱毛】

女性30代

レーザー痩身【エクセル】で、痛みなしに効果を即実感

メッセージ

「おもてなしの心」を大切に、地域に密着して10年以上の実績。

イデア美容皮膚科クリニック

イデア美容皮膚科クリニックは、10年以上にわたって柏・船橋地域の皆様に愛され続け、美容医療をお届けしているクリニックです。
提供する美容医療の品質の高さはもちろんのこと、患者様お一人お一人を大切におもてなしする、サービスの品質向上にも力を入れております。

当院は決して大手クリニックではありませんが、地域に密着して患者様に真摯に向き合い続けた結果、お陰様で口コミでも高い評価を頂けるようになりました。

これからも一人でも多くの患者様に「イデアを選んでよかった」と思っていただけるよう、そして、地域の皆様にとっての、生涯の「美のかかりつけ医」となれるよう、精進してまいります。

柏・船橋地域に根ざして10年以上。豊富な施術実績

イデア美容皮膚科クリニックでは、医療レーザー脱毛で10,000件超、薄毛治療で8,000件超、ニキビ治療で4000件超など、10年以上にわたって数多くの症例実績を積み重ねてまいりました。

この豊富な実績を元に、常に治療品質の向上に取り組み続けています。

イデア美容皮膚科クリニック

「おもてなしの心」で、通うのが楽しくなるクリニックづくり

クリニックに来院される患者様の多くは、不安や緊張を抱えているものです。
当院ではそんな患者様の不安や緊張を少しでも取り除き、リラックスして過ごしていただけるよう、きめ細やかな「おもてなし」を心掛けています。

脱毛など多くの治療では、クリニックに定期的に通っていただく必要があります。
通うのが楽しみになるようなクリニックを目指し、院内空間づくりや応対など、細やかな気配りを徹底しております。

イデア美容皮膚科クリニック

「エステサロンのサービス」と「クリニックの治療」の良い所取り

当院のニキビ治療やシミ治療などフェイシャル治療では、お仕上げのスキンケアまで一貫してスタッフが担当します。
患者様は、ベッドに横になってリラックスした状態のままで構いません。

治療の効果をより一層高め、健康な美肌へと導きます。