小鼻縮小術(男性向け) のドクター
条件からさがす
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
神戸中央クリニック 医師
大川勝正 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 認定 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容皮膚科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
広島プルミエクリニック 医師
延美緒 女性皆さま、初めまして。延(のぶ)美緒と申します。 これまで中国地区の国立病院で形成外科医として研鑚を積んでまいりました。 形成外科専門医として皆様により美しく、より幸せな人生を送って頂けるよう、真心を込めて施術させて頂きます。 相談しやすく安心できると周りの方からお褒め頂ける事が多いため、その点にも自信を持ち、日々、明るく元気に診療して参ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容皮膚科学会 会員 ジュビダームビスタ 施注認定医 ボットクスビスタ 施注認定医
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
しらさぎ形成クリニック 医師
峯田一秀 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 皮膚腫瘍外科指導専門医
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 札幌駅前院 院長
栗林理佳 女性はじめまして、東京中央美容外科の栗林理佳と申します。 ご覧いただきまして、ありがとうございます。 一日一度は見る自分の姿。 外見が全てではありませんが、外見はコミュニケーションの入り口であり、良くも悪くも社会で大きく影響してしまいます。 このページをご覧になっている皆様は、おそらくその何処かを変えたいと思われているのでしょう。 人には言えず、とても悩んで、これまで辛い思いをしてこられたかもしれません。 私もその一人でした。 気になっている部分がひとつでも希望通りになれたら、毎日が楽しくなるかもしれません。 ほかの気になっていた部分も、好きになるかもしれません。 眠っていた性格や才能が引き立てられて、人生が変わるかもしれません。 美容医療への不安や恐怖心もあるかもしれませんが、ぜひ思い切って、私のもとへいらしてください。 真摯に向き合い、適切な治療を提案させていただきます。 今日よりも笑顔になれる明日に向かって、ともに進みましょう! 自信を持ったあなたは、きっと美しく、新しいあなたです。 皆様の勇気ある一歩を、心よりお待ちしております。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本皮膚科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 栗林 理佳先生の学
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 技術指導医・脂肪吸引最高責任者
高木欽之 男性脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
城本クリニック 四日市院 医師
小川真希子 女性所属学会等
【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマXC認定医
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
10:00~19:00 *完全予約制
城本クリニック 金沢院 金沢院 院長
松山光春 男性病院理念 1.患者さま中心の医療サービスを提供します。 2.スタッフは仕事を通じて自己を向上させます。 基本方針 1.笑顔があり、親切で丁寧なクリニック 2.清潔できれいなクリニック 3.口コミでいい評判がひろがるクリニック 4.患者さまの心に触れるサービスができるクリニック このような理念、方針を掲げて、日々朝礼、症例検討会をして、反省や改善を重ねています。 またプライバシーを守ることが、一般のクリニック以上に重要です。完全予約制や待合のパーテション、個室の配置により患者さま同士がお顔を合わさないように配慮しています。 勇気を出して、ぜひ一度カウンセリングに来てください。
所属学会等
医学博士 日本外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 金沢院
石川県 金沢市 | 北鉄金沢駅 徒歩7分
10:00~19:00 *完全予約制
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
TCB東京中央美容外科 神戸院 神戸院 院長
大隈宏通 男性はじめまして。東京中央美容外科の大隈宏通と申します。 私はこれまで呼吸器外科医として、肺癌などの高度な手術を数多く執刀してきました。 患者様の中には若い女性の方も多く、また胸部という大切な部位を治療していたため、傷跡が可能な限り目立たないよう、様々な手技を習得してきました。 美容外科に興味を持ったきっかけは、治療において病気を治すことはもちろん、そのような美容面の重要性を強く感じたことです。 呼吸器外科医としての技術を高めて専門医を取得した際に、次のステップとして患者様の美しさを追求するお手伝いがしたいと思い、美容外科医を目指すことに決めました。 呼吸器外科で培ってきた経験と技術を生かし、患者様の身体に負担が少ない治療を提供いたします。 私は、これまで多くの難病の患者様と向き合う中で、お一人おひとりの思いを汲み取り、寄り添うことを信条としてきました。 患者様のお悩みや不安が、美容医療を通じて「自信」に変わるのであれば、それが私にとっても最上の幸せです。 それくらいの責任とプライドを持って美容医療に向き合っています。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本外科学会 専門医 日本呼吸器外科学会 専門医 日本胸部外科学会 会員 日本肺癌学会 会員
TCB東京中央美容外科 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩1分
男たちの美容外科 広島院 院長
鈴木徹 男性日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本形成外科学会 正会員 日本先進医療医師会 正会員 VASER Lipo 認定医 VASER 4D Sculpt 認定医 コンデンスリッチファット療法認定医
男たちの美容外科 広島院
広島県 広島市中区 | 八丁堀駅 徒歩5分
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00
男たちの美容外科 福岡院 院長
宮部崇 男性・福岡の食べ歩き(美味しい所は常にチェックしています。) ・スポーツ全般: 野球は観るのもするのも大好きですが、最近は 体力作りも兼ねてマラソンをしています。
男たちの美容外科 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
ジョウクリニック 那覇院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
ジョウクリニック 那覇院
沖縄県 那覇市 | 美栄橋駅 徒歩2分
青森タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
仙台タウン形成外科クリニック 理事長
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院 院長
右京大季 30代/ 男性はじめまして。ルラ美容外科クリニックの右京大季と申します。 私はこれまで大手美容外科でたくさんの注入系施術、目元の整形やスレッドリフトを中心に研鑽を積んで参りました。 前職では皮膚科医として様々な皮膚疾患の治療に携わると共に繊細な手術を手掛け、皮膚や解剖学的知識・手術技術を習得しました。 そこでの経験と技術力は、美容外科においても、幅広い患者様のお悩みやエイジングケアの治療に役立っております。 私の美容医療において大事にしていることは一人一人のお客様のお悩みに真摯に向き合い、それに対して様々な選択肢を提案し、その中で一番納得して頂けるものをすることです。 不要な施術を勧めることはせず、また施術希望があっても適応でなければ、その理由をしっかりと説明することも心がけたカウンセリングを行っております。 ルラ美容外科では「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、お客様の理想を目指してベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩4分
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分