東京 のドクター(男性向け)
条件からさがす
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 医師/理事長
内田佳孝 30代/ 男性世の中には美容と呼ばれるものはたくさんあり、どれをしたらいいのか迷ってしまう方もたくさんいらっしゃると思いますが、その中でも効果がしっかりと期待できる治療、患者様の希望に沿った治療を提案していきたいと日々心がけております。 当院では、保険診療の皮膚科、形成外科から美容皮膚科、フェイスリフトなどの美容外科まで幅広く提供しております。 患者様の毎日の笑顔の手助けができれば、これ以上の喜びはありません。 どんな小さな事でもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本抗加齢医学会
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都 渋谷区 | 代々木駅 徒歩5分
【月~土】11:00~20:00
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
親和クリニック 銀座院 福岡院 院長
中山樹一郎 男性MIRAI法は身体への負担が少なく、まさに世界トップレベルの毛髪移植術と言えます。 自毛植毛手術は、日本皮膚科学会の男性型脱毛症治療ガイドラインで推奨度がBという評価で、科学的にも信頼のおける治療法です。 親和クリニックのMIRAI法は低侵襲で、身体への負担が少なく、従来に比べて格段に多数の毛髪植毛が可能となっています。まさに世界のトップレベルの毛髪移植術と言えましょう。 また、植毛手術のみならず、科学的知見に基づいた最新の育毛施術も併用し、手術と相まって高い効果が期待できると思われます。ぜひご相談においでください。
親和クリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩5分
10:00~19:00(完全予約制)
池袋フェミークリニック 総院長
北山英美子 女性美容医療の進歩は著しく、以前では高度で難しいとされた治療も比較的簡単に受けられるようになっています。しかしながら、今でも最も大切なことは、医療人としてのモラルであり、献身であり、気持ちを通わせたコミュニケーションにあると考えています。 私たちは“患者様の悩みについて真剣に考えること”つまり、患者様との信頼関係を一番に考えています。どれだけ信頼することができるドクターがいるか、ということが患者様にとって一番いいクリニックになるのではないでしょうか。 患者様一人ひとりのご希望に添えるよう、美容医療のプロとしてカウンセリングからアフターケアまできめ細かな安心の医療をご提供しています。
池袋フェミークリニック
銀座フェミークリニック
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩2分
メディアージュクリニック 代官山院 医師
富島隆裕 男性所属学会等
【資格】 日本抗加齢医学会認定専門医 日本脳神経外科学会認定専門医 サーマクール認定医 アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【専門】 美容外科、美容皮膚科、形成外科、皮膚科 【所属学会】 日本抗加齢医学会 日本臨床抗加齢医学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 日本レーザー学会 日本脳神経外科学会
メディアージュクリニック 代官山院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩2分
平日:11:00〜20:00 土日祝:10:00〜20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 技術指導医・脂肪吸引最高責任者
高木欽之 男性脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
新未来クリニック 統括医師
大島勉 男性所属学会等
日本麻酔科学会所属 ▼専門分野 麻酔科学 ペインクリニック 美容外科 再生医療
新未来クリニック
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩4分
渋谷フェミークリニック 総院長 兼 渋谷院 院長
渋谷フェミークリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩4分
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
筋肉・美容クリニック 院長
田中詩織 40代/ 女性はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい
所属学会等
日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)
筋肉・美容クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分
10:00-19:00
LIVELY CLINIC 医師
坂田将彰 男性小顔治療ひとつとっても、ご負担の軽いものから重いものまで様々な治療があり、どれを行ったら良いか分からない方も多いと思います。患者様のご要望(仕上がりのイメージ、ダウンタイムなど)をしっかり聞いた上で、解剖学に基づいた治療をご提案します。より美しく、より安全で、より負担の少ない治療をモットーとし、患者様としっかり相談した上で治療方針を決めていきます。 注入治療や最新のマシンを用いた美容皮膚科治療から、糸リフトや脂肪吸引などの高度な美容外科治療までトータルでご対応可能です。 おひとりおひとりに合わせて、あるゆる角度から小顔施術を提案します。不必要な治療は一切勧めません。
LIVELY CLINIC
東京都 港区 | 大門駅 徒歩1分
銀座エルクリニック 理事長・銀座院院長
簡野晃次 男性▼役職等 医療法人社団 友輝会 エルクリニック 理事長 医療法人社団 若草会 横須賀中央眼科クリニック 理事長 医療法人社団 スペクトラム会 東京血管外科クリニック CTO
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
電話受付11時~、診療12時~19時
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院院長
村田八千穂 男性わたしは形成外科医として10年以上、外傷形成外科をメインとした治療に携わってきました。そのうち、患者さんの傷を治すだけに留まらず、患者さんの人生をより豊かにするような、美しさにこだわった施術の技術を磨きたい、と考えるようになり、美容外科医への転身を決意しました。 形成外科医時代は、患者さんの希望というより、治すにはこの治療しかない、という確固たる信念を持って施術の提案をしていましたが、美容医療は、ゲストの希望を叶えることがなにより大事です。一人ひとりとしっかり向き合って丁寧にヒアリングし、施術の安全性を考慮した上で、希望を叶えるためにその人にあった提案をしていきます。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
10:00〜19:00(完全予約制)
今泉スキンクリニック六本木 院長
今泉明子 女性年齢を重ねることで、肌や髪、体には さまざまな変化があらわれます。 もちろん、これはその方がこれまで歩んでこられた人生の証。 それでも、「いくつになっても美しくありたい」という望みもまた、幸せに生きるために必要な前向きな気持ちだと思います。 年齢はたんなる数字にすぎません。 おひとりおひとりの気持ちに寄り添い、年齢を超えた美しさを引き出すお手伝いできたなら。 そんな気持ちを込めて、クリニックを開院いたしました。 院長 今泉 明子
所属学会等
今泉院長は日本の注入治療技術向上のため、「認定指導医」として全国の医師に向けてボトックス注射、ヒアルロン酸注入の技術指導を行っています。 ・アラガンジャパン注入指導認定指導医 ・レキット・ベンキーザ株式会社Dermatology Network アドバイザー ・ガルデルマジャパン注入指導認定指導医 ・Merz アジアパシフィック注入認定指導医 ・Medytoxアドバイザリーボードメンバー ・国際美容外科学会(ISAPS) ファカルティメンバー 【所属学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 国際美容外科学会 日本小児皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
親和クリニック 銀座院 総院長
音田正光 男性大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。
親和クリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩5分
10:00~19:00(完全予約制)