その他(男性向けタトゥー除去) のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 | 高田馬場駅 徒歩3分
10:00~19:00
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
ニドークリニック 名古屋 院長
鵜飼潤 40代/ 男性患者さんの目線に立った診療を心がけています
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 正会員
ニドークリニック 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
9:30~18:00 ※ 祝日にも診療を行っております
グランジョイクリニック 院長
道上育子 女性グランジョイクリニックは大阪梅田で開業して10年余り、アンチエイジング専門の美容皮膚科クリニックとして各地から多くの皆様に来て頂いております。 治療内容は外科的ではなく、器械や注射などの美容医療によって、やりすぎない自然で美しい仕上がりを目指しています。日々新しい情報をキャッチし、自身でその効果を実感できるものだけを皆様にご紹介するべく日々研鑽を積んでおります。 カウンセリングも自ら丁寧に行い、より良い結果が出るようにわかりやすい説明と同意を心がけています。できるだけ多くの方々とお会いできることをスタッフ一同と共に心よりお待ちしております。
所属学会等
抗加齢認定医資格取得 美容外科学会 専門医取得 【認定医】 ・ウルセラ ・サーマクール ・ボトックス ・点滴療法 ・高濃度ビタミンC療法 ・ヒアルロン酸 ・マドンナリフト ・モナリザタッチ
グランジョイクリニック
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
大阪雅美容外科 院長
川端久雅 男性我々、雅-miyabi-美容外科では、 患者様との繋がりを最重要視していきます。 地域に密着すればするほど ごまかしがきかなくなるでしょう。 しかし、最も大阪らしい場所といっても過言ではない アメリカ村横に開院した理由もそこにあります。 美しくなることでさらに自分に自信をつけ、 他の地域にはない関西のパワーを どんどん全国に発信していってもらう、 そんなお手伝いをするには最適の場所だと考えています。 例え美容外科に関わらないことであっても 気軽に相談していただけるようなクリニック、雰囲気を 目標に、スタッフ一同邁進していきたいと考えています。
大阪雅美容外科
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩6分
10:00~19:00
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分