その他(男性向けわきが・多汗症治療) のドクター
条件からさがす
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
城本クリニック 松山院 松山院 院長
椎野芳郎 男性所属学会等
城本クリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 大街道駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
東京美容外科 秋田院 秋田院 院長
波田野智架 男性傷を綺麗に縫合する!傷跡が分からないくらい綺麗に治す!それが好きで形成外科医として研鑽して参りましたが、この度、東京美容外科で理想の美容医療を提供する機会をいただきました。 東京美容外科は様々な分野のスペシャリストを擁し、最良の医療を提供する環境が整っていることも素晴らしいのですが、何より患者さま本位の正しい美容医療を行っている点に惹かれました。 大学病院では一般形成外科の他に乳房再建を専門とし、常に患者さまと信頼関係を築きながら自然で美しい乳房を再現してまいりましたが、今後は美容外科医として患者さまに笑顔になっていただけるようニーズに寄り添った美容医療を提案・実現できればと考えております。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ミラドライ認定医 東京慈恵医科大学 非常勤医師
東京美容外科 秋田院
秋田県 秋田市 | 秋田駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
フェアクリニック川口 院長
柴田健了 男性こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する ・手術の押し売りはしない ・治療の情報を正確に、正直に開示する ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する ・ずっと「フェア」であり続ける 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営して参ります。 「フェアクリニック川口」を宜しくお願い致します。
所属学会等
◇資格 日本美容外科学会専門医 日本形成外科学会専門医 日本先進医療医師会会員 日本再生医療学会会員
フェアクリニック川口
埼玉県 川口市 | 川口駅 徒歩4分
10:00~20:00
YBC横浜美容外科 大宮院 代表/院長
磯村亮輔 男性「患者様を幸せにしたい」 私は本気でそう思っています 美容外科医になると高校生の時に決めた目標を叶えられて、私は本当に幸せだなと思います。 「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者様の笑顔を見られることです。 こんなにやりがいのある仕事につけたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進して参ります。
YBC横浜美容外科 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
東京プラチナムクリニック 院長
矢口匡 30代/ 男性当院は、他のクリニックの様にホテルのロビーのような豪華な内装があるわけでもなく、派手な広告を出しているわけでもありません。 ただただシンプルに患者様にとって「良いサービス」「良い施術」「信頼」を提供して行ければと思っております。
東京プラチナムクリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩4分
11:00 ~ 19:50
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
大阪雅美容外科 院長
川端久雅 男性我々、雅-miyabi-美容外科では、 患者様との繋がりを最重要視していきます。 地域に密着すればするほど ごまかしがきかなくなるでしょう。 しかし、最も大阪らしい場所といっても過言ではない アメリカ村横に開院した理由もそこにあります。 美しくなることでさらに自分に自信をつけ、 他の地域にはない関西のパワーを どんどん全国に発信していってもらう、 そんなお手伝いをするには最適の場所だと考えています。 例え美容外科に関わらないことであっても 気軽に相談していただけるようなクリニック、雰囲気を 目標に、スタッフ一同邁進していきたいと考えています。
大阪雅美容外科
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩6分
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 新宿院
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
ユリシスクリニック 院長
倉田主税 男性【ユリシスクリニックの使命】 今まで培ってきた臨床経験(技術・ノウハウ等)を活かし、 最新の美容医療を提供する環境を目指しています。 出来るだけ多くの方に専門医療を提供し、多種多様な患者様のニーズに応えていける地域に密着した美容医療をご提供することをお約束します。
所属学会等
日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本美容医療テクノロジー学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ユリシスクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩1分
10:00~18:00
ジョウクリニック 松山院 総院長・理事長
ジョウクリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 松山市駅前駅 徒歩3分
東京美容外科 福岡院 福岡院 院長
田中宏明 男性国立長崎大学医学部を卒業後、約13年間県内の大学病院や総合病院で形成外科、頭蓋顎顔面外科を中心に様々な症例に向き合い研鑽を積んできました。 主に顔のけがや骨折を専門とし、大きな手術を伴う症例も多く扱う中、お顔の変化に喜びをかみ締める患者様を目の当たりにしたことで、「医療で人の人生を変える」ことへの喜びを感じ、美容医療の道へと進みました。 美容外科の治療には形成外科の知識と技術が必要不可欠と考えます。 これまでの形成外科専門医・指導医としての経験と知識を活かし、カウンセリングではお客様の悩みに適した施術の提案と分かりやすい説明を心掛けています。
所属学会等
日本形成外科学会形成外科領域指導医/専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医/レーザー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会認定専門医 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋底外科学会 日本頭頸部癌学会
東京美容外科 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 赤坂駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
城本クリニック 津田沼院 津田沼院 院長
金田藤香 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
城本クリニック 津田沼院
千葉県 習志野市 | 津田沼駅 徒歩4分
9:00~18:00 *完全予約制
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分