唇を薄くする整形×広島 のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院 広島院 院長
松尾林太郎 男性初めまして、この度ルラ美容外科クリニックに入職しました松尾林太郎と申します。 私はこれまで大手美容外科で技術の修練を積んでまいりました。 大変な手術を終えられた患者様が、ダウンタイムの最中ながらも笑顔でご帰宅頂ける姿を見るのが、何よりも自身の喜びでもありました。 得意施術と致しましては、二重の埋没法やヒアルロン酸を細かいところまでこだわって施術しております。 是非一度お話だけでも聞きにご来院頂ければと思います。 これからルラ美容外科クリニックにおいても多くの患者様を幸せにできるように誠心誠意、美容外科医療に取り組んで参ります。 宜しくお願い致します。
所属学会等
【資格】 ボトックスビスタ認定資格医、ジュビダームビスタ認定資格医、ジュビダームビスタバイクロス認定資格医
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
営業時間 10:00~19:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 医師
古賀陽一 男性医師としてのキャリアのスタートは整形外科。そこで15年間研鑽を積んだ後、新たなことにチャレンジしたいとの思いから美容外科医に転身。もともと美容やアンチエイジング医学に関心があっての転職だったが、その中でも脂肪吸引(ボディデザイン)、脂肪注入(豊胸・アンチエイジング)といった脂肪関連施術、さらに再生医療のすばらしさに魅了され、この分野を極めたいとの思いを強く抱くように。2024年、脂肪専門のTHE CLINIC グループの門を叩いた。 施術では仕上がりの美しさを追求するのはもちろん、ダウンタイムの苦しみや術後の傷跡を最小限に抑えるための手間と努力を惜しまない。診療で常に意識するのは「ゲストのためになることは一切妥協しない」ということ。
所属学会等
医師免許/日本専門医機構認定 整形外科専門医、指導医/日本抗加齢医学会 専門医/Botox Vista認定医/Juvedarm Vista認定医/日本化粧品検定1級
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島
広島県 広島市中区 | 立町駅 徒歩1分
東京美容外科 広島福山院 福山院 院長
西川博嗣 男性保険診療、自由診療での経験を通して、いずれにしても大切なのはお互いが理解することだと感じています。 コミュニケーションの大切さ、信頼を得ることの重要性はよく言われる話ではありますがつくづくその通りだと思います。簡単なことではありませんが、患者様とはまずは共通の言葉を使い、同じ目線で共通の認識を持つということで実現していきたいです。 東京美容外科にはそれぞれの分野のスペシャリストが集まっています。 私とお話をして、患者様の望まれるカタチが私ではないとなった場合、他のドクターに変わらせていただくケースもあるかもしれません。ただそれが患者様に真摯に向き合うというお約束の姿勢として伝われば幸いです。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本創傷外科学会専門医 下肢静脈瘤血管内焼灼術指導医 皮膚腫瘍外科分野指導医 厚生労働省認定臨床研修指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会乳房増大用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAPS/JSAS) アラガン社ボトックス/ヒアルロン酸講習修了 グラクソ・スミスクライン社ボトックス講習修了 緩和ケア研修会修了 AHA BLSヘルスケアプロバイダー
東京美容外科 広島福山院
広島県 福山市 | 福山駅 徒歩5分
10:00~19:00 【完全予約制】
男たちの美容外科 広島院 院長
鈴木徹 男性日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本形成外科学会 正会員 日本先進医療医師会 正会員 VASER Lipo 認定医 VASER 4D Sculpt 認定医 コンデンスリッチファット療法認定医
男たちの美容外科 広島院
広島県 広島市中区 | 八丁堀駅 徒歩5分
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 広島院院長
木村圭吾 男性ゲストの期待に、技術力と安全性の高い施術で応えることができる美容外科医を目指しています。美しくなるために当院を選んでくださった方一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧に伺って、ゲストが求める美を理解し、満足いただける最適の施術をご提案します。 脂肪吸引や豊胸施術で美しい自然な仕上がりをご希望の方はもちろん、失敗修正でお悩みの方もぜひ一度ご相談下さい。
所属学会等
コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島
広島県 広島市中区 | 立町駅 徒歩1分
さくら美容クリニック 院長
棒谷智之 50代/ 男性医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。
さくら美容クリニック
広島県 広島市中区 | 銀山町駅 徒歩1分