青森県 のドクター

条件からさがす

加曾利要介の画像

青森タウン形成外科クリニック 院長

加曾利要介 男性

杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員  麻酔科標榜医  元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本毛髪学会会長

青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市

青森 駅 徒歩5分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

中尾多佳子の画像

八戸タウン形成外科クリニック 八戸院院長

中尾多佳子 女性

おひとりおひとりに様々な美へのこだわりがあります。 また施術や美容クリニックに対する不安をお持ちの方は多くいらっしゃいますので、丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望を十分に伺ったうえで、最適な治療をご一緒に検討致します。 これまでの大学病院での形成外科医としての経験を活かして、そして女性医師として皆様の気持ちに寄り添った丁寧な診療を行って参ります。 安心安全であることはもちろん、皆様の気持ちが少しでも前向きになるように、皆様の手助けができることを心から願っております。 どんな小さなお悩みもためらわずにご相談ください。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員

八戸タウン形成外科クリニック

青森県 八戸市

本八戸 駅 徒歩10分

(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00

石原信浩の画像

青森タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市

青森 駅 徒歩5分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

石原信浩の画像

本八戸 駅 徒歩10分

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

青森県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!