奈良 のドクター
条件からさがす

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 医師
帆苅直弘 30代/ 男性カウンセリングから手術、アフターケアまで誠心誠意行わせていただきます。 患者様が笑顔になり、素敵な人生を送るためのお手伝いをさせていただければと思います。 わかりやすく丁寧な説明と、患者様に合ったベストな治療を心掛けておりますので、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会 正会員 日本専門医機構認定 形成外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
近鉄奈良 駅 徒歩1分
9:00~18:00

はもり皮フ科 院長
木下有加 女性美容クリニックへ初めてお越しくださる方は悩まれて悩まれて来られる方が多いと思います。思い切って来てくださった皆様から「クリニックへ来てよかった」と、喜んでいただけることが一番嬉しいことです。 美容医療は1日で完成するものではなく、継続が大事だと考えています。 日々のスキンケアから注入などの施術まで、皆様の綺麗を引き出すお手伝いをさせて頂き、末永く一緒に喜びを共有させて頂ければ幸いです。
●内科認定医
はもり皮フ科
学園前 駅 徒歩11分
【火~土】10:00~18:00

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 院長
山中佑次 男性私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。
所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
近鉄奈良 駅 徒歩1分
9:00~18:00

はもり皮フ科 理事長
吉田由佳 女性患者さまとともに患者さまの悩みを共有しその方にとって一番いい方法で、ご本人に満足していただける診療をしていきたい、そして明日からの新しい未来に向けて少しでも貢献できる地域医療、美容医療をしたいと思っております。 またお一人お一人の患者さまが心の底からクリニックに来て良かったと思っていただけるように最大限の努力をいたします。何かお悩みがありましたらぜひご相談ください。スタッフとともにお待ちしております。
はもり皮フ科
学園前 駅 徒歩11分
【火~土】10:00~18:00

TCB東京中央美容外科 奈良院 奈良院 院長
八木良太 男性はじめまして。TCB 東京中央美容外科の八木良太と申します。 「見た目より中身」とよく耳にしますが、私は外見と内面は強くリンクし、切り離せないものだと考えています。 外見のコンプレックスを抱えていると、自信が持てずに気持ちが落ち込んでしまうこともあれば、 逆に外見が美しくなることで、より前向きな気持ちになれると思っています。 私は患者様の外見のお悩みを改善し、理想の美しさに近付けられるようベストを尽くします。 その結果、患者様の内面が一層美しくなるお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでもお気軽にご相談ください。 お一人お一人に合った治療を提案させていただきます。
所属学会等
日本救急医学会 ICLSコース ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
TCB東京中央美容外科 奈良院
近鉄奈良 駅 徒歩2分
10:00~19:00

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院 院長
河合亜紀 女性所属学会等
学会:日本小児科学会、日本小児神経学会、日本美容外科学会、 資格:日本小児科学会小児科専門医 京都府立医科大学大学院 小児発達医学 博士号 NYLBポジテイブペアレンティング認定講師 アラガン社 ボトックス・ヒアルロン酸 認定注入医
ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院
奈良県 橿原市
金橋 駅 徒歩7分
10:00~19:00
お悩み・目的からさがす
奈良のエリアを絞り込む
ドクター相談室
941人のドクター陣が70,013件以上のお悩みに回答しています。