奈良 のドクター

条件からさがす

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

近鉄奈良 駅 徒歩1分

9:30~18:30

小林泰俊の画像

湘南美容クリニック 奈良院 医師

小林泰俊 男性

こんにちは。 昔と比べて美容医療は一般的に認知されてきていますが、美容医療を受けることにまだまだ抵抗がある方もいらっしゃると思います。私自身がそうでした。しかしながら、自分自身が様々な施術を受けていくうちに外見が変わり、その結果内面も変わることを経験しました。その素晴らしい体験を共有したいと思ったことがきっかけで美容医療に従事しています。 最近の美容医療技術の進歩は目覚ましく、様々な手術や施術があるためにいろいろ迷われることと思います。そのため、あなたのお悩みに寄り添い一緒に考えていくことでベストの施術を提案し、提供させていただく事に全力を尽くします。

湘南美容クリニック 奈良院

10:00~19:00

平井聡一郎の画像

湘南美容クリニック 奈良院 院長

平井聡一郎 男性

私はお客様のご希望を最大限に尊重しつつ、バランス感覚を持った治療をすることを常に心がけています。 例えば二重の施術を例にとると、二重幅を広くしすぎると不自然に見えたり、眠そうに見えてしまったりということがあります。 しかし狭すぎてもあまり効果を実感できなかったり、お客様の理想像からかけ離れてしまったりしますよね。 絶妙なバランスがあってこそ自然でかつ美しくなれると思っています。 「効果はしっかり出したいけど、不自然なのは嫌!」という悩みに、プロとしての視点から全力で応えていきます。 どの施術においてもお客様のご希望を大切にしながら、自然でかつ最大限効果を実感できる治療を提案させていただきます。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了

湘南美容クリニック 奈良院

10:00~19:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

奈良のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!