広島市内 のドクター
条件からさがす

広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン

さくら美容クリニック 院長
棒谷智之 50代/ 男性医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。
さくら美容クリニック
胡町 駅 徒歩2分
10:00~19:00

ルラ美容クリニック 広島院 広島院 院長
下村史人 男性私はこれまで一般外科で細かいものから大きな手術まで多くの経験を積んだ後、大手美容外科で院長を歴任しました。 その中で年齢層問わず様々な悩みを持って来院された患者様が、手術を契機に人生をより前向きに過ごすことができるようになるその姿に幾度となく喜びを感じました。 ヒアルロン酸等の注入系は勿論、眼瞼周囲の手術や鼻、リフトの手術を得意としており、私の持つ経験と技術を、「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」ルラ美容クリニックで患者様のために発揮していくことが目標です。 是非お気軽にご来院ください、お悩みに沿った手術をご提案させて頂きます。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本外科学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本消化器外科学会 会員 腹部救急医学会 会員
ルラ美容クリニック 広島院
営業時間 10:00~19:00

広島プルミエクリニック 医師
延美緒 女性皆さま、初めまして。延(のぶ)美緒と申します。 これまで中国地区の国立病院で形成外科医として研鑚を積んでまいりました。 形成外科専門医として皆様により美しく、より幸せな人生を送って頂けるよう、真心を込めて施術させて頂きます。 相談しやすく安心できると周りの方からお褒め頂ける事が多いため、その点にも自信を持ち、日々、明るく元気に診療して参ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容皮膚科学会 会員 ジュビダームビスタ 施注認定医 ボットクスビスタ 施注認定医

TCB東京中央美容外科 広島院 広島院 院長
山内崇史 男性私は形成外科専門医として、顔面外傷、眼瞼下垂症、熱傷、難治性潰瘍、先天奇形、悪性腫瘍、欠損部の再建など、あらゆる分野の手術を経験してきました。 そのいずれにおいても、外見をきれいに治すことが大切です。そのため、常に整容面にこだわった治療を心掛けてきました。 整容面での悩みは外見だけではなく、内面にも大きく影響を与えるものだと考えています。 たくさん悩んだ末に、ようやく美容外科に来られる患者様も少なくないと思います。 そんな患者様に真摯に向き合うためにも、一人一人のお悩みに寄り添っていきたいです。 患者様の外見が美しくなることで、内面も豊かになれるようお力添えできればと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本創傷外科学会 会員 日本熱傷学会 会員
TCB東京中央美容外科 広島院
立町 駅 徒歩4分
10:00~19:00

広島プルミエクリニック 医師
松本友梨 30代/ 女性こんにちは、松本友梨と申します。 私は広島生まれでND清心高校を卒業後、神戸大学医学部に進学しました。 卒業後は大好きな広島に帰り、 麻酔、集中治療分野にて研鑽を積んで参りました。 麻酔科標榜医を取得後、不妊治療を契機に思いきって美容皮膚科医に転職しました。 転職後は、施術部位だけでなく患者様の心や生活も明るくすることが出来る美容医療に魅了されました。 熱心に取り組んでいくうちに、ご指名が大変増え、関西圏にて院長を任せて頂きました。 2022年、外科領域をより深く学び、より安全で効果のある注入治療に取り組みたいと強く思い、プルミエクリニックに入職させて頂きました。
所属学会等
麻酔科標榜医 日本美容皮膚科学会 会員 ジュビダームビスタ 施注認定医 ボットクスビスタ 施注認定医
9:00~18:00

THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 福岡院 副院長
安部光洋 男性東大医学部を卒業後、手術一筋20年、フリーランスとして幅広い経験を積んできた医師。腎臓がん、前立腺がんなど、精密な技術力が求められるがん手術を中心に、生死に関わる数々の手術を執刀し、これまでの手術経験数は5,000例以上、ロボット手術「ダヴィンチ」で前立腺がんの執刀を行った経験数は国内有数。つらいリハビリ期間を経て退院した患者さんが晴れやかな表情で来院したとき、命を救うことはもちろんだが、その先にある生活も同じくらい大切なのだ、ということを強く実感。その後、今度はこれまでと違うステージで人々の人生をより豊かに、プラスに変えていく医療に携わりたいと考えるようになり、美容外科医への転身を決意した。
所属学会等
コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 医師免許 日本泌尿器科学会専門医 Da Vinci Certificate
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島
立町 駅 徒歩1分

男たちの美容外科 広島院 院長
鈴木徹 男性日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本形成外科学会 正会員 日本先進医療医師会 正会員 VASER Lipo 認定医 VASER 4D Sculpt 認定医 コンデンスリッチファット療法認定医
男たちの美容外科 広島院
八丁堀 駅 徒歩5分
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00

THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 広島院 院長
木村圭吾 男性ゲストの期待に、技術力と安全性の高い施術で応えることができる美容外科医を目指しています。美しくなるために当院を選んでくださった方一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧に伺って、ゲストが求める美を理解し、満足いただける最適の施術をご提案します。 脂肪吸引や豊胸施術で美しい自然な仕上がりをご希望の方はもちろん、失敗修正でお悩みの方もぜひ一度ご相談下さい。
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島
立町 駅 徒歩1分

品川スキンクリニック 広島院 院長
瀧本浩樹 男性長らく外傷外科を続けてまいりました。以前顔面に大きな傷を負った女性が来院され、きれいに消して大変感謝されたことを今でも忘れません。 女性(男性も)にとって見た目の美しさは何にも代え難いものです。自分のコンプレックスである部分を治療することにより、人生が180度変わることだってありえます! 外見が内面を作り、自信を持ってより充実した人生を歩んでいただきたい。 あなたにとっての最高の美を一緒に探しませんか。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本救急医学会 救急専門医 日本外科学会 外科専門医 サーマクール認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医 iClass Anatomy Cadaver Course 臨床顔面解剖学・美容注入技術プログラム修了
品川スキンクリニック 広島院
本通 駅 徒歩1分
AM10:00~PM7:00
お悩み・目的からさがす
ドクター相談室
932人のドクター陣が70,020件以上のお悩みに回答しています。