広島県 のドクター

条件からさがす

宮多和浩の画像

湘南美容クリニック 広島院 医師

宮多和浩 男性

美容整形は、一般的には外見を変えるものと言われています。 ですが、変わるのは外見だけではありません。 小さな注射でも手術でも前に進むことが出来たら あなたがより素敵な笑顔を手に入れることが出来たら その笑顔で「ありがとう」といってもらえたら 初めて、僕たちの仕事は成立します。 僕たちはその「ありがとう」を頂くために 日々研鑽を積んでいます。 全ての瞬間に、心にメスを入れるつもりで 診療にあたっています 美容の世界にたずさわり、はや20年がたちました。 まだまだ美容の世界は奥が深いです 一人でも多くの「ありがとう」をもらうために 一人でも多くの人が前に進むために 今日も心をこめて診療いたします

湘南美容クリニック 広島院

広島県 広島市中区

八丁堀 駅 徒歩2分

09:00~18:00

志田雅明の画像

THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 広島院 医師

志田雅明 30代/ 男性

美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。

所属学会等

医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島

広島県 広島市中区

立町 駅 徒歩1分

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

広島県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!