2. 岩手

最寄駅 水沢
エリア 水沢/一関

水沢形成外科医院の口コミ評判

8.1万円

■いつもあなたのそばに■

水沢形成外科医院

世界遺産・平泉以来の歴史的深みと、国立天文台や宇宙遊学館を擁し、遠く過去と未来を繋ぐまち奥州市の文教地区に、2014年10月オープン致しました形成外科・美容外科専門医院です。

専門医院の名に恥じぬよう常に正統的な発展を取り入れ、お一人お一人にとって最も適切なオーダーメイドの診療を心掛けております。手術用顕微鏡や手術用内視鏡など最新鋭機器を導入し、また全身麻酔ケアステーションや個室回復室も整備するなど、時代に即した高度な診療を適切にお届け出来るよう、スタッフ一同すみずみまで細やかな心配りをさせて戴きます。

どうぞお気軽にご相談ください。

水沢形成外科医院

落ち着きのあるプライベート空間をご提供いたします

水沢形成外科医院

形成外科のロジックと美容外科のセンスを融合した治療を行います

水沢形成外科医院の特徴

■サイエンスとアート■

水沢形成外科医院
多機能レーザー治療装置のほか、手術用顕微鏡と手術用内視鏡を備え、お身体の負担を抑えながらも高度な治療を可能としています。

コンパクトながらも最新の機能を凝縮した手術室には全身麻酔ケアステーションも完備し、全身麻酔治療では、術中の全身管理は経験豊富な麻酔科専門医が担当させて戴きます。

形成外科のロジックと美容外科のセンス。いずれを欠いても、私たちの世界では「片手落ち」との誹りを受けることになります。サイエンスとアートの「相克」を「相生」へと昇華させること、それが私たちの使命です。

■プライバシーを大切に■

水沢形成外科医院
当院では中央待合室に加えて、プライベートルームを2つご用意致しており、手術や施術を受けられる方、カウンセリングを受けられる方に、落ち着いて診療を受けて戴けるよう配慮致しております。

治療までの待ち時間をゆったりとお過ごし戴き、お着替えやお化粧直しまで、このお部屋で完結致します。ささやかな中庭に面しており、明るい陽射しに恵まれながらも、離れ茶室のような「個」の空気を感じて戴ければ幸いです。

■個性豊かな同志とともに■

水沢形成外科医院
この世界に魅かれる人々~医療スタッフもクライアントも~というのは、掛け値なく「個性豊かな」人々です。日本全国、世界各国の偉大な先達や同僚諸氏、あるいはクライアントから授かる「インスピレーション」の質の高さと豊富さは、筆舌に尽くしがたいものがあります。

縁あってお目にかかる方、お一人お一人の「想い」「生きざま」「レーゾンデーテル」etc. 言葉は何でも良いですが、その方の存在とともに生き、次のクライアントの悩みを「ともに解決する」ことに、永遠の「今」を生きる喜びを感じます。

日本の、世界の医師やスタッフのみが同志なのではありません。当院を訪れる「あなた」こそ、まさしく同志なのです。

あらゆる医学の粋を結集し、現代医学のピラミッドの頂点に位置するのが美容医療です。私たちとともに、「理想のあなた」を実現いたしましょう。

水沢形成外科医院の基本情報

クリニック名 水沢形成外科医院

岩手県 奥州市 水沢区佐倉河字慶徳41-1

交通手段 慶徳公園 南  JR東北本線 水沢駅より車で10分  JR東北新幹線 水沢江刺駅より車で15分

休業日 木曜日、日曜午後、祝祭日
予約 お電話か当院ホームページ「メール相談フォーム」よりご予約ください。
クレジットカード 日本国内で発行されたすべてのクレジットカードをご利用戴けます。
メディカルローン アプラス「メディカルクレジット」 いわぎん「フリーローン α」をご利用戴けます。
駐車場 13台スペースの駐車場をご用意致しております。
サービス 形成外科(健康保険取扱い)、美容外科
備考 リーズナブルな価格で高品質な医療をご提供致します。

0197-47-4700

HPのURL 【水沢形成外科医院 公式サイト】