北九州 のドクター

条件からさがす

岩間晋の画像

湘南美容クリニック 小倉院 院長

岩間晋 男性

見た目を変えれば中身が変わる。中身が変われば生き方が変わる。生き方が変われば人生がかわる。 充実した人生を生きるにはいかに自信をもって前向きになれるかだと思います。 世の中には変えられないことは山ほどありますが、自分は変えられます。 見た目だって変えられるんです。もし今、見た目で前向きになれないんだとしたら、美容を通じて人生を変えるスイッチになってくれるとうれしいです。 自分を変えるのは自分です。まずは相談に来て下さい。 あなたにあった治療をご提案させていただきます。

所属学会等

日本麻酔科学会 集中治療学会 麻酔科 標榜医 認定医

湘南美容クリニック 小倉院

福岡県 北九州市小倉北区

小倉 駅 徒歩1分

9:00-18:00(カウンセリングの最終受付は16:30)

名取宏記の画像

湘南美容クリニック 小倉院 医師

名取宏記 男性

人生は変えられる。過去は関係ない。そしてそれは今の自分次第。 僕は、本気でそう思っています。ちょっとした何かのきっかけで、今が変わり、未来を変えることが出来る。 美容外科皮膚科医として、お客様に人生を変えるきっかけを与えたい。 ずっと悩んでいる事の少しでも改善するお手伝いをする事によって、自分に自信を付けてもらいたい。自分を好きになってもらいたい。 自分自身の事を好きにならないと、自分以外の事にも優しくなれません。 自分自身を好きになると、もっと綺麗になります。 人生は一度きり、一人一人がハッピーにならないと損です。 湘南美容クリニックで、一緒に人生を変えましょう!!

所属学会等

医学博士 美容外科学会 総合内科認定医、総合内科専門医 日本医師会認定産業医 呼吸器内科専門医

湘南美容クリニック 小倉院

福岡県 北九州市小倉北区

小倉 駅 徒歩1分

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!