福岡県 のドクター

条件からさがす

伊東慶子の画像

サクラアズクリニック 天神院 医学博士 院長

伊東慶子 40代/ 女性

こんにちは、皮膚科専門医の伊東です。 今まで大学付属病院にて多くの皮膚科疾患および様々な臨床・研究に携わってまいりました。 地元が九州と言うこともあり、今まで培ってきたスキルを地元九州で皮膚のトラブルでお悩みの方のお力になれればと思い、サクラアズクリニック天神にて美容皮膚科を担当させていただく事となりました。 医師としては、他人任せでは無く「術前、術中、術後」と診療の経過を必ず自分自身の目で確かめながら、より効果的で安心できる診療を心がけています。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 医学博士 アラガン社ボトックスビスタ・ジュビダームビスタ認定医 所属学会 日本皮膚科学会      日本臨床皮膚科学会      日本発汗学会      日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会      美容皮膚科学会       日本乾癬学会

サクラアズクリニック 天神院

赤坂 駅 徒歩6分

菊池寛の画像

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院 院長

菊池寛 男性

はじめまして、福岡院院長の菊池寛です。 美容医療で最も重要なことは“患者さまの満足”です。一人ひとりのお悩みに合わせて効果の高い治療をできる限り負担が少ない形で行うこと、居心地が良く通いやすい雰囲気のクリニック作りに励んでいくことが、患者さまの満足につながると考えております。美容クリニックが初めてという方も安心してご来院ください。また、カウンセリングの際にはどのようなことでも遠慮なくお聞きください。

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院

赤坂 駅 徒歩3分

樋口隆男の画像

GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIA院長

樋口隆男 40代/ 男性

美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。

所属学会等

【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

天神南 駅 徒歩8分

綾部誠の画像

あやべクリニック 院長

綾部誠 男性

院長の綾部誠です。 平成9年より現院の前身である福岡三井中央クリニック院長に就任、平成30年にあやべクリニックに名称変更致しました。 形成外科医として31年、美容外科医として22年の実績があります。 大学病院、また開業後も手術はもちろん、レーザー治療も積極的に行っております。 日本だけでなく世界中の美容外科、美容皮膚科の学会(ISAPS,IMCAS,ASLMS,ASCD,WCHR)に参加、患者様のために常に新しい情報を取り入れ、日々診療を行い最近のトレンドである患者様が、痛い思いや怖い思いをなさらない様に【ダウンタイムが少ない施術】を心がけ、スタッフ共々治療させて頂きます。

所属学会等

【主な所属・資格】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会 ・日本美容外科学会(JSAPS) ・日本美容外科学会(JSAS) ・日本美容皮膚科学会 ・日本レーザー治療医学会 ・アメリカレーザー医学会(ASLMS) ・日本発汗学会 ・日本創傷治癒学会 ・日本加齢医学会 ・日本褥瘡学会 ・見た目のアンチエイジング研究会 ・加齢画像研究会 ・毛髪科学研究会 ・瘢痕・ケロイド研究会 ・日本更年期と加齢のヘルスケア学会

あやべクリニック

博多 駅 徒歩4分

10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)

温恵理の画像

湘南美容クリニック  博多院 美容皮膚科医

温恵理 女性

湘南美容クリニックの温(おん)と申します。 人が人らしく幸せな人生を送るために必要なことはなんでしょうか? 私はその人が心身ともに健康であるよう努力することだと思います。 外見のコンプレックスを克服することで、 前を向いて進むきっかけとなり 健全な精神を保つことができるならば 美容医療という行為は予防医療としての側面をもつことになります。 自分や大切な人が病気になるのが辛いように 自分や大切な人が悩みを抱えながら生活することも辛いことです。 私は皆さまの悩みに誠意をもって向き合います。 私が心掛けるのは「心ある医療」です。 皆さまにお会いできる日をお待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック  博多院

博多 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00

音田正光の画像

親和クリニック 福岡院 総院長

音田正光 男性

大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。

親和クリニック 福岡院

祇園 駅 徒歩7分

10:00~19:00(完全予約制)

森永絵理の画像

東郷美容形成外科 福岡 医師

森永絵理 女性

2020年より東郷美容形成外科福岡で女性医師として勤務しております。 美容にはもともと興味があり、患者様が自信をもって毎日を楽しく過ごしていただくことのできるお手伝いをさせていただきたいと思っております。 女性ならではのお悩みなど少し人には相談しにくい内容なども同じ女性目線から細かく・丁寧なサポートをさせていただきます。 日々技術や知識を高めていきより質の高い美容医療を皆様に届けていきたいと考えております。 些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

東郷美容形成外科 福岡

博多 駅 徒歩5分

10:00〜18:00

お悩み・目的からさがす

福岡県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!