学芸大学/祐天寺の トリニティの おすすめクリニック
{{ label.name }}
メディカル美肌セレクト19,800円~!
【初回限定】サーマクール トータルチップ900
ayakon
今夏の終わりごろから濃くなってきた、両頬の下部分のシミが気になっていた。医師に診断してもらったところ、右はレザーで治療できるが、左はレザーでは難しいので、やはりラクトピーリングを続けることを勧められたので、このコースを継続して受ける事にした。長年このクリニックだけ通っている。コロナ対策も十分されているので、安心して来院できる。施術の内容については、今まで同様省略してもらった。気になっている箇所を確
濃くなっていたシミは少しは薄れてきたが、夏場でもあり、今後も継続してコース施術を受けて、対処していきたいと思った。肌質は、洗顔や基礎ケア時に掌に当たる感覚が、すべすべつるつる、の感じがあり、自分で触っても気持ちよいのが、うれしい。
夏のマスク着用で、以前にはなかった吹き出物が時々できたりしたが、施術を受けると数日後にほとんど直っていたので、よかった。全般に夏に疲れがでやすい肌も、このコースを1か月1回位受けると、ダメージが酷くなる前に修正され、夏を通して肌悩みを感じないですんでいるので、満足している。
しみ、たるみの改善にはコースを受けているが、新規の契約はまだしていなかったところで、ちょうど1月末限定の会員用のDM企画に、肌管理シミプランがあった。以前に受けてよかった施術も入っていて、お得な価格になっていた。長年通っているし、祐天寺という住宅地的な立地なので、今の状況下で、繁華街を通らなくても通えるのは、安心できる。以前に受けたこともある施術もあるので、説明は簡単にしてもらった。重点をおくのは
祐天寺駅 徒歩4分
クリニーク大阪心斎橋
大阪府/心斎橋駅
おもち 女性
歯列矯正後マウスピース型のリテーナーと 下の歯の裏にワイヤーのリテーナーをしていますが、 照射系の治療は受けれますか?
回答ドクター2名
2025/01/28
ショコラ 女性
ライムライトを受けた際に間違って眉毛に照射されてしまい、 眉毛の一部が焦げてチリチリなってしまいました。 リンデロンが処方され、今は少しの赤みと痛みがあります。 ライムライトには脱毛効果はないと聞いていますが、 本当に生えてきますか? またどれくらいの時間がかかりますか? なくなった部分にまつげ
2025/01/23
ゆめみ 女性
顔の美肌とたるみ改善のために ロングパルスヤグレーザー を月1回受けています。 この施術を受けていれば ポテンツァ デンシティ などの高周波は受ける必要ないですか? 併用した方がいいのでしょうか? また顔にヒアルロン酸が入っていると ハイフや 高周波の効果が半減するのですか? ヤグレーザーもヒアルロン酸が入ってい
回答ドクター1名
2025/01/14
y 女性
顎下リニアハイフについて。 脂肪が少なくてもリニアハイフの施術は可能でしょうか? 痩せ型で顎下の脂肪がかなり少ないのですが フェイスラインをよりくっきりさせたいです。
2025/01/06
ドクター相談室