HIFU・照射系リフトアップ治療

ayakon 60代 女性 福岡県

治療日 2021/07/09

ゴールド会員特典で感謝!夏の肌悩みも解消

• 数回受けているコースで、加齢に伴う肌の悩みに対して3種の施術で、効果が実感できる。今回は特にストレスによってシミが濃くなったようなので、継続することにした。

数年通院しており、信頼出来る。また、この時期、感染症対策もきちんとされていて、安心できる。

いつも受けている施術なので、説明は簡単にしてもらい、前回と同じラクトピーリングバージョンでお願いした。左ほお下のシミが特に気になることを伝え、ラクトで重点を置くことにしてもらった。また、サブライムはほうれい線や額に重点を置くことで、納得した。

ラクトピーリングは、慣れたので最長時間にしてもらっていて、中和するときに肌刺激はあるが、特に気にならない。サブライムは多少の振動と熱さはあるが、強く感じるときは申し出れば軽減してもらえるし、程よい刺激位で、施術途中は半分位寝てしまった。最後は、オプションで変更できるエレクトロポレーションで、ローラー状の振動する機器で、顔を撫でられる感じで、とても気持ちよく、リラックスして受けられた。全体で1時間半くらいだった。

予約時間どおり案内され、洗顔、カウンセリング、写真撮影、施術、仕上げとスムーズに進んだ。施術直後、顔が明るくなり、肌のもちもち感が出て、肌質がとてもよくなった。

施術直後から感じた引き上がり効果と、肌質の改善は続いている。シミは多少薄くなったような気がする。吹き出物跡が少し残っていて、なかなか治らなかったのが、きれいになっていて、驚いた。肌トラブルは全くなかった。

いつもこちらの要望をしっかり聞いていただき、さらに効果がでるよう施術していただき、感謝しています。

コース終了まで、肌トラブル等は全くなかった。介護ストレスが原因なのか、数か月前に急に悪化した左ほおのしみは、3回目で、薄くなって目立たなくなったので、ほっとした。肌の引上げ効果は毎回実感した。オプションでつけているポレーションが、肌質の改善への効果をとても感じた。

特別なアフターケアはしていないが、日焼け防止と保湿は常に心掛けている。また、ビタミンCは通年摂取している。

夏のマスク着用で、以前にはなかった吹き出物が時々できたりしたが、施術を受けると数日後にほとんど直っていたので、よかった。全般に夏に疲れがでやすい肌も、このコースを1か月1回位受けると、ダメージが酷くなる前に修正され、夏を通して肌悩みを感じないですんでいるので、満足している。

本年度はゴールド会員になれていたので、お誕生月の化粧品セットや、商品券のプレゼントを頂き、通い続けてよかったと思いました。

ayakon様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも効果実感頂けてとても嬉しく思います。
    特典も喜んで頂けて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。