プロペシア×京都市内 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

西川大嗣の画像

東京美容外科 京都河原町院 京都河原町院 院長

西川大嗣 男性

保険診療、自由診療での経験を通して、いずれにしても大切なのはお互いが理解することだと感じています。 コミュニケーションの大切さ、信頼を得ることの重要性はよく言われる話ではありますがつくづくその通りだと思います。簡単なことではありませんが、患者様とはまずは共通の言葉を使い、同じ目線で共通の認識を持つということで実現していきたいです。 東京美容外科にはそれぞれの分野のスペシャリストが集まっています。 私とお話をして、患者様の望まれるカタチが私ではないとなった場合、他のドクターに変わらせていただくケースもあるかもしれません。ただそれが患者様に真摯に向き合うというお約束の姿勢として伝われば幸いです。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本創傷外科学会専門医 下肢静脈瘤血管内焼灼術指導医 皮膚腫瘍外科分野指導医 厚生労働省認定臨床研修指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会乳房増大用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAPS/JSAS) アラガン社ボトックス/ヒアルロン酸講習修了 グラクソ・スミスクライン社ボトックス講習修了 緩和ケア研修会修了 AHA BLSヘルスケアプロバイダー

東京美容外科 京都河原町院

京都府 京都市下京区 | 河原町駅 徒歩1分