郡山タウン形成外科クリニック 医師
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
日本形成外科学会認定専門医 サーマクール認定医
福島県 郡山市
郡山 駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉県 千葉市中央区
京成千葉 駅 徒歩2分
10時ー18時
郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
福島県 郡山市
郡山 駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
茨城県 水戸市
水戸 駅 徒歩3分
10:00~18:00
金沢中央クリニック 院長
小神博文 男性スタッフから小神院長先生を紹介 全国22院ある中央クリニックの技術指導医でもある当院の小神院長先生は、もちろんOPE室では厳しい先生ですが、OPE室を出るとスタッフに優しく、気さくな先生です。 趣味はテニスという事で、休みあけはもっぱら真っ黒。健康的な先生です。外科医は体力勝負。基礎体力を維持する為にと、毎日わざわざ重い鞄で出勤しています。ベテランの小神院長先生なら安心です。 一生に一度の治療です。 是非、小神院長におまかせ下さい。
石川県 金沢市
金沢 駅 徒歩2分
10:00~18:00(土・日・祝日も開院しております)
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
静岡県 浜松市
浜松 駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院 顧問医師
福岡大太朗 男性HARG療法は、私が国内外の研究者とともに開発した最先端の薄毛治療です。 これは毛髪再生医療から編み出された治療法であり、文字通り、毛髪と頭皮を本来の健康な状態に再生します。 様々な薄毛治療を経験し、毛髪医療を追求してたどり着いたのがこのHARG療法です。 HARG療法は、幹細胞から精製した発毛に必要な成長因子と、独自処方の育毛成分により作られた「HARGスペシャルカクテル」を調合し、患者様に処方します。 当院では、開発者である私が責任を持って、研究と症例実積を重ねる中で蓄積されたデータと知見から、お一人おひとりに最も効果が出やすい処方をご提供します。
主な加盟団体・学会 ■日本美容外科学会専門医 ■アメリカ美容外科学会会員 ■ヨーロッパ美容外科学会名誉会員 ■日本形成外科学会会員 ■レーザー治療学会会員 ■レーザー医学会会員 ■杏林大学医学部付属病院非常勤講師 形成外科学 再生医療専門
新宿西口 駅 徒歩2分
10:30 - 19:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
埼玉県 さいたま市大宮区
大宮 駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
TCB東京中央美容外科 船橋院 船橋院 院長
奥村瞬 男性美容医療では患者様に真摯に向き合い、ご希望に応えることが何より大切だと思います。 そのためにはカウンセリングの時間がとても重要です。 患者様が納得できるまで話し合い、目指すゴールを共有し、高い技術力で実現させる。 これによって患者様を笑顔にできると考えております。 私はこれまで整形外科専門医として、外傷の手術や骨切り術、傷跡を綺麗にする治療などを行ってきました。 その中で、よりたくさんの方を笑顔にするような医療を追求したいと思い、美容外科医になりました。 整形外科専門医として磨き上げた技術と経験を生かし、高品質な美容医療を提供していきたいと思います。
日本整形外科学会 会員・専門医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
千葉県 船橋市
京成船橋 駅 徒歩2分
湘南美容クリニック 新宿本院 医師
片岡二郎 男性【私の診療方針】 脳神経外科手術で培ったマイクロサージェリー技術をベースに、緻密で繊細な治療を信条としております。 目元を中心としたフェイスデザインと若返りのご相談が多いですが、ボディデザインにも自信があります。また印象の良いお顔立ち・バランスのとれた自然な仕上がりにもフォーカスしています。 お客様の繊細なご要望にお応えするために、再生医療を中心とした最先端技術と伝統的な美容外科手術を融合させた、自然で安全な治療をご提案できることが私のアドバンテージです。 そしてこれからも学会発表やセミナーを通じて、美容医療業界に貢献していけたら幸いです。
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 レスチレン認定医 ミラドライ認定医
湘南美容クリニック 新宿本院 主任医長兼技術指導医
村松英俊 男性医師である以上、美容外科分野における新しい知見や有用な手技などを学会全体に共有する責務があります。 私はグループ内の学術活動を牽引する責任者として、またグループ内医師の技術指導にあたる立場として、SBCを更に高度な知識と技術を持つ集団に高めていく使命があります。 些細なことでも難しいと思えることでも、何でもご相談下さいませ。 正しい知識に基づき、出来ること出来ないこと、適応があるのかないのか、全てご納得されるまでご説明させて頂きます。 しかし私が施術をお引き受けした患者様に関しては、常に最高のパフォーマンスで結果を出せるよう注力することをお約束いたします。
美容外科専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本マイクロサージャリー学会会員 日本抗加齢医学会会員 GID(性同一性障害)学会会員 日本静脈学会会員 医学博士 厚生労働省認定臨床研修指導医 新宿本院主任医長(技術指導医) サーマクール認定医
湘南美容クリニック 新宿本院 新宿本院
堀弘憲 男性保険診療では治療の手段を限定されることもあり、患者様の希望に応えきれないこともありました。自由な発想や手段で、その人の望む結果にできる限り近づける治療を追求したいと考えるようになり美容外科医を志しました。 美容医療を受けるハードルは年々下がってきていると感じますが、まだまだ勇気が必要だと思います。これらの不安を解消しつつ、お客様のなりたい自分を目指すお手伝いをするのが我々、美容外科医であると思っています。どんな些細なことでも、不安に思うこと、疑問に思うことがあれば遠慮なくお伝え下さい。誠心誠意対応させていただき、なりたい貴方を目指す最良の方法を提案させていただきます。
日本形成外科学会形成外科専門医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本創傷外科学会正会員 日本マイクロサージャリー学会正会員 日本熱傷学会正会員 日本眼瞼義眼床手術学会正会員 厚生労働省認定 臨床研修指導医
AM10:00~PM7:00
湘南美容クリニック 新宿本院 新宿本院婦人科形成・エキスパートドクター
鶴田優希 女性みなさんは美容クリニックと聞くとどんなイメージがありますか? 少しでもキレイになれるなら、悩みがなくなるなら行ってみたいなと思いつつ、 なんとなく敷居が高くて受診できないという方もたくさんいらっしゃるかと思います。 私はそんなふうに困っているすべての方に、安心して、楽しく、クリニックに通っていただけたらなと思っています。 そしてキレイになっていくご自分のことをどんどん好きになれる、そんな医療を提供したいと思っています。 不安をかかえながらお越しくださるお客様お一人ひとりとしっかり向き合い、その人に合った治療法を提供いたします! みなさんご気軽に、カウンセリングにいらしてくださいね。
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 正会員 日本マイクロサージャリー学会 正会員 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医
湘南美容クリニック 新宿本院 皮膚科統括技術指導医
藤瀬恵里香 女性私が美容皮膚科の道を選んだきっかけは、自らの重症ニキビです。 「自ら学び自ら徹底的に治療を施すしかない」 そう考え、美容皮膚科を専科することにしました。今現在美容皮膚科医として美容医療を提供しつつ、自らもレーザー治療や内服薬・外用薬で肌治療をしているところです。 美容医療もどんどん進歩しており、比較的安価で受けれるようになってきています。 「○年前の私はもっと~だったのに・・・」という「美に関する苦痛」を緩和させることができるかもしれません。 まずはお悩み相談からお気軽にお越し下さい。
日本美容皮膚科学会正会員 日本美容外科学会(JSAS) 日本抗加齢医学会 日本レーザー医学会 アラガン社VST認定医(ボトックス、ヒアルロン酸) サーマクール認定医(サーマクールCPT、FLX、サーマアイ) ウルセラ認定医
湘南美容クリニック 新宿本院 新宿本院
福山絋平 20代/ 男性私は美容医療に携わるプロフェッショナルとして3つの『W』を皆様にお約束致します。 『Win』⇒コンプレックスに苛まれ自分に自信が持てなかった貴方が生まれ変わり過去の自分に勝利できるよう、細部までこだわったデザインや技術力でサポート致します。 『With』⇒美容医療に対する貴方の不安な気持ち、悩みに対して最後まで耳を傾ける丁寧なカウンセリングを行います。 『World』⇒朝起きるのが楽しみになるような新しい世界へ貴方を導くために「解決すべき課題は何か?」を常に追求し続けるマインドを持って貴方に向き合います。 一人で抱えこまず、ぜひお話を聞かせてください。 お会いできることを楽しみにしております。
湘南美容クリニック 新宿本院 医師
佐々木愛子 女性美容というと少し手を出しにくいと思う方もいるかもしれません。 現代の日本は医療の進歩により、たくさんの方が健康で長生きをできるようになっています。次のステップとして生活の質・人生の質を求める方も実は結構多いです。 一度きり、自分だけの人生だからこそ、コンプレックスや悩みから解放されて、自分をもっと好きになりませんか。 皆様がもっと笑顔で輝けるように、正しい知識と経験を総合した真面目な美容医療をご提案いたします。
日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ボトックスビスタ(VST)認定医 ジュビダームビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマXC認定医 日本救急医学会 BLS プロバイダー 厚生労働省健康局長 がん診療緩和ケア
TCB東京中央美容外科 新宿東口院 新宿東口院 院長
橋本祥平 男性美容外科医として、ご来院いただいたすべての患者様に笑顔でお帰りいただけるよう、最大限の努力を尽くします。些細なことでもご相談ください。ご期待にお応えできるよう誠心誠意対応いたします。 治療においてはリスクを最小限に抑える技術と経験に加え、患者様お一人おひとりのお悩みにとことん真摯に向き合っていくことをモットーに、全力で日々の診療に取り組んでいます。懇切丁寧なカウンセリングを常に心がけ、患者様に合った最適な治療をご提案し、安心して施術をお受けいただくことを何より大切にいたします。 患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくこと、そのお手伝いができれば幸いです。
日本美容外科学会(JSAS) 会員 VST(Very Sophisticated Treatment) 認定医 ジュビダームビスタ 認定医 ジュビダームビスタ ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ ボリフト 認定医
西武新宿 駅 徒歩2分
10:00~16:30
TCB東京中央美容外科 町田院 町田院 院長
山崎智徳 男性これまでの20年間で培った経験を活かし、アンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。
東京都 町田市
町田 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 岐阜院 岐阜院 院長
鈴木大路 男性これまでは小児科医として、患者様にリラックスして治療を受けていただけるよう、そして患者様のご家族も含めて信頼関係を築けるよう、一人一人に真摯に向き合ってきました。 美容外科を受診される多くの患者様も、不安や悩みを抱えていらっしゃると思います。 私は小児科医として培った経験を生かして、そんな不安を取り除き、悩みに一緒に向き合い、患者様に合った理想の美を引き出せるよう尽力いたします。 より良い美容医療を提供し、患者様を幸せにするためには、医師・スタッフ間の円滑なコミュニケーションが必要不可欠です。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員
岐阜県 岐阜市
名鉄岐阜 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 浜松院 医師
土門駿也 男性「医療とは、患者様のQOL(生活の質)を100点に近づけることである」というのが、私の持つ医療観です。 過去に携わった心臓血管外科でも、現在の美容外科でも、やることは同じだと思っています。 生命に対する貢献度は違えども、人の生活をより良くするという本質は同じものだと考えています。 医療と美容、保険診療と自由診療などの違いはありますが、あくまで人間が決めた枠組みに当てはめたもので「患者様のために」ということにおいて、差異はないでしょう。 「多くの患者様のQOLを100点に」を信念として日々精進し、これからも邁進していく所存です。 ぜひ一度、お気軽にご相談くださいね。
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩2分