クリニックを探す 2,330 件
浜松の人気クリニック
レビューした人
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 ワキ脱毛を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
ハートライフクリニック
浜松駅 徒歩4分
TCB東京中央美容外科 浜松院
新浜松駅 徒歩1分
ユリシスクリニック
ワキ脱毛なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国26院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
まーやん
脇毛の自己処理が毎日面倒だと友人に話しをしたら、脱毛すると楽だよ。と言われ、施術を受けようと思いました。ホームページを見て、評価が高かったため。また、通いやすいからです。初めての脱毛だったため、痛みや熱さがどんなものか心配でしたか、丁寧な説明で不安が軽減されました。チクっとした痛みや、毛の濃い部分への熱さはありましたが、想像よりも痛みや熱さはありませんでした。両脇で20分程で終わったような、、かかった時間は「もう終わったの!」と思える時間でした。来院する前に脇の毛を剃ってから来院しました。施術後は少し赤みがあったため、処方された薬を次の日も塗っていました。施術から日が経つほどに、脇の毛が目立た
nksk
初めての脱毛で緊張していましたが、安心して施術を受けられました!カウンセリング後すぐに詐術に入りました。詐術後の自宅でのケアの仕方についても丁寧に教えてもらえました。まだ日数が経っていないので様子を見ています。カミソリで処理した時よりも、肌の調子が良い気がします。かゆみや赤み、痛みがないか心配していましたが、今のところ大丈夫です。丁寧に対応していただき、1回目ですがこちらのクリニックを選んで良かったなと感じています。これから、どんな風に肌の様子が変わるか楽しみです。
Trinculo
他のところで脇とVIOの脱毛を行いましたが、そこそこの成果止まりだったので、痛みが不安でしたが、効果の高い医療脱毛に切り替える事にしました。妹が脱毛をしていて、2回目でかなり効果があると言っていたので。3回コースを考えていましたが、5回以上かかる事もあるとのことでした。薄くなる程度だそうなので、状況を見て追加しようかと思います。顔全体、脇、へそ下、VIO、膝下を行いました。顔、脇、へそ下、膝下は全然大丈夫でしたが、VIOがかなり痛かった!私の毛が濃いせいかもしれませんが、歯を食いしばる程度には痛みを感じました。時間は大体2時間くらいだと思います。早めの15分前に到着して、呼ばれたのは予約時間通
さくら
今後、ワキ脱毛の経過を追記していきます。
口コミ1件
所在地 静岡県 浜松市
営業時間 10:00~19:00
医療脱毛のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 477 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
さくら 女性
20代 東京都
医療脱毛のパッチテストのみ。施術は次回から
ぱちぱち子 女性
20代 静岡県浜松市
友達が結婚式までに脱毛を終えてて良かったと言っていたのを聞いて通うことを決めました
みかん 女性
20代 静岡県
とても丁寧な説明や対応などをしてくださり、安心して初めての脱毛を始めることができました
増税前に駆け込み 女性
私は腕が日焼けしていたので、少しレーザーを弱めて当てていただきました
youtubeフロンティア 男性
金額も医療脱毛であるのにリーズナブルであると感じた
Twitterで最新美容情報をお届けします!