脱毛・美肌治療の豊富な経験と最新医療レーザーでキレイなワキへ

◆最新医療レーザー「ソプラノアイスプラチナム」による、高い脱毛効果◆

近年の医療脱毛では、
「アレキサンドライトレーザー」
「ダイオードレーザー」
「YAGレーザー」の、3つのレーザー機器が主に使われています。

その中でも当院では、この3つの波長(アレキサンドライト・ダイオード・ヤグレーザー)を一度に照射できる最新脱毛機「ソプラノアイスプラチナム」を使用し脱毛施術を行っております。

「ソプラノアイスプラチナム」は、このような特徴があります。
■肌の冷却機能を搭載。レーザー照射と同時に冷却ガスが吹き付けられるため、施術時の痛みをおさえられる。
■レーザー1回の照射は約0.1秒。1回の施術時間が短時間で済むので通いやすい。
■肌の引き締め効果も得られるため、毛穴の開きなども改善される。

ハートライフクリニックのワキ脱毛は、両ワキで1回約10分の施術です。

しっかりと通っていただき、脱毛効果を実感していただくために、1年間のうち、いつでもお好きなタイミングで6回脱毛施術を受けていただける「1年間フリー」プランをご用意しております。

まずは、無料カウンセリングや診察にお越しいただき、あなたのご希望や不安をお聞かせください。

それをもとに、より効果的で・痛みの少ない・美しく仕上がる脱毛プランをご提案いたします。

ハートライフクリニックのワキ脱毛で、毛穴の引き締まったつるつるのワキをぜひ実感してください!

全国 TOP 30

(全国平均:3.24)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

12 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています