~まずは一度カウンセリングまでお越しください!~

シミとは、メラニン顆粒の増生により皮膚に色素沈着ができたものの総称です。

シミには【老人性色素斑】【肝斑】【雀卵斑】【炎症性色素斑】【外傷性色素沈着】などがあり、種類は様々です。

◇当院では、こうしたシミやソバカス・肝斑などに対して、
【レーザーフェイシャル】【イオン導入】【水光注射】など様々な治療法をご用意しております!

以上のような様々な治療法から患者様の症状やお悩み・ご希望に合わせて適切な治療法をご提案しておりますので、まずは一度カウンセリングまでお気軽にお越しください!

今抱えているそのお悩み改善しませんか?

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ■Qヤグレーザーでのお顔のシミ取り
  【5㎜x5㎜➡2,500円!!!】
  ※通常は5,000円になります。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

◎皆様からのお問い合わせ心よりお待ちしております!◎

十仁美容整形

■水光注射でもっちり潤いのあるお肌にしませんか?

◎水光注射とは、潤った艶のあるお肌「水光肌」を実現するための治療法です。

【当院の水光注射の特徴】
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◇◆◇
■機械を使ってヒアルロン酸を注入する方法で、当院では関節治療などでも使用しているソフトヒアルロン酸を、皮膚の浅い層に注入しております。

■水光注射専用針は極細で、3か所同時に注入でき、医師が丁寧に手打ちしていきます。

┏……………このような効果が期待できます!……………┓
内側から水分バランスを整え、もっちり潤いのあるお肌に!
┗…………………………………………………………………┛

十仁美容整形

レーザーフェイシャル(スペクトラ)

■レーザーフェイシャル(スペクトラ)ってなぁに?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レーザーフェイシャルとは、「スペクトラデュアルピール(レーザー)」といった機械を使って、お肌のトラブルにはたらきかける治療法です。

このようなお悩みにオススメです!
‥‥‥‥‥‥‥‥……………………◇◆
女性を悩ませる肌トラブルは【シミ】【シワ】【タルミ】【毛穴】など、ひとつには留まらないものです…
これまでは、それぞれの症状に合わせたいくつもの治療が必要だったため、すべてを治療するには時間やコスト面で大きな負担がかかりました。

◇しかし!当院のレーザーフェイシャル(スペクトラ)は、1回の施術で様々な肌トラブルに対応!
負担を大きく軽減してくれます。

是非一度ご体感ください!

イオン導入

●皮膚には『+』と『-』のイオン極性が存在していること、ご存知でしたか?
通常、+と-のイオンはきれいに配列されていますが、皮膚が荒れるとイオンの配列はバラバラになってしまいます…

そこでイオン導入です!
━━━━━━━━━━━□■□
◇イオン導入は、イオン電極を用いてマイナスイオンの物質を導入することで、バラバラになったイオンをきれいに配列させる方法です!

◇当院で使用する物質は、美白効果の強い【ビタミンCローション】肝斑に効果を発揮する【トランサミン(トラネキサム酸)】などです。

◇肌の状態によっては、【プラセンタ】や【コラーゲンローション】などを導入することも可能です!

◎まずは一度カウンセリングまでお気軽にお越しください◎