渋谷フェミークリニック
背中の開いた服を着たいので、背中、うなじの脱毛することにしました。電車で1本で通えるところ。アクセス面が優先上位でした。毛周期の話は知っていたので、時間が掛かることはわかっていました。 うなじ脱毛がセットプランに入っていなかったのが、少し残念です。懇切丁寧に施術してくださいました。特にうなじは形も大事ですので、デジカメで撮影しては見せてくださり安心してお任せできました。予約時間ちょうどに伺い、す
りんごみりん
2019/08/29 (施術日)
友人がvio脱毛をやっており、施術後は手入れが楽だと聞いたから。職場から近かった点と口コミが良さそうだった為。口コミで勧誘がひどいと書いてあったが、断れる程度だった。施術箇所がvioということもあり、痛みは覚悟していたのだが、殆ど痛くなかった。時間は一時間くらいだった。予約はしていたのだが、混んでいるようで待ち時間があった。今後、予約していても待たされることにはなるのかなとは思う。施術して1週間ほ
たまごのたまこ
2019/07/19 (施術日)
美容脱毛に何年か通っていましたが、効果がなく悩んでいました。カウンセリングに行った際に対応が丁寧だったから決めました看護師の方がとても親切丁寧で安心してカウンセリングを受けられました。両脇、VIOを施術してもらいました。 約一時間の施術で、やはり美容脱毛に比べるとなかなか痛みはありました。施術時に対応してくださった看護師のかたもとても親切でした。 施術が終わり、次回の予約をして終わりでした。ま
nkhrnn
2019/07/15 (施術日)
3年前、違う医療脱毛で5回ほど全身を施術をしておりました。足は薄くなったものの、それ以外は時が経ち気になり始め、再度通いたいと思いました。1番は、友人の紹介です。また、以前通っていた医療脱毛で違うのは、回数を終えるまで期限がないコトです。以前の通っていたところは、一年以内に行かなくてはいけなくて、尚且つなかなか予約が取れず、ストレスになっていました。またこちらの医療脱毛では、脱毛の前に無料できちん
おすみ
2019/07/01 (施術日)
ずっとシェーバーと剃刀で除毛していましたが、毛孔性角化症の症状に加え、肌荒れがひどくなり限界を感じていました。ある程度痛みが少なく、安心して脱毛できるクリニックを探しました。口コミ広場で評判が良かったので。施術の際の配慮、クリニックの雰囲気などいろいろな口コミを参考にしました。個室で毛周期の説明・料金プランの説明・肌の悩みなど丁寧にご説明&聞いていただけました。うなじ、背中、臀部、脇、腕で3時間ぐ
あむたす
2019/06/22 (施術日)
デリケートゾーンという事で、痛さの方が怖くてなかなか踏み出せずにいたのですが、麻酔をしてもらい思ったより痛くなくてもっと前からやれば良かったと後悔です。 看護士さんもとても丁寧でした。・医療脱毛を考えていた為 ・クチコミが良かったので丁寧です。 料金の事、痛みの事、旅行前だったので日焼けに関する事、とても分かりやすかったです。麻酔を使ったので思っていたよりも痛みは少なかったです。来院から施術
まりり0213
2019/06/20 (施術日)
一度別なクリニックを利用したものの、不満だったため医療用脱毛を行いたいと思った。自宅からのアクセスがよく、クリニックが駅から近いためにここにしましたスタッフだけでなく医師からも丁寧な説明を受けることができて安心した経験していたニードル脱毛よりもレーザーは痛みが少なく嬉しかったニードルよりも、肌の炎症、荒れが落ち着いていたかゆみも、いたみも、はれも、なく、綺麗な状態
ひあ
2019/06/17 (施術日)
随分前から脱毛を検討しておりましたが、医療脱毛=痛みがある、というイメージがあり、なかなか手を出さずにいました。 しかし、初回の施術を受けてみて、もっと早く行っていればよかった!と思っています。 説明も丁寧でしたし、懸念していた痛みも私は全然耐えられました。輪ゴムでパチンと弾かれる程度の痛みに感じました。 最終的にどうなるかまだ不明ですが、今後に期待したいです。女性の医師が担当してくれるから
ranosan
2019/06/08 (施術日)
自己処理が煩わしく、医療脱毛をしたいとずっと考えていました。医療脱毛をしたいとずっと考えており、こちらのクリニックでピアスの穴あけをお願いして対応や雰囲気が良かったのでカウンセリングを受けました。他にもいくつかカウンセリングに行ってから決めようと思っていたのですが、説明が非常に丁寧で親切だったので、当日その場で決めました。痛みはありましたが、担当の看護師さんがスピードを調整してくださったので我慢で
aiueo4026
2019/06/02 (施術日)
以前から脇の脱毛をしたいと思っており、今回始めることにしました。医療脱毛を行っている病院を色々調べていて、フェミークリニックが出てきました。口コミも良かったので選びました。脱毛の仕組みや毛周期の説明を詳しくしてくださり、最初不安な部分もあったのですが、安心して施術に臨む事ができました。部分によっては、全く痛みを感じませんでした。ですが、太い毛がある部分などはゴムで弾かれたような痛みを感じます。それ
レンジン
2019/06/03 (施術日)
毛を剃った後の感触が気になっていて医療脱毛をしたいと思っていました。一番重視していたのは衛生面でしたが、フェミークリニックでは衛生面の管理が徹底されていたので、こちらで施術を受けようと決めました。分かりやすい説明をしていただき、相談しながら色々なプランも考えていただいたところが良かったです。レーザーは少しビリッとする様な痛みで施術直後は赤みが出ましたが、施術の翌日にはほとんど消えていました。上半身
Luna..
腕や脚の毛の自己処理が面倒で、子供もいるためあまり自分に時間をかけれなくなり、お風呂も素早く入るので脱毛をしようと思いました。 肌を出す季節も毛を気にしないでいられるようになりたい!家からのアクセスがいいことと、美容皮膚科専門であること。 インターネットの口コミをみて評価が高かったので。 また、私がやりたかった腕と脚の脱毛なら脱毛5箇所のコースでできたので選びました。脱毛の詳しい説明や注意し
えりんこそうた
2019/05/24 (施術日)
手の指、甲の毛が目立つのが嫌で医療脱毛を始めました。手の指、甲だけでできて、比較的安価でできる医療脱毛がこのクリニックだったからです。とても丁寧に、毛周期について、医療脱毛についてのお話をしてくださったので安心して施術を受けられました。ゴムで弾かれる痛みと聞いていて、とてもドキドキしていましたが、たしかにパチンパチンという痛みはあるものの、全然我慢できる程度でした。1時間くらい説明を聞いてその後施
わたしの名前はうららです。
2019/05/14 (施術日)
ネットで出てきて、口コミの評価も高かったため。予約がスムーズに取れた点。立地もよく通いやすかったため。女性のスタッフが丁寧に説明して下さいました。エステ脱毛に比べると、やや痛みもありましたが女性スタッフは丁寧に施術して下さいました。しっかりカウンセリングを受けた後、施術をして頂きました。ただ、料金を払った後に診察が始まったのでその順番だけ謎でした。(施術できない場合もあるとのことだったので。)施術
さはらやまたあか
2019/05/11 (施術日)
VIO脱毛を受けました。以前から興味があり、ブラジリアンワックス脱毛やったことがありました。でも、医療脱毛でスッキリしたいなと思って施術を受けました。 施術前の悩みはお値段、剃り残しのケア、キャンセルした時の対応が気になっていました。シェービング自体を行ってくれるところに安心感がありました。なかなかデリケートゾーンはシェービングしたことが無かったので、有り難かったです。お値段が他のクリニックより
yokkkko
2019/05/02 (施術日)
毛が濃く、いつも剃っていたが、ザラザラが気になったので、脱毛を始めた。友達から、きれいに抜けるし、そり残しの対応が良いと聞いたので。すごく丁寧に教えてくださり、安心して施術がうけられました。全身脱毛、今回は足。2時間、濃いところは少し痛みもあるが、耐えられる程度。時間通りに案内してくださり、丁寧な説明のもと、施術していただきました。いまはまだ1回しかやってないので、効果はこれからだが、期待している
るふにるるるん
2019/04/29 (施術日)
毛量が減らない箇所があるため、もう一度全身3回で脱毛しようと思った前回も受診していたため。 料金設定は高いと思うが、院内の生活感・接客・脱毛の丁寧さがあると思ったから。本人の希望に沿ってくれた。しつこい勧誘はないです。太腿で、1時間弱。また別の日に、前面・背面も行なったが前回の全身三回の時よりも、脱毛時間が長く感じたのと、丁寧にシェービングしてくれていたと感じ、とても良かったです。来院は予約時間
momosumomo3
2019/04/30 (施術日)
全身脱毛で施術を受けています。 カミソリで剃る手前と、肌を傷つけてしまうことを考えるとなるべく早く脱毛した方が良いと考え、はじめました。 私はアトピーで肌が弱いのですが、とても丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。同じく肌が弱い友人が紹介してくれたから。また、立地や施術後のケアが十分だから。とても丁寧です。料金体系も明快で、不安なくはじめられました。多少の痛みはありますが、耐
ゆっここここ
2019/04/19 (施術日)
周りの友達に脱毛をしている人が多く、自分もやらなきゃなと思い施術を受けました。姉が以前こちらで施術していただいていて、とてもよかったと聞いていたからです。とても詳しく丁寧に説明してくださり分かり易かったです。脇、腕の脱毛をしました。脇が痛かったです。所要時間は1時間ほどでした。事前に電話でカウンセリングの予約をし、ナースの方と医師の方から説明を受け、その後施術をしていただきました。脇と腕の脱毛を1
あんこつ
2019/04/02 (施術日)
もともと体毛が濃く、カミソリで剃るたびに肌を痛めていたので脱毛を決めました。以前、脚の永久脱毛の施術を受けた時にとても丁寧に対応していただき、効果も得られたので他の部位もフェミークリニックでしようと決めました。細かいところまできちんと説明してくださったのでありがたかったです。今回は背中と腕、脇のレーザー脱毛でした。レーザーを当てる前にテスト照射して痛くないか確認してくださるので耐えられない痛みはな
acco322
2019/03/23 (施術日)