渋谷フェミークリニック
まず、敏感肌であることでなかなか脱毛に踏み切れなかったのですが、ウェディングを来年控えていることもありきめました。医療とゆうのが大きかったです。口コミがよかったこと。あとは、敏感肌でも安心して受けられる印象を持ちました。一から教えていただきました。脱毛する事で肌質改善にも繋がる意味を医療の観点で教えて頂いたのと、旅行の予定などをヒアリングして頂き日焼けの注意など、細かいカウンセリングでした。疑問や
94RocK
2013/11/28 (施術日)
肌が弱く、自己処理で肌を傷つけてしまうことが気になっていたのがキッカケです。口コミでの評価が高かったので。アフターケアをしっかりしてくれるというのも決め手の一つでした。看護師さんが、様々な相談に一つ一つ親身になって耳を傾け、答えてくれたのが印象的でした。脚全体の施術でした。少しチクチクしましたが、思った程痛くはありませんでした。 時間は丁度2時間でした。来院してから早速施術していただきました。少
asamis
2013/11/04 (施術日)
全身脱毛をすることを決めていた 肌が弱く自己処理を辞めたかった 肌をいつも清潔に保っていたかったエステではなく病院であること 実績数が多い 他店舗展開している丁寧でわかりやすい 納得するまで時間をかけて説明してくれる 顧客の立場で考えている説明4時間、1回目の施術1時間 痛みは特にない個室に通される カウンセリング 医師による説明 プランの説明 施術 プランの検討 料金説
Manta
2013/09/28 (施術日)
1,439,700円
VlOラインの脱毛をやりたいと思っていたので。 臀部や腰の脱毛もやりたいと思ったので。インターネットで調べたところ女性ドクターだったから。気になることを聞き出してくれて、予算についても一緒に考えてくれた。痛みは多少あったが、我慢できないほどではなかった。施術は一時間くらいでした。看護士さんが説明をしながら施術してくれたので安心できた。特にトラブルはなく順調だと思います。 まだ1回目なので。スタ
めぐやん。
2013/08/18 (施術日)