渋谷フェミークリニック
全身脱毛で、初回は腕•ワキ•背中の施術を受けた
元々毛深く、処理も大変で悩んでいた。独身でお金がかけられるうちに、医療脱毛をしておきたいと思っていたため。いろいろなクリニックを調べましたが、このサイトでの評価が高く、安心して任せられると思ったから。カウンセリングはとても丁寧に行ってもらいました。脱毛以外の話も聞いたのですが、トータル3時間ほどしてもらっていたかもしれません。無理な勧誘もなかった。全身脱毛で、初回は腕•ワキ•背中の施術を受けた。時
ニモ555
2015/06/23 (施術日)
全身脱毛1回目は脇、ひざ上・ひざ下、VIOで3時間ほど
元々体毛が多く、自己処理も頻度が高く面倒だっただめインターネットで口コミを見て、評価が高かったためわからない点など聞いたら丁寧に説明をしてくれた脇、ひざ上・ひざ下、VIOで3時間ほど。 痛みは場所によって違うが、痛い場合は調整してくれた施術前は痛さなどの説明をしてくれた。 施術前中も痛さにより機械の調整等してくれた。1回目の施術が終了。今後は違う部位も受ける予定。説明も丁寧にしてくださるので満
あっきー01
2014/07/26 (施術日)
初めてのレーザー脱毛で肘上、肘下、そしてわきの施術を1回終えました
いままでコンプレクッスだったムダ毛処理によるチクチク感をなくすため口コミがよくカウンセリングも丁寧で信頼できそうだったから初めての脱毛ということでしたが詳しく丁寧に対応していただきました肘上、肘下、わきを1時間くらい。毛が太いところは多少の痛みはあるものの、ほとんど痛みは感じなかった。最初の10分程度、最終確認や支払い等を済ませた後施術していただき、次回の予約確認をして終わりました。肘上、肘下、そ
lee min
短期間で確実な効果のある医療機関での永久脱毛が希望だった
vioは毛量が減り、更に毛が柔らかく、細くなりました。毛並みが良くなったという感じ。もじゃもじゃのゴワゴワだったのが、上品なふわふわになりました。2回残っていますが、V部分はだいぶ満足しました。でIO部分はできるだけ毛量を少なくしたいです。 脇とひざ下はつるつるです。特にひざ下は光に反射するくらい。クリームを塗るのが楽しみになりました。
マンゴープリン
2014/07/12 (施術日)
医療脱毛で毎日の処理が楽になるなら、お金を払う価値は十分にあると思って決意
自己処理をしてもすぐに伸びてきてしまい、時間がかかる割にはキレイにならないので、とても面倒に感じていました。医療脱毛は値段が高いので迷っていましたが、これで毎日の処理が楽になるなら、お金を払う価値は十分にあると思って決意しました。口コミ広場での評価を見て、安心できそうだったので決めました。とても時間をかけて丁寧に説明していただき、好感がもてました。初回は肘上、肘下、ワキの施術を受けました。 「あ
tmi
2015/01/11 (施術日)
全身脱毛をはじめたばかりで、手指甲しかやってませんが、約1年かけて綺麗になりたいと思います
まだ全身1回しかやってませんが、今のところ皮膚に問題も出てませんし、毛の伸びるスピードが遅くなったように感じます。 また、脱毛機もいくつか種類ありますが、少し痛みとかも違ってきます。 自分の好きな機種が選べるところもいいと思います!
momo marin momo
2015/06/05 (施術日)
痛いときは中断し一息ついてからの再開で、大変丁寧に脱毛を施術してくれました
なかなか勇気が出ませんでしたが、今後のライフプランを考えたとき、今がチャンスだと思ったから。駅から近く場所もわかりやすいので通いやすい、また口コミを見て、信頼できると思ったから選びました。初めてで、知識もなく大変不安でしたが、図説をしながら丁寧な説明をしてくれました。痛みに弱いため、麻酔クリームは必須でした。痛いときは中断し一息ついてからの再開で、大変丁寧に施術してくれました。 そのため、ふつう
けい2
2014/06/25 (施術日)
わきの脱毛1回目、これから全身を行っていく予定なのでどうなるのか楽しみ
わきの脱毛を以前からしたいとおもっていたので。口コミ広場で評判がよかったためここに決めました。スタッフの方がとても丁寧に脱毛について説明してくださり、安心して施術を受けることができました。脇のみだったので、10分程度でおわりました。痛みも我慢できる程度でした。カウンセリングを2時間受け、そのあと施術をうけました。いまのところまだ何も成果はでていません。いつも親切にいろいろと説明をしてくださりありが
aaaaa0717
2015/05/30 (施術日)
いずれは腕や足などもやりたいと思っていたため思い切って全身脱毛
思いきって全身脱毛を始めてよかったです。 まだまだ自分での処理が必要ですが、その回数が減ったことで とても楽ですし、カミソリによる肌荒れがなくなったように感じます。 病院の雰囲気も明るく綺麗なので、安心して通えます。
まめの
2014/12/28 (施術日)
全身脱毛を申し込んで、1度目は背中と脚の膝下とデリケートゾーンからやりました
デリケートゾーンをきれいにしたかったのと、自己処理より綺麗になるから。どんな体勢でやるのかとか、少し不安はあったかな。ネットで検索していて、評価が高かったのと、医療で安心だし、渋谷にあっていきやすいから。きちんとお医者さんの診察もあったし、注意事項もすべて口頭で説明してくれて安心できた。全身を申し込んで、1度目は背中と脚の膝下とデリケートゾーンからやりました。合計3時間でした。予約時間に行って、タ
ひめつる
2015/03/31 (施術日)
全身脱毛で腕、足、脇にレーザーを当てました 次回は背中の脱毛
毛深いことに悩んでいた為、全身脱毛をしようと決めました。脱毛の実績が多いこと、口コミを見て満足度が高そうだったからです。質問の時間を何度も設けて頂いたり、理解するまでしっかり説明してもらえたので、安心して施術に入れました。腕、脚、脇の脱毛をしました。少しチクッとした痛みは感じましたが、耐えられるくらいの痛みでした。腕と脇、脚でそれぞれ2時間弱程で終わりました。カウンセリングを受けた後、施術をしまし
まなみにー
エステの脱毛を受けていたが効果が得られるまでに長い時間がかかることから医療脱毛での通院を検討していた
元々エステにて脱毛をしていたが、効果が得られるまでに長い時間がかかることから医療脱毛での通院を検討していた。・実績が多いこと ・クチコミの評価も高かった ・個々に応じた対応ができること(機械が多い)こちらが質問したことに対しては、丁寧に回答をしてもらい不明点はほぼ解消することができた。ただ、カウンセリングのみで予約を入れたにも関わらず、当初から契約をする前提での話し方をされたところはとても不快
いわちん
2015/05/20 (施術日)
全身脱毛なので時間は部位によって違いますが全て細かく教えてもらえます
VIOの治療はやっぱりかなり痛みがありました。施術スタッフさんが痛みが少しでも少なくなるようにとゆっくりして頂いたのですが、そうじゃなかったらちょっと辛かったです。(ちなみに私、腕や足などほかの部位は痛いとは思わないです。) 全体的にいつも丁寧に説明や治療をして頂いて初心者の私にはありがたいです。 ムダ毛が気になって夏でもカーディガンを羽織ったりしていたのですが、今年の夏はそんな思いをせず袖な
2014/12/17 (施術日)
ガスとジェルを使った脱毛で、針でチクチクされるような痛み
自分で処理をして肌荒れを起こしてしまったことがあり、きちんとしたクリニックで施術していただこうと思いました。こちらのサイトで口コミの評判が良い事、そして立地条件がよく、自宅から通いやすい所にあるので、こちらのクリニックを選びました。初めてのことなので、何も知識がなく不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。 質問にも、きちんと答えていただきました。ガスとジェルを使った脱毛で、
melusine
2014/06/16 (施術日)
結婚式を控えていてシェービングに行くなら脱毛にしようかと思った機械の種類が豊富で肌が弱くても対応してもらえると思った発毛のメカニズムや周期など細かく説明してくれた。 結婚式のときにベストな状態で臨めるように相談に乗ってくれた。事前に言われた時間より短くてすんだ。 少し痛かった、くすぐったかったが、話しかけてくれて気が紛れた。カウンセリングを受け、脱毛部位などの希望を聞いてもらった。 看護師に
はーるー
2014/06/09 (施術日)
5年前エステで脱毛したが不十分だったため、鼻下と脇のレーザー脱毛を受けました
5ねん前エステで脱毛したが不十分だったため口コミの評価がよく職場や家から近所のためカウンセリングや説明はとても丁寧で安心できた痛みはなく施行時間も想定内(鼻下と脇で30分)何も不都合なく照射後のケアの説明も十分でしたまだ一回めですがトラブルはなく今後も続けていきたいまた機会があれば受診したいと思います特に赤み腫れもなく問題ありませんでした。薬をぬってもらいました。赤みも出なかったので満足です顔全体
えれな
2015/05/02 (施術日)
自己処理による剃刀負けで、夏場は特に痒くなったり肌荒れしてたのでレーザー脱毛したかった
いつもなら すぐ無駄毛に悩まされてましたが、生えるのが遅れてます。 ちょっとは生えてきますが、今のところは気にならない程度なので満足しています。 1~2週間ほどしで効果が現れました。 1回目でこの効果なので、次回の施術が楽しみです!!
のんたろ(・ω・ )
2015/05/07 (施術日)
医療脱毛ということで、ものすごく痛いのを想像していた
日々のお手入れでの時間的負担や剃り負け、処理しても目立つ毛穴がとても気になっていて、前々からいつか脱毛したいと思っていました。 自分では処理しきれない部分も綺麗にしたいと思いました。 会社の先輩に医療機関を勧められ、やるなら早い方がいい、と言われた事がきっかけです。医療機関で脱毛をしたいと思っていたところ、こちらのサイトでの口コミの評価の高さを見て興味を持ちました。 美容に関する施術の中でも
ちーみー
2014/11/27 (施術日)
全身脱毛を検討の際は2時間とれる日にカウンセリングしたほうがよさそうです
足のムダ毛が濃く、カミソリでも荒れてしまうため。時間もお金もこれ以上無駄にしたくなかった。実績と口コミの多さ。口コミは全て信用はしていないが、参考にはなる。カウンセリング、説明は充分すぎるほど時間をとっていただいた。 私の不安要素の期限についても、的確にお答えいただいた。 個室なので、何でも何回でも聞いていい雰囲気があります。私は全身脱毛とVIOと顔をやりました。 VIOはとても痛かったです
Pandora1213
2015/04/30 (施術日)
レーザー脱毛でしたが、思っていたよりも全然痛くなかったです
早く確実に脱毛をしたいと思いながらなかなか勇気が出なくて二の足を踏んでいましたが、夏が来ることもあり勇気を出してカウンセリングを予約しました。色白剛毛なので、剃ってもすぐに毛が目立ってしまい、何回も剃った結果肌へのダメージが気になりはじめていました。問い合わせ時のメール返信文がとても丁寧で安心感がありました。 また、職場からも近く通いやすい点が大きいです。毛の状態をチェックして頂き、自分の目指し
8nemu
2015/04/22 (施術日)