渋谷フェミークリニック
安心して脱毛をしたい方には相談もしやすいですし、オススメだと思います
他の医療脱毛も経験しましたが、こちらは特に対応が丁寧でよかったです。 人によって対応がマチマチになることもなく、安心して通うことができました。 また、通っている皮膚科の先生にこちらに通っていると説明したところ、 「そこだったらちゃんとやってくれるから心配いらないね」と言ってくれました。 先生にも認められているので、評価の高いクリニックなのだと実感しました。
pompoooon
2013/07/08 (施術日)
初めてで構えてしまっていたこともあり変な汗かきましたが
一年ほど前から自己処理によるトラブル(剃刀負けによるかゆみ)に悩まされていたところに、友人から医療脱毛を受けているという話を聞いて興味をもったため。ネットでの口コミがよかったため。症例数も多く、安心できそうと感じたため。別のクリニックのカウンセリングも1院受けたが、そこに比べてカウンセリングが断然丁寧だったため。絵を描きながら仕組みや効果を説明してくれました。また起こりうるトラブル等についてもしっ
脱毛初心者
2013/06/29 (施術日)
医療脱毛について知識が乏しかったがスタッフさんが一から丁寧に教えてくれました剃毛代取られないということが1番大きいですわからないことがあるとその都度質問して丁寧に教えてもらいました。1時間と書いてましたが1時間半かかりました。痛みは説明にあるような輪ゴムでパチンと弾かれるような痛み以上に痛い部分もありますが麻酔とかもあるみたいなので痛い人はそれを使えばいいんじゃないかなと思います。受付して割とすぐ
悠
2022/10/14 (施術日)
【幅広い年代に人気!】VIO脱毛 5回
脱毛時に毛の処理もやって貰えるので、気軽に施術できるところです。医療脱毛を考えていた時に、複数箇所に店舗があって、異動しても施術できる所に魅力を感じました。質問に丁寧に詳しく答えてくれました。気軽に相談できる雰囲気でした。親切に聞いたことは色々説明してくれたり、案内してくれました。テキパキしてました。たまに機械が止まってしまって、困ってましたが、気にはなりませんでした。脱毛の効果がすぐにわかって、
モン
2022/06/27 (施術日)
趣味のダンスがきっかけで、袖の開いた服装の際に気になっていたため、施術を決めました。もともと自己処理もあまりうまくなく、剃り残しが多かったり、切ってしまったりすることが多かったのも、理由の一つです。SNSを見て、希望するパーツのみで施術ができる点に魅力を感じ、また値段が極端ではないと感じて安心したからです。はじめてのカウンセリングとお伝えしたところ、丁寧に仕組みや注意事項を伝えていただけました。着
kea
2022/03/04 (施術日)
脇の永久脱毛をしたくて受診した。 毎回剃っていてもやはり生えている痕跡はよく見るとわかってしまうので、完全に毛を生えなくしたいと考えて相談することを決めた。 カウンセリングをしてから、当日中に施術もお願いした。 エステ脱毛と医療脱毛の違いや、効果(いわゆるマッサラでキレイな肌になるのか)について質問したいことは全て聞けたし、細かい説明もクリニック側からしてくださった。 カウンセラー
すた
2022/02/23 (施術日)
夏になって薄着がしたかったため、脇の脱毛を受けようと思った。友人の紹介とHPを見て良さようだと思ったから丁寧に説明してもらえたので良かったと思う脇の脱毛は39分程度で終わった。痛みもそんなに感じなかった。予約を取っていればスムーズに施術まで出来る。脇の脱毛を行なってからまだ一回目なので、後何回か通う。
ヤマモト
2022/01/20 (施術日)
来年の夏に間に合えばと思い、脇毛脱毛の施術を決めました。医療脱毛のキャンペーンを行っており、また予約が取りやすいことから選びました。質問にも丁寧に答えていただけて、安心して施術を受けることができました。覚悟していたよりも痛くなく、驚きました。当てられる一瞬は痛みますが慣れます。レーザーを当たる時に声をかけてくださるので、心の準備もできました。施術後は少しヒリヒリしましたが、長引かなかったです。アル
ゆー
2021/09/07 (施術日)
シンプルに脇の毛をなくしたかったので脇脱毛を受けました。以前ここでピアスを開けたときに雰囲気がいいなと思ったのと、医療脱毛が安かったのでここにしました。また脱毛の機会も熱破壊式しかないのと予約がとりやすいのでここにしました。カウセ前も施術前も納得できるまで丁寧に説明してくださいました。施術も耐えられる痛みで焼かれてる匂いがしたのでちゃんと脱毛できてたら嬉しいです。ただ、カウセの際に最初5回で990
にゃんにゃん
両脇の自己処理によって、赤みが出てしまったり、傷つけてしまうことが多かったため、処理の手間を省くためにも脱毛したいと考えていました。HPで両脇の脱毛のお得なプランを見つけたため、すぐに施術することを決めました。友人がフェミークリニックに通っていて、勧めてくれたため。スタッフさんも、私の希望を尊重してくれて、無理な勧誘など一切なく、とても信頼できた。痛みも自分が思っていたほど強くはなく、照射の約10
チャイ
2021/08/17 (施術日)
ムダ毛は無い方が、自分もストレスフリーな生活を送れるなと思い、脱毛することにしました!私はかなり毛がしっかりしているので、5回でどれくらい効果が見えるのかが楽しみです!Instagramの広告をみて、医療脱毛にも関わらずお値段がお手軽だったため、このクリニックを選びました!丁寧に対応して頂き、安心して施術をおねがいできました!今まで美容脱毛をやっていたのですが、それに比べると結構痛く、正直怖かった
Haru
2021/07/24 (施術日)
脇毛の処理が面倒になり、剃毛後のかゆみなどもあったので、いっそ脱毛しようと思いました。医療脱毛、都度払い、渋谷と検索して色んなサロンが出ててきたのですが、ちょうどワキ脱毛のキャンペーン中だったので、このサロンを選びました。脱毛は今回が初めてだったので、私の脱毛に対するゴールがどこにあるか聞いて頂き、期間や費用目安などをきちんと教えて頂きました。施術時間は10分程度でした。毛の濃い部分に照射している
みー
2021/06/27 (施術日)
ずっと自己処理ばかりで疲れてしまい、結果の伴う医療脱毛を探していました。世の中にクリニックがありすぎて分からないので、機械が豊富であり、キャンペーン中のフェミークリニックに決めました。初めてということもあり、カウンセリングの担当者様、医師、看護師のみなさま、丁寧に脱毛のいろはから説明してくださいました。両脇だけなので、あっという間でした。思ったよりバチンとしましたが、施術後も痛みは特に続きませんで
くろねこ
2021/05/31 (施術日)
長年エステ脱毛をしていましたが、効果を感じづらい部位がありました。痛みや価格に見合う効果に不安があり医療脱毛に切り替えるタイミングが分かりかねていました。職場から近いことと、皮膚美容に関する相談もしやすそうだったため看護師さん自身の実体験を踏まえた説明をしてくださいました。こちらの希望もきちんと汲み取ってくださり安心できました。手際よく、かつこちらへの配慮もきちんとしてくださいました。HPの問い合
A
2021/05/07 (施術日)
以前通っていた医療脱毛のクリニックでは効果が得にくかったため、ほかのクリニックを探していました。シェービング代が無料であり、丁寧に施術をしてくれるため。脱毛で使用している機械が他社と比べて効果のあるものを使用しているため。悩みにも親身に乗ってくださり、質問にも丁寧に答えてくださった。契約を強いることもなく、最後まで穏やかにカウンセリングをしていただけた。ワキ、VIO脱毛。45分。痛みはあったが、時
いちご
2021/02/20 (施術日)
脱毛をずっと考えていて、肌も弱い事もあり悩んではいましたがHPを見て肌が弱くアトピーの人でも施術出来ると書いてあったので施術を受ける事にしました。実際に体験してみて、施術中の若干の痛みや施術後の痒みはありましたが、すぐに痒みがひいたり、痛みも治りました。友人が通っていた事もあり、お勧めだと言っていたので選びました。説明など分かりやすく、丁寧に教えてくださり、自分の肌質や悩みなどもしっかり聞いて頂け
chay
2020/07/24 (施術日)
VIO脱毛をしたいと長らく思っていたのですが、やはり部位が部位だけに恥ずかしさがあり、なかなか踏み切れずにいました。コロナの影響で仕事が在宅になり、時間が取れるようなったので、思い切って施術を受けてみようとクリニック探しました。自宅から通いやすい場所で「医療脱毛」限定で探し、よい口コミが多かったこちらに決めました。VIO脱毛をするつもりで予約したのですが、脱毛したい範囲と毛量を減らしたい希望を伝え
mari
2020/05/20 (施術日)
今まで自分で処理していたが、やはり手間なので楽に出来るようならそれがいいと考えたから説明や、らケアの方法などがしっかりしていると思ったから説明は細かくしっかりしていたと思う。特に重要事項に関しては何度も繰り返し確認を取っていたので安心できた施術は大体1時間 ほどで、一瞬だけ針でつついたような痛みがあるが、特に耐えられない程ではなかったカウンセリングと説明を受け、施術そのものは約1時間ほど(部位によ
Righten
2020/03/04 (施術日)
脱毛したくお伺いしました。脇下がコンプレックスでこの機に綺麗にしたいと思いました。検索して駅近くだったのでここにしました。説明が非常に丁寧で安心しました。結果が出るのはこの先だが現時点では施術に関して問題はございません。スタッフさんも親切でありがたいです。レーザー脱毛です。30分もかからず、初めてはびっくりしましたが痛みはほとんどないです。当日は毛がなくなり、後日は生えてきたけど続けるとどんどんな
fff1130
2020/01/19 (施術日)
以前から全身脱毛に興味があった為。 毛深いほうではありませんが、事故処理が年々面倒にも感じていました。以前脇脱毛を同医院で受けた為。その際特に不満もありませんでした。駅近で通いやすさもありました。契約時説明は特に受けていません。すぐに契約をしました。なので担当してくださった方の印象もあまり記憶にないです。 施術前の看護師さんとのやり取りは、具体的にどこまでレーザーを当てるとか、丁寧に意見を聞い
Furitu
2019/10/09 (施術日)