渋谷フェミークリニック
脇とVIO の脱毛をしようと思ったこと。医療脱毛機関の中で口コミ評価ぎ高かったので紙に書いて説明してくれ、とてもわかりやすく、丁寧だった施術前に思っていた予定より時間がかかっている。 人によるかもしれないが、脇は痛くないがVIはとても痛い。予約時間に病院に行く 受付に診察券を出す 待合室で待つ 名前を呼ばれて施術室に入る 着替えて施術 施術後次は何ヶ月後くらいを目処に来てくださいとの説
つるかも
2019/07/29 (施術日)
毛を無くして肌に自信を持ちたいと思ったから全身脱毛をする友人が通っていたので利用しました!丁寧に説明をしていただき母ともにあんしんしてせんじゅつしてもらえたVIOはとってもいたかった!脇とひざ下合わせて1時間半ほどでした!早くて感激ですとても素晴らしくこれからも通い続けたいです脇をすでに5回しておりほぼなくなってきています。追加です5回目増やし、先日脇とVIOを増やしました
かん1216
2019/09/11 (施術日)
美容脱毛に何年か通っていましたが、効果がなく悩んでいました。カウンセリングに行った際に対応が丁寧だったから決めました看護師の方がとても親切丁寧で安心してカウンセリングを受けられました。両脇、VIOを施術してもらいました。 約一時間の施術で、やはり美容脱毛に比べるとなかなか痛みはありました。施術時に対応してくださった看護師のかたもとても親切でした。 施術が終わり、次回の予約をして終わりでした。ま
nkhrnn
2019/07/15 (施術日)
一度別なクリニックを利用したものの、不満だったため医療用脱毛を行いたいと思った。自宅からのアクセスがよく、クリニックが駅から近いためにここにしましたスタッフだけでなく医師からも丁寧な説明を受けることができて安心した経験していたニードル脱毛よりもレーザーは痛みが少なく嬉しかったニードルよりも、肌の炎症、荒れが落ち着いていたかゆみも、いたみも、はれも、なく、綺麗な状態
ひあ
2019/06/17 (施術日)
随分前から脱毛を検討しておりましたが、医療脱毛=痛みがある、というイメージがあり、なかなか手を出さずにいました。 しかし、初回の施術を受けてみて、もっと早く行っていればよかった!と思っています。 説明も丁寧でしたし、懸念していた痛みも私は全然耐えられました。輪ゴムでパチンと弾かれる程度の痛みに感じました。 最終的にどうなるかまだ不明ですが、今後に期待したいです。女性の医師が担当してくれるから
ranosan
2019/06/08 (施術日)
以前から脇の脱毛をしたいと思っており、今回始めることにしました。医療脱毛を行っている病院を色々調べていて、フェミークリニックが出てきました。口コミも良かったので選びました。脱毛の仕組みや毛周期の説明を詳しくしてくださり、最初不安な部分もあったのですが、安心して施術に臨む事ができました。部分によっては、全く痛みを感じませんでした。ですが、太い毛がある部分などはゴムで弾かれたような痛みを感じます。それ
レンジン
2019/06/03 (施術日)
ネットで出てきて、口コミの評価も高かったため。予約がスムーズに取れた点。立地もよく通いやすかったため。女性のスタッフが丁寧に説明して下さいました。エステ脱毛に比べると、やや痛みもありましたが女性スタッフは丁寧に施術して下さいました。しっかりカウンセリングを受けた後、施術をして頂きました。ただ、料金を払った後に診察が始まったのでその順番だけ謎でした。(施術できない場合もあるとのことだったので。)施術
さはらやまたあか
2019/05/11 (施術日)
自分で数日おきに剃毛するのが面倒でいつか受けたいと思っておりました。以前ピアスの穴開けをこちらの医院でしたのですが、穴をあけるときの音を事前に聞かせてくれて心の準備をさせてくれたりと、こちらがドキドキしない配慮が随所になされていて、将来いつになっても医療脱毛を受けるときはこちらにお世話になろうと決めていました。正直医療脱毛について一通りの知識はあったのですが、留意点についてはカウンセラーさん、医師
Eri1982
2019/04/21 (施術日)
周りの友達に脱毛をしている人が多く、自分もやらなきゃなと思い施術を受けました。姉が以前こちらで施術していただいていて、とてもよかったと聞いていたからです。とても詳しく丁寧に説明してくださり分かり易かったです。脇、腕の脱毛をしました。脇が痛かったです。所要時間は1時間ほどでした。事前に電話でカウンセリングの予約をし、ナースの方と医師の方から説明を受け、その後施術をしていただきました。脇と腕の脱毛を1
あんこつ
2019/04/02 (施術日)
施術を受けようと考えたのは、周りの友達や先輩が全身脱毛をしている人が多く、温泉に入ったり日常生活の中で毛について話す機会が多くあったからです。実際に脱毛してみて毛がない方が良いと言う人の方が多かった為、母と相談した上でまずは前進ではなく部分的なとこから始めようと思いました。色々なHPや広告を見てきて、医療脱毛でとにかく少ない回数でやりたい。という思いがありました。 また、脱毛以外で皮膚科や美容外
イェリン
2019/02/18 (施術日)
アトピーがありカミソリをあんまりつかいたくなくて脱毛しようと思ったwebでいろいろ調べてて安さに惹かれました説明などとてもわかりやすくてあんしんしました痛みに弱いわたしですが、我慢できる痛みでしたちゃんと説明をしてくれた上で施術をしてくれました毛が硬くなった気がします。皮膚は問題ないですこれからもよろしくお願いします
ちゃんともくろ
2019/02/13 (施術日)
腕や足など毛深いのが昔からの悩みだったので医療脱毛で無くしたいと思ったのがきっかけです。ネットでどこのクリニックがいいかを沢山調べた結果、評価が高いことからこちらのクリニックを選びました。とても丁寧で親身な態度だったので好感が持てました。毛の濃い部分はとても強い痛みがありました。待ち時間が短かったため、人目もあまり気にならなかったです。まだ1回目なので効果はみられていませんが、これからどのように効
みピ
2019/02/11 (施術日)
ジムに通うことになったので、水着を着る機会が増えたのでHPの説明がしっかりしていて、値段設定が低すぎなかったのでかえって安心できたとても丁寧に説明していただき、質問にはテキパキと答えてもらいました痛みはないといったら嘘になりますが、我慢ができる範囲内です来院後すぐに説明する部屋に案内され、少し待ったら担当者が来て説明してくれました。その後医師から確認の説明があり、書類に記入。代金を払い、すぐに施術
doradora
2019/01/31 (施術日)
姉の紹介で利用しました。 脇の脱毛を前から考えており、ここにしました。家からの交通の便と料金です。 また店舗数も多いのでここにしました。少し説明が長く感じました。 脱毛はもっと早く終わるものだと思っていました。痛みは少しありますが我慢できる程度です。時間は10分ほどでした。1週間前に電話で予約し、脱毛しました。 脱毛後は少し赤みが出ていました。特に変わったことはないです。 赤みも無くなり
2019/02/02 (施術日)
毛が濃く、剃っているとジョリジョリして、すごく嫌だったからです。母親の紹介でです。あと、場所的にも便利だったためです。わかりやすかったです。 特に先生が丁寧で優しくって信頼できました。腕全体をやりました。 痛みは全くなかったです。カウンセラーを受け 先生の説明を受け 腕全体の施術をしました。まだわからないです かゆみや痛みは全くないです
0613いちご
2018/09/23 (施術日)
脚の毛が気になってずっとカミソリで処理してきたのですが、もう面倒になってきて脱毛クリニックに行こうと決心しました!サイトでの評判も良く、自宅や職場からもそこまで離れていないので、通いやすいかと思い決めました!スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、注意点などもしっかりお話しして下さったので安心しました。初回なので、脇と膝、膝下をお願いしました。 ジェルがとても冷たかったのですが、痛みはさほど
くろねこくうちゃん
2018/06/18 (施術日)
ピアスの穴あけとのセットになっており脱毛もしたかったから。清潔感がありカウンセリングが丁寧そうだったから。レーザー脱毛の仕組みなどからこと細かく説明してくださいました。上着などを脱ぎタオルのワンピースに着替えてからベッドに横になって行いました。 痛みもとても少なく施術中も痛みが大丈夫か何度も確認しながら行ってくれました。 時間は45分程度でした。診察券を見せるとすぐに施術の部屋に通され着替えて
りゅり
2018/05/26 (施術日)
美容脱毛だと足りなかったので、医療用に挑戦しようと思ったからクチコミ、ネットの評判が良かったので選びました親身に相談に乗っていただき要望などに応えてくれました痛みはなく希望を通していただけて満足でした!痒み等なく念の為頂いた薬もあったので安心です、まだ結果は出ていませんが特に痒み等の反応はないので続けられそうです。相談に乗ってもらえるので安心してお願いできます。
ゆめ1116
2018/03/24 (施術日)
ピアスの穴あけをしようと思ったから。脱毛も興味があった。ピアスの穴あけとワキ脱毛のセットがあったので。とても丁寧でした。が、ワキ脱毛5回コースのつもりでしたが、ツルツルにするには私の毛質だと8~10回必要と言われました。初回契約なら10%引きとのこと。無理矢理ではなかったけど、結局プラス5回で契約。よく考えると10%なんて数百円だから5回の後に契約すれば良かった。ちょっと乗せられたなと後悔しました
初心者あ
2017/11/07 (施術日)
以前から脇の脱毛は興味がありました。そっても黒ずみが気になってノースリーブや短い半袖が着にくかったです。最近剃らないといけない頻度が増え(電動ではないカミソリ)たら荒れて痛くなってしまい脱毛を決心しました。色々な美容クリニックをインターネットで検索していたところ、口コミがたくさん提供されてる上に評価が良かったので選ばせていただきました。カウンセリングは最初にニキビの相談を、そしてから脱毛の相談をし
まり94
2016/06/16 (施術日)