渋谷フェミークリニック
満足度高い!1回目の照射で効果を感じる
初めての脱毛でしたが、施術後に肌の異常もなく、毛にも効果があるようで満足しています。アフターケアも丁寧で、赤みや痒みが出た場合はすぐに連絡するように言われましたが、心配していた赤みや痒みは出ませんでした。施術後1週間後から抜け始めて2週間後には毛もなくなりました。クリニックの皆さま、ありがとうございました!
ゆか
2020/05/26 (施術日)
全身脱毛はお尻部分以外一度目が終わりました
学生の頃から興味を持っており、旅行や日常生活においても脱毛した方が有意義に過ごせそうに感じていたので、時間の都合がつきやすい時期に始めました。自宅から通いやすいのと、口コミ、カウンセリングの印象で決めました。生え方の周期や、回数や料金等丁寧に教えてくださいました。また、質問したことにも分かりやすく答えて頂けました。初回は足全体と脇をしました。痛みはみなさんが仰る通り、輪ゴムで弾かれる感じでしたが、
さなぎねーじゅ
2019/09/18 (施術日)
【全身しっかり!月々9,900円】全身脱毛 5回(顔・うなじ除く)
快適な脱毛体験!早くやればよかった
脱毛後の清潔感と快適さに満足しています。施術後は少し違和感がありましたが、すぐに問題なくなりました。効果も早く実感でき、湯船に浸かると抜けている毛がわかります。クリニックのスタッフも丁寧で、カウンセリングや施術前の説明も詳しく教えてもらえました。来院から施術までの時間も短く、痛みも想定より少なかったです。私は早めに脱毛を始めるべきだったと思っています。
hm
2020/05/31 (施術日)
丁寧な施術と効果実感!満足度高い
フェミークリニックで脇とハイジニーナの医療脱毛を受けました。施術後にトラブルもなく、効果を実感できました。お値段は高めですが、その価値はあると思います。お医者さまや受付の方の対応も丁寧で雰囲気の良いクリニックでした。施術前の説明も十分で不安なく受けることができました。
くさか
2020/01/09 (施術日)
安心して受けられる医療脱毛
このクリニックで医療脱毛を始めたばかりですが、早くも効果を実感しています。ナースの方々の丁寧な対応に感謝しており、安心して施術を受けることができました。アフターケアのアドバイスも参考になり、自宅でもケアを続けています。これからも通い続けて効果が期待できると思っています。
やあちゃん
2020/05/24 (施術日)
結果が目に見える!満足度高い施術
1回の施術で思った以上の結果が出て満足しています。数回の通院が必要ですが、結果が目に見えるので楽しみです。アフターケアも丁寧で、赤みやかゆみもなく快適に過ごせました。カウンセリングから施術までスムーズで、安心して受けることができました。
K
2020/05/18 (施術日)
丁寧な施術と効果あり!他のクリニックと比べて高いかも
他のクリニックに通ったことがないので比較はできませんが、このクリニックの施術は効果がありました。スタッフは皆丁寧で技術も高いです。ただ、カウンセリングや受付の態度にばらつきがあるようです。私の担当者は丁寧だったため、このクリニックを選びました。脱毛後は乾燥に気をつけてボディクリームを使用し、ゴシゴシせず手で洗うようにしています。全身脱毛5回目まで行っており、徐々に効果が出てきています。ただ料金面では他の医療脱毛と比べると高めだと感じます。また、オプションプランや支払い方法について提案される際に断りづらさを感じます。
みらいちゃん
2020/02/25 (施術日)
VIO脱毛の効果は大いにある!
VIO脱毛を受けましたが、1回で思っていたよりも多くの毛が抜けて満足しています。回数を重ねて全部無くなるのが楽しみです。アフターケアも化粧水や保湿ジェルを使って乾燥に気をつけています。施術後は一週間後からポロポロと毛が抜け落ちました。クリニックへのメッセージとして、VIO脱毛は短期間で無くせる医療脱毛でおすすめだと思います。
しぶやぎ
2020/02/17 (施術日)
初回の緊張もスタッフの優しさで解消!ハイジニーナ脱毛に満足
初めてのハイジニーナ脱毛で緊張していましたが、スタッフの優しい対応に安心しました。施術も手際よく、時間も短く感じました。60才で白髪も出てきたため心配していましたが、事前のカウンセリングでOKが出てほっとしました。将来の介護に備えるために受けることを決め、身体的・精神的な負担を軽減してくれると思います。
ねこミミ
2020/01/29 (施術日)
毛量減少で自己処理が楽に!満足度高い美容整形
まだ始めたばかりですが、毛量の減少を感じています。特に脇の毛は細くなり、自己処理が楽になりました。施術後1〜2週間で毛が抜け始め、現在は明らかに毛量が少なくなっています。病院スタッフの方々も親切で、カウンセリングも丁寧でした。口コミ評価も高く、知人からも良い話を聞いていたためこのクリニックを選びました。これからも宜しくお願いします!
ワッコ
2020/01/21 (施術日)
効果を実感!医療脱毛はおすすめ!
痛みもなく効果を感じられ、とても満足しています。保湿をしっかり行い、経過も順調です。クリニックの対応も丁寧で信頼できるため、ピーリングなど他の施術も受けています。医療脱毛に悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです!
えりんぬ
以前から脱毛をしたくて色々調べていく中で、何回も通わなければならないサロンよりも...
毛を剃るのがめんどくさかったのと、抜いてしまったりして肌がブツブツしたりしてしまっていた。 背中やうなじなどは自分で見れないので剃りにくいけどとても気になっていた。以前から脱毛をしたくて色々調べていく中で、何回も通わなければならないサロンよりも、さくっと医療脱毛で終わらせたいと思い調べていたらフェミークリニックが出てきた。 お金がなかったのでとりあえず脇の脱毛だけ始めたが剃毛料が無料なのと、施
lostman12
2019/12/11 (施術日)
安心して施術を受けられる!痛みも耐えられるレーザー脱毛体験
VIOと二の腕のレーザー脱毛を受けました。看護師さんが痛みに気を配ってくださり、耐えられる痛みで済みました。また、効果も感じており、少しずつ毛が抜けてきています。アフターケアも丁寧で、プライバシーも守られた安心できる空間でした。施術後の経過も順調で特に問題はありません。満足度は高いです。
pyuka
2019/12/28 (施術日)
笑顔のスタッフと満足度高い施術!
このクリニックで足の脱毛を受けました。スタッフの方々はとても親切で笑顔で接してくれて、嬉しかったです。施術後は毛が目立たなくなり、カミソリ処理も不要になりました。照射後の痒みもお薬で対応してくれるので問題ありません。また、保湿や注意点についても丁寧に説明していただきました。経過も順調で、楽しみです。
kimmyyyy
2019/12/19 (施術日)
高評価の口コミ通り、脱毛効果は抜群!
費用が少し高いと感じましたが、脱毛の効果には満足しています。施術後もお風呂上がりにボディクリームを塗るなどアフターケアもしっかりしています。太腿では生えてこなくなり、スネでも生えるスピードが遅く感じます。クリニックの口コミ通りの効果で、次回の施術が楽しみです。
はぴるん
2019/12/07 (施術日)
様々な医療脱毛クリニックのHPや口コミを見て検討した結果...
口周りとVIOは抜けたのがわかりやすかったが、脇はもともとあまり濃くないからか抜けたのかどうかがわかりにくく効果があったのか不安になったことも。でも3週間一度も自己処理をせずに済んでいるので目立たないだけで効果はあるのだと思っている。
mumofthree
2019/11/29 (施術日)
友人の紹介でカウンセリングに行きましたエステ脱毛ではやはり満足できなかったので...
友人の紹介でカウンセリングに行きました エステ脱毛ではやはり満足できなかったので、医療脱毛の違いやどんな痛みなのか、効果、など色々聞きましたスタッフが全て女性と言う面や、施術後のケアをしっかりしてくれるところ 毛の処理を無料で行なってくれるところ医療脱毛は、エステ脱毛と比べると値段も上がりますが、その分の効果や即効性など詳しく話してくださりお金をかけても通いたい!と思えました両脇の脱毛をしまし
aaa777
2019/11/03 (施術日)
まず、レーザーを当たる部分の除毛をしました
カミソリを使うと肌あれがひどく、脚など赤くなってしまったり、毛穴が目立つようになってしまったためです。また、脇の下やVラインなどを気にせず過ごしたいからです。脱毛するなら医療脱毛と決め、色々な医療脱毛サロンに話を聞きに行きましたが、部位に合わせて5種類の機械を使えること、また機械の種類の説明を詳しくしていただけたため、安心感がありました。さらに、除毛時間も施術時間に入っているため、安心して通えます
Mip
2019/10/26 (施術日)
年齢を重ねるに連れてvioの脱毛をしたいと思うようになりました。 不快感を軽くしたいのと将来(介護される立場になった時)のことを考えて施術を受けることにしました。色々なクリニックのサイトを見て考えました。 他所よりも少し金額はかかると感じましたが、体のことを考えてきめ細かく施術してくださるような印象を受けました。 HPに華美な宣伝文句はなく、非常に落ち着いた説明がされており、信頼できそうだと
ヒヨコカワウソ
2019/10/23 (施術日)
また、アレルギーがある為、確認も丁寧に行ってくれた
自己処理が面倒で、VIOも生理中になると蒸れてかぶれてしまうため、量を減らしたかった口コミでとても丁寧な対応をしてくれるとあったから金額、効果などたくさん丁寧に説明してもらえたエステ脱毛より確かに痛かったけど、テスト照射で確認もしてくれ、我慢できないほどの痛みにはならずに済んだ。また、アレルギーがある為、確認も丁寧に行ってくれた。他のお客さんとは待合い室以外では会わず、プライバシーがちゃんと守られ
mioooooooo
2019/10/25 (施術日)