渋谷フェミークリニック
剃毛と除毛により、ヒザ下の毛量も多く太くなり更には埋没毛がかなり悪化したため医療脱毛を決意
次の照射までに2ヶ月あける必要があるので、 2ヶ月後にはまともに生えてしまいますが、 高い頻度でむだ毛処理を行わなくて良くなった結果、 全体的にお肌の調子が良いです。 又、処理も楽になりました。 もっと早く伺っておくべきだったと思う位現在の状況に満足しております。
ルーラ
2014/12/14 (施術日)
ガスとジェルを使った脱毛で、針でチクチクされるような痛み
自分で処理をして肌荒れを起こしてしまったことがあり、きちんとしたクリニックで施術していただこうと思いました。こちらのサイトで口コミの評判が良い事、そして立地条件がよく、自宅から通いやすい所にあるので、こちらのクリニックを選びました。初めてのことなので、何も知識がなく不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。 質問にも、きちんと答えていただきました。ガスとジェルを使った脱毛で、
melusine
2014/06/16 (施術日)
私にあった脱毛プランを考えて下さり、とても良かった
高校生のときに地元の皮膚科で医療レーザー脱毛の施術を受けたが、スタッフの態度が悪かったのと、あまり効果を感じなかった。そのため、信頼できるきちんとしたスタッフのいるところで脱毛をしたいと思ったことが施術を受けたきっかけ。施術前の悩みも同じ。口コミが高い評価であることと、通いやすさ。高過ぎず安過ぎない価格設定も、このクリニックを選んだ理由。脱毛の詳細は勿論、毛の生えてくるメカニズムから細かく説明して
はるころ
2015/03/16 (施術日)
もともと全身の体毛が濃くて良いプランがあれば全身脱毛を受けようと思っていました。ネットでの口コミも良く、自宅の周辺にクリニックがあったからです。私は腕や足に傷がありサロンでは少し不安だったので医療機関で脱毛することを望んでいました。説明も丁寧で分かりやすかったし何より心配していた傷跡付近の脱毛も前向きに検討して頂いて本当に個々に沿った脱毛をしているんだなと思いました。1回目はうなじとVIO以外の全
なう
2015/01/26 (施術日)
はやく始めたいというのもあり、カウンセリング後に脚だけレーザー脱毛を当てて頂きました
まだ施術途中ですが、最初にあれだけあった剛毛な自分の毛が今では5割程減ったように見えます。 施術して日にちが経つと、ポロポロと抜け落ちる毛に感動しています。 現時点でも、こんなに結果が出るなんて!と感動していますが、残りの施術でどれだけ減るか楽しみです♪
ゆず杏仁
2014/09/17 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛は先に始めていた友人に「楽になるから絶対にやった方がいい!」と勧められた
毎回強さの確認も丁寧にしてくださるし、そのおかげか施術時の痛みもそこまででもないです。 とても手早く、施術箇所以外にはタオルをかけていただけるので恥ずかしさも感じないです。 赤みもその日中にほぼ引くので翌日の服装にも影響はありませんでした。 まだ半分も終わっていませんが、今のところ効果を実感できて満足しています。 エステサロンだと期間が長くかかってしまうし、(10数年前に脇をエステで受
ととも
2014/09/12 (施術日)
腕の上下とひざ下の脱毛で約2時間弱くらいでした
クリニック側からのお安く施術できるキャンペーンの紹介があったので、今回やってみようと思いました。前にも別の施術で通っていたので、安心感もあってここにしました。カウンセリングも丁寧だったし、施術後の注意点なども事細かく説明がありました。 「何かあった時はすぐに連絡をください。」と言っていただいていたので、安心して施術することができました。今回は、腕の上下とひざ下で約2時間弱くらいでした。元々痛みに
2014/03/15 (施術日)
安心して脱毛をしたい方には相談もしやすいですし、オススメだと思います
他の医療脱毛も経験しましたが、こちらは特に対応が丁寧でよかったです。 人によって対応がマチマチになることもなく、安心して通うことができました。 また、通っている皮膚科の先生にこちらに通っていると説明したところ、 「そこだったらちゃんとやってくれるから心配いらないね」と言ってくれました。 先生にも認められているので、評価の高いクリニックなのだと実感しました。
pompoooon
2013/07/08 (施術日)
友人のクチコミでこちらに初めて伺いました。 美容クリニックは金額も決して安いわけではないので、無理な勧誘などの心配がありますが、こちらのクリニックは比較的、合わせてくれるようなカウンセリングだったかと思います。もちろんおすすめの施術を紹介してくれますが、そういった面では安心してお話しすることができました。友人のクチコミです。 他の美容医療クリニックで高額なコースを設定された経験のある友人でした
-p-
2022/06/24 (施術日)
自分の脚の毛並みが気に入らず、脚全体の脱毛をしたいと思ってクリニックを探していましたが、以前ブラジリアンワックスを使ってから太腿部分の赤みが消えず、それでも施術可能か悩んでいました。大変お恥ずかしいのですが、ネットのランキングとホームページの紹介をチラッと見て、まずは行ってみようで伺わせていただきました。施術内容の説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。また施術をする上で自分の肌の状態を確認してい
kei
2020/08/02 (施術日)
VIOを受けました。 事前カウンセリングがとても丁寧でしっかり細かく説明してくださったのでとても安心して受けられました。 施術はとてもスピーディーでしっかり確認してくださいました。インターネットで調べていて良さそうだったからVIOの施術と肝斑についてカウンセリングを受けました。進藤さんという方がとても丁寧に寄り添ってくれて感動しました。わからないことや質問したこともたっぷり時間をかけて説明して
ちこ
2020/05/24 (施術日)
今まで自分で処理していたが、やはり手間なので楽に出来るようならそれがいいと考えたから説明や、らケアの方法などがしっかりしていると思ったから説明は細かくしっかりしていたと思う。特に重要事項に関しては何度も繰り返し確認を取っていたので安心できた施術は大体1時間 ほどで、一瞬だけ針でつついたような痛みがあるが、特に耐えられない程ではなかったカウンセリングと説明を受け、施術そのものは約1時間ほど(部位によ
Righten
2020/03/04 (施術日)
毛を無くして肌に自信を持ちたいと思ったから全身脱毛をする友人が通っていたので利用しました!丁寧に説明をしていただき母ともにあんしんしてせんじゅつしてもらえたVIOはとってもいたかった!脇とひざ下合わせて1時間半ほどでした!早くて感激ですとても素晴らしくこれからも通い続けたいです脇をすでに5回しておりほぼなくなってきています。追加です5回目増やし、先日脇とVIOを増やしました
かん1216
2019/09/11 (施術日)
腕や脚の毛の自己処理が面倒で、子供もいるためあまり自分に時間をかけれなくなり、お風呂も素早く入るので脱毛をしようと思いました。 肌を出す季節も毛を気にしないでいられるようになりたい!家からのアクセスがいいことと、美容皮膚科専門であること。 インターネットの口コミをみて評価が高かったので。 また、私がやりたかった腕と脚の脱毛なら脱毛5箇所のコースでできたので選びました。脱毛の詳しい説明や注意し
えりんこそうた
2019/05/24 (施術日)
自分で数日おきに剃毛するのが面倒でいつか受けたいと思っておりました。以前ピアスの穴開けをこちらの医院でしたのですが、穴をあけるときの音を事前に聞かせてくれて心の準備をさせてくれたりと、こちらがドキドキしない配慮が随所になされていて、将来いつになっても医療脱毛を受けるときはこちらにお世話になろうと決めていました。正直医療脱毛について一通りの知識はあったのですが、留意点についてはカウンセラーさん、医師
Eri1982
2019/04/21 (施術日)
まだどの箇所も1回ずつなので、 これからに期待が膨らみます。 背中の上をやったら 首との境目がすごく気になるので次回 相談させていただきます。 これからよろしくお願いします医療脱毛と検索して出てきた 脇5回でいくら、という展示が惹かれましたこれでもかってくらい詳しい説明をしてくださいました。 毛の周期までしっかり把握しました。痛くなかったです VIOとかは痛いのかな? も
ふじしお
2017/10/03 (施術日)
自己処理が面倒だったため施術をお願いしました。口コミが良かったのと、家から近かったためです。とても丁寧な説明だったと思います。こちらの質問にもちゃんと答えてもらいました。施術は膝下をお願いしました。 痛みについては、施術に入る前に痛みのテストをやってくださったので、ほとんどありませんでした。 かかった時間は約1時間です。来院して受付をするとすぐに担当者の方が来てくれました。 部屋にとおされて
シュン
2014/11/08 (施術日)
ずっと脇の脱毛してみたくて、でも脇を見せなくてはならないのが恥ずかしくてなかなか行けずにいました。口コミをみて一番安心できそうだなと思ったから行きました。施術前に細かい脱毛のしくみであったり、注意など説明してくれました。とても分かりやすく、心配だったこともその時点で質問できました。説明してくださった方もとても親切で感じよかったです。とりあえず脇だけと思ってましたが、話してるうちに足と肘したもやりた
mikuru
2014/07/02 (施術日)