渋谷フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
成人式やインターン、就職などがあるので、少しでも印象を良くしたいと思って伺いました。口コミの評判の良さや、立地、ホームページの印象などが良かったから。写真や図を使ってじっくり説明をしていただけたので、不安が解消されました。少し痛いものもありましたが、基本的には痛みはなかったです。メイクを落として写真を撮り、施術。施術中もリラックスすることが出来たので良かったですニキビの赤みが心なしか引いた気がしま
ゆゆゆゆゆゆん
2016/11/07 (施術日)
背中に出来たニキビ跡、シミが気になり来院しました。 丁寧なカウンセリングで安心出来て、これから頑張って治そうと言う気持ちにぬりました。口コミの評判がよく、気になっていたからです。背中のニキビ跡やシミはレーザー治療だと思っていたのですが、私の場合はピーリングでした。 細かい説明をして下さり安心して施術を受けることができました。待つこともなくとてもスムーズに施術が終わりました。 痛みの確認も随時
kana20160707
2016/07/07 (施術日)
もともと思春期からニキビがひどく、年齢とともに落ち着いてきましたが、ニキビ痕に悩んでいました。また、年齢的にも日焼けやシミなどの新たな悩みも出てきたため、きちんと治療したいとおもうようになりました。駅からアクセスもよく、口コミの評価も高かったのでこのクリニックに決めました。わからないことは一つずつ答えていただけたので、とても安心して臨むことができました。ケミカルピーリングとイオン導入をしました。ピ
2016/04/19 (施術日)
10代の頃から定位置にニキビや、毛穴の詰まりが発生するようになってしまい 結婚式を前に、思い切って治療を受けることを検討してみました職場から場所が近く、口コミも良かったために、とりあえずカウンセリングを受けてみようという気持ちで行きました。施術の提案が決しておしつけがましくなく、治療計画についても丁寧に相談にのっていただいたため、決定しました。カウンセリングで悩みを聞いていただき、その後に先生に
ninabruja
2015/12/13 (施術日)
口コミ広場から。慢性的なにきびとにきび跡に悩んでいました。口コミで対応が丁寧であったと知ったため、また、トライアルが試しやすい価格であったため。実際に絵を描いていただいたりとかなり丁寧でした。 カウンセリングを通して生活における睡眠の変化の時期がにきびが気になりだした時期と一致していると気づけました。ピーリングをしていただきました。ピーリングがそこまで痛みを感じませんでしたが、角栓取りがそれなり
てまり
2015/11/25 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡の悩みがずっとあり、口コミ広場で好評だったこちらの皮膚科さんに行かせていただきました。口コミがおおく、職場が渋谷なので通院にもちょうど良いところだったから。説明も、絵を描きながらだったり、私の悩みをしんけんにきいて答えてくださり、すごくわかりやすかったです。ケミカルピーリングをしました。すごくスッキリしました。一時間程度で終わり、とてもスムーズでしたお店の雰囲気も良く、丁寧に最後ま
ro
2015/09/30 (施術日)
細かな湿疹があり、顔全体が赤くなってしまうのが悩みでした。ここ数年皮膚科や美容皮膚科に通い、飲み薬と塗り薬で治療を続けてきましたが、思い通りの効果が得られず、自分に合った治療法を探していました。いろいろな病院の施術内容や口コミを読んでいて、個々の症状に合わせて治療を進めてくれることや、対応が丁寧だという評判を聞いてカウンセリングを受けることにしました。現在の肌の状態を観察し、とても丁寧に施術内容を
Megmi
2015/07/11 (施術日)
中学生の頃から成人した現在まで、ニキビに悩んでいました。 ニキビ自体は、婦人科で処方してもらったピルを飲むことによってできにくくなったのですが、今度はその跡に悩むことに。 クレーター状の跡になっている肌をなんとかしたいと思い、今回ネットの口コミで高評価だった当病院を訪れました。ネットで病院を検索した際に、口コミがとても高評価だったので、ここなら信頼できると訪れました。 少々お値段は張りますが
ままかり
2015/06/02 (施術日)
5年前にニキビが出始めて、色んな洗顔料を試したのですが、完全に治ることはなく諦めていました。 赤ニキビや、潰した後が残ったのが気になり、なるべくマスクや化粧などで隠すようにしてました。他の病院も行ってみたのですが、こちらはとても清潔で明るかったです。受付の方もとても親切な対応をしてくださったのでこちらにお世話になろうと思いました。ニキビのできる原因や、機械の説明を丁寧にしていただいたので、安心し
たらこスパ
2015/01/28 (施術日)
昔から臀部にニキビができやすく、ニキビ跡もあり、臀部にコンプレックスがあった為。インターネットで調べたところ女性ドクターだったから。きちんと説明してくれた。 予算は想定外だったが長く付き合って治療したいと思えた。痛みはなかったです。 一時間くらいで施術は終わりました。看護士さんが説明をしながら丁寧な施術をしてくれたので安心できた。特にトラブルはなく順調だと思います。 まだ1回目です。スタッフ
めぐやん。
2013/08/24 (施術日)
光線治療+ケミカルピーリング+イオン導入【おしり】