渋谷フェミークリニック
再生医療・美容点滴
満足度高く、また受けたい!
このクリニックの施術に満足しており、また機会があれば受けたいと思っています。アフターケアは特になかったですが、体が軽くなったような気がしました。施術後は体が暖かくなり、血行も良くなった感じでした。スタッフの対応も良かったですし、痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。口コミの評価も高くて選びましたし、体の疲れを治療する目的で受けました。
ささみ
2022/03/16 (施術日)
数年前からニキビに悩んでいました。 皮膚科で処方された薬では効果がなかったためフェミークリニックにお世話になることになりました。ウェブサイトを拝見し、自宅や職場から通いやすい場所にあるため選びました。施術前の説明では、施術の内容や金額やどのくらいの頻度で通うのかなどを説明していただきました。ニキビ治療ではピーリングとクロモライトを行いましたが、痛みはほとんどなく、1回1時半程度でした。 ACR
2019/04/16 (施術日)
一時間くらいで痛くもなく安心して点滴できました
ニキビが急に増えてしまったので 治療をしてほしかったのでサイトでニキビの治療がメインだったので。以前から色々治療をしていて 色々知ってたので 説明が理解しやすかったです。一時間くらいで 痛くもなく安心して点滴できました。スタッフの人が対応がよくて とても安心しました。お肌はまだあまり変わりませんが 疲れづらくなった気がします^^また施術するときはお願いします。 ありがとうございました
さすけ
2018/11/19 (施術日)
にきび跡の悩みで通い始めたので、その悩みの解決のためにPRP療法を行いました
施術から2ヶ月経って肌の調子は良いです。悩みのニキビ跡も少しずつ目立たなくはなっています。この治療をもう一度やるのでその効果にも期待しています。上記の通りクリニックのみなさんはどの方も不安に対するケアがとてもしっかりしています。
ぴぴちゃん
2016/08/12 (施術日)
疲れがでるようになり、回復も遅くなったから自宅から近かったため。 近日で予約がとれたから。点滴で予約しましたがカルテの見落としかでエステの説明をされ、点滴は予約をちゃんととらないとできないとのことでした。近日中には伺えないので、とりあえずビタミン注射にしました。 エステの説明より、飲み薬や点滴の説明をちゃんとして欲しかったです。 エステの施術じゃないのならメイクも落とす必要もなかったんじゃな
むらたよしこ
2018/04/06 (施術日)
以前よりプラセンタ注射やビタミン注射など受けていた時期があり、肌質に変化を感じていたので、またやりたいなと思っていました。クリニックの場所が通いやすかったのと、色々な種類の注射があったので、フェミークリニックさんを選びました。以前受けたクリニックは事務的な感じでしたが、こちらではカウンセラーさんが丁寧に説明してくれて先生も好印象でした。説明を聞くほどあれこれ興味が湧いてしまい自分の気持ちを抑えるの
あさちゃん2
2016/01/27 (施術日)
細かいシワや毛穴の開きが目立ちいつも化粧でごまかしていました。キメの細かい肌質に憧れ治療を受けることにしました。もともと通っていたからです。先生もスタッフもみんな親切で丁寧です。以前より何度か相談し、その都度しっかりと説明してもらい、安心できました。まずは採血します。採血した血液から血小板だけを取ります。 気になる部分の確認、麻酔で30分、その後注射していきます。 麻酔していても部分的に痛いと
きなこ餅
2015/11/23 (施術日)