渋谷フェミークリニック
ピアス穴あけ
ひとつひとつに対して丁寧に説明、声かけをしてもらいました。 私は初めてのピアスではなかったのですが、もし初めてピアスを開ける方はこちらで開けるととても安心できるのではないかな、と思います!ネットで評判が良かったので。ここにしてみようと思いした。ひとつひとつ本当に丁寧に説明してもらえます。痛いのはほんの一瞬でした!! あっとゆう間に終わりました。受付でまず説明を受け、ピアスを選び、別室にて看護師
えりまっくす
2016/07/05 (施術日)
サイトで安心して施術が受けられると書いてあったので受けた。痛みを心配していたが思ったほどでもなく、アフターケアもしっかりしていた。サイトを見て安心して施術が受けられると知ったからカウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受けられたピアス穴開けで思ったほど痛くもなく、5分程度で終わった最初は緊張していたが帰る頃にはなにも考えずに帰れた特に痛みもなくうんでもいない。良い経過であるとおもう。サイトに
若
2016/06/28 (施術日)
ネットの口コミで話題となっていたのでピアスの穴あけをすることにしました。初めてピアスを開けるため、とても緊張していました口コミで話題になっていたからこのクリニックを選びました。しっかりと説明をして下さり、質問にも丁寧にお答えしていただきました。痛みはほとんどありません。時間は10分くらいです。受付で名前を申して、診察表を書き、ファーストピアスを選び、ピアスについての説明を受け、施術を受け、帰宅とい
たつき
2016/06/05 (施術日)
服装が自由な職場に転職となり、今まで開けることのできなかったピアスを開けようと思ったからです。ネットで検索したところ、上位に上がってきたことと、口コミで一番評判が良かったからです。大変詳しく説明していただけ、こちらからした質問に対しても丁寧に答えて下さり、施術前の緊張が取れました。 また、自分がピアス穴を開けたい位置を正確に決めてなかったのですが、辛抱強く丁寧にアドバイスをいただけて、大変助かり
けいすけ555
2016/05/18 (施術日)
20歳の記念にピアスをしようと思いました。初めてだったので緊張はありましたが、丁寧な対応で良かったです。ピアスをしたいと思い、サイトを見て知った。内容の説明から施術まで丁寧な対応だった。思った以上に流れがスムーズで早くて良かった。五分遅刻したが、スムーズに対応してくださった。教えていただいた通りケアをし続けています。丁寧な対応ありがとうございました。
りこりら
2016/05/14 (施術日)
前々からヘリックス開けたかったのですが、痛いとか膿むとか噂で聞いていたのですが、今回本当に開けたい欲が強くなったので開けに行きました。口コミが多いフェミークリニックさんのHPを拝見させて頂いたら私が心配していた痛さなどあまりないと書いてあったのでここを選びました。最初から初めてピアス開けるのか?など丁寧に教えて頂きました。 説明などに不満な点は全然ありませんでした。予約時間より15分位早く着いて
うゆちゃん
2016/04/26 (施術日)
とくにありません。 クチコミランキングでトップだったのと、料金設定来店から対応してくださったスタッフさんはとても感じが良く、美容医院なので「安心」とまでは行きませんが落ち着いていられました。施術に関してですが、ドクター(らしき人)がしてくれるのかとおもいきやナース(らしき人)がピアッサーでやり始めたのでそこに驚きました。そういうものなのですね。 特に痛くもなく済みましたがピア
~.?|
2016/04/11 (施術日)
もともと空けたいと思っていた。でも痛いのが怖くて中々踏み出せずにいた時にこの病院を知りました。痛くないピアス空けの病院で検索したら1番上に出てきたため初めてのわたしでもわかりやすく説明してくれました。痛みは一瞬でジーンとした痛みだけでした。全体で30分くらいでした。 あっという間です。もらった薬を塗っています。 全く痛みがなく過ごせています。
ぐっさん
2016/04/05 (施術日)
ずっとピアスをつけたくて、やっと念願を叶えました。 注射針もなかなか受け入れられない怖がりなので、開けるときどれくらい痛いのか、 開けた後ずっと痛いのかなど等色々不安がありました。 それでも、すでにピアスを付けている人達からは「ピアスにしてよかった。 おしゃれが楽しめるから」という声が多く、穴あけを決めました。メールや電話で質問をした時に、丁寧に対応してもらえたからです。多い時は毎日10人
LadyT
2016/03/23 (施術日)
高校を卒業し、ピアスを開けたかったから。 悩みはありませんでした。ピアス 病院 と調べて一番はじめに出てきたから。どの看護師さんもとても丁寧に説明してくださり、ファーストピアスでしたが、不安なく診察室へ向かうことが出来ました(o^^o)両耳ピアス 痛みは開けた後にジーンとする程度 5-10分ほど特に何も問題なく、最後にはお見送りまでしていただき、嬉しかったです。全く異常なしです。軟膏は塗っていま
パラ
2016/03/21 (施術日)
何年もピアスにするかどうか迷っていました。今年一月に兄が亡くなり、生きているうちにやりたいことは何でもやってみようと思いたちこの口コミサイトでこちらの施設を選びました。 悩んでいたことは「痛み」です。痛いことは嫌いなので(笑こちらのサイトの口コミを読んで決めました。注意事項もしっかと説明していただきよく理解できました。施術前のせつめいも丁寧で良かったです。傷みはとても痛かったです(^^; でも
まろんぐらっせ
2016/03/10 (施術日)
ふと以前からピアスを開けたいと思っていたのを思い出して、ピアス穴開けで検索してみました。ピアスは化膿するとも聞くので、安心なところがいいなと思い、ネットで調べたところ、口コミなどでもこのクリニックが一番安心そうな感じがしたので、ここにしました。予約は施術当日に電話でしたのですが、当日の院内の雰囲気も綺麗で清潔で、待ち時間も特になく、ほんとうにスムーズな対応でした。説明もわかりやすく、こちらが聞いて
しゃな969
2016/02/26 (施術日)
ピアスを開けることに過度に緊張していたので痛みなどが怖かったです。しかし痛みは一瞬だったのでよかったです。ネットで調べたら人気度がナンバーワンだったのでそれをきっかけにこのクリニックを知りました。わかりやすく丁寧に教えてくださいました。そのおかげで緊張はしていたものの不安などはありませんでした。ピアスを両耳一つずつ、しばらくジンジンしましたがすぐ直りました、10分くらいでしょうか?行き方がわかりや
りー*.°
2016/02/24 (施術日)
友達がピアスを、開けていていいなあと思ってました。ケロイド体質のこと、アレルギーなどが気になりました。口コミサイトをみて、いいなあと思いました。落ち着いた雰囲気と、具体的な説明を丁寧に話してくださいました。カウンセリングの後、丁寧な対応で、おススメと希望の位置で開けていただきました。痛みはほんの一瞬でした。その後は耐えられる痛さです。ドキドキで行きましたが、全く緊張せず、開ける際の相談にものってく
あかいきのこがたべたい
2016/02/14 (施術日)
ずっとピアスを開けたくて、春休みに入ったのをキッカケに施術を受けようと思いました。やっぱり痛いのかな、とずっと不安でした。口コミでとても評判がよく、家からも近かったので、内容は普通に問診でしたが、スタッフさんが皆さんとても丁寧でした。問診されたあと穴を開けましたが、想像よりも全然痛くなく、10分くらいで終わりました最初に問診表を書いて、それを元に問診、ピアス選び、 部屋に移り問診、施術、という感
りょぴ
2016/02/11 (施術日)
ずっとピアスを開けたかったのですが、痛みや音がするのが怖くて迷ってました。検索でひっかかり、評判が良かったので選びました。優しく丁寧にカウセリングしてくれました。施術にあたり、声をかけてくれたりして恐怖の軽減など凄く丁寧に接してくれました。 痛みも一瞬の痛みで音も気になることがなかったです。 施術時間は10分もかからなかったです。来院してから施術まで30分くらいであっという間ですが、丁寧に流れ
ゆぅちゃん
2016/02/08 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていたが、安心して出来るところでやりたいと思っていた。値段は張るがネットでの口コミがよかったため、予約した。カウンセリングでは紙に書いてある内容を1つ1つ説明してくださり、安心できた。若干痛かったが、すぐに終わったし、薬の塗り方の説明もあったので心配はなかった。待ち時間も少なく説明が終わったらすぐに施術してくださり、全部で30分ほどで終わった。2日目からは痛みも引いて、薬のお
しゃけぴ
2016/01/25 (施術日)
初めてだったので、きちんとしたところをとネットで探してみたところ、こちらを見つけました。口コミの評価と病院のホームページを見て判断しました。あと、説明もしっかりしていただけるし、痛くないと評判でしたので…。きちんとした詳しい説明と、術後のフォローもしっかりしていたので安心しました。事前の説明の通り、40分程度で終了しました。痛みも思っていたより痛くなく、個人差もあるかと思いますが、しいていうなら、
やすたん
2016/01/24 (施術日)
以前にピアスは自分で開けたのですが1年半ほど経っても安定せず、膿んでいたので塞いでしまいました。開けたいけれどまた同じようになる不安があったのでこの度クリニックで開けていただくことにしました。口コミ数が圧倒的に多く、また評判も良かったのでまずよく話を聞いてくださり、プリントを使って丁寧に説明して頂き安心しました。開ける瞬間は少し痛みがあり、直後はじんわりと耳たぶが熱い感じはしましたがほとんど気にな
ainino
軟骨ピアスに興味があり、開けようと思いました!自分では怖くて開けられなかったのでこちらのクリニックに伺いました!口コミがよかったのと、No. 1だったのできめました!なんか安心してピアスを開けられる雰囲気でした!対応もよかった!軟骨は痛かったです!でも痛いの承知だったので大丈夫でした!とても不安でしたが開けてみればほんとに一瞬の出来事でした(笑)腫れることもなく順調です!軟膏も毎日お風呂上がりに塗
ばみゅばみゅ
2016/01/05 (施術日)