渋谷フェミークリニック
ピアス穴あけ
今までピアスを開けたい気持ちはあったが怖くて実行できなかった。しかし、プレゼントにピアスを貰ったことでついに開けることにした。口コミでも上位で、信頼できるクリニックだと思ったため。カウンセリング、説明は丁寧で特に不安もなく安心できた。施術自体は一瞬だった。痛みも鋭い痛みはなく、ジワジワと熱くなるような感じ。予約していたのでそれほど待ち時間はなかったと思います。施術が終わった後に気分が悪くなったので
みるぴ
2019/01/15 (施術日)
施術してから10日程経ちますが、ピアスを前後に普通に動かせるしクルクル回せます
以前からあけたいと何度も思っていたので、口コミで評判の良かったフェミーさんにお願いしました。施術前は痛みを心配しましたが、痛いのは一瞬だけで痛さも洗濯ばさみをキュッとちょっと強く挟まれたような痛みだったので、意外と大丈夫でした。口コミが良かったのと、金額が他と比べても平均だった事、ピアスの種類が複数選べたのが決定打になりました。説明の仕方も丁寧で、優しく丁寧に話してくれたので安心して受けれました。
mari1103
2019/01/04 (施術日)
口コミで痛くないと評判だったのでここにしました
開けたくなったので予約しました。開ける時の痛みが不安でした。口コミで痛くないと評判だったのでここにしました。いろいろ詳しく説明してくださってよかったです痛みは思ったほど感じませんでした。時間もそんなにかかってないと思います。来院から施術後まで非常に丁寧な対応だった今のところ特に問題はありません。順調です。処方された軟膏を塗り、ピアスホールの安定に努めた。処方された軟膏を塗り、ケアを行なっている。今
Such
2018/12/17 (施術日)
来院してすぐ問診票を書き、書き終わったらすぐファーストピアスを決めました
痛みやアフターケアに不安がありました。ですが、保冷剤を用意して頂けたりアフターケアの説明もしっかりして頂けました。ずっとピアスを開けたかったのですが地元の病院では施術を取り扱っておらず、口コミの高いこちらのクリニックを選びました。とても丁寧で優しく、何回もしっかり教えてくださいました。一瞬洗濯バサミみたいなものでつままれた程度の痛みでした。所要時間は30分くらいです。来院してすぐ問診票を書き、書き
かなさま
2018/11/25 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていたので、ちゃんとした皮膚科で探していました。渋谷なのが近くて助かりました。 評価も高かったので。説明は一通り、チェックシートみたいなもので説明されて、ふむふむと聞いていたら終わりました。事前に耳元で音がどんな大きさかやってくれました。実際はバチン!と開けた後、ジーンと痛かったです。10分くらいで痛みは引きました。カウンセラーさんに説明して頂いて、別室で看護師さんに開けて
のん26
2018/10/24 (施術日)
軟骨ピアスを一箇所あけていただきました。痛みはなく...
口コミを見て評判が良かったため。耳たぶピアスはあいていますが軟骨は初めてだったので自分で開けるのは抵抗があったためお願いしました。口コミの評判がよく、アクセスがよかったため。事前に丁寧な説明があり、施術後のケアについても丁寧に説明していただきました。軟骨ピアスを一箇所あけていただきました。痛みはなく、カウンセリング含め30分もかからず終わりました。受付後、待合室でのカウンセリングがあり、施術と説明
accccco
2018/10/13 (施術日)
ピアスホール以外でも肌の悩みなど出てきたらまたお願いしたいです
ヘリックスに開けるのは初めて、ピアスホール自体作るのも久しぶりだったので緊張もありましたが耳元でどれくらいの音がなるかなど、配慮いただき安心しました。多数の口コミがあり、それらの口コミが良かったため。不安なところがあるか、何度もご配慮いただき、処置後になにかあった場合の対応についても丁寧に説明していただけました。特に開けた瞬間だけ鈍い痛みが一瞬ありましたが、以降は特に何もなく、穴あけの場所決めから
aya..co
2018/10/06 (施術日)
耳たぶが厚いのでほてりはありましたが問題ありません
ずっとピアスの穴を開けたかったのですが、痛いイメージと膿んだりしたらどうしようと思いためらっていました。社会人になり少しおしゃれしたいと思い探し始めました。ネットなどで口コミや評判が良かったので選びました。流れとしてはとてもスムーズで長い時間待たされることもなく、施術もすぐ終わり30分程で会計まで終わりました。 また、時間に遅れそうになった際メールをするとすぐに対応していただき予約日に無事施術す
ろんろん02
2018/09/29 (施術日)
穴開けるの痛そうなイメージだったのでとても不安でした。口コミがとっても良かったからです。あとは駅からのアクセスも良かったので選びました。丁寧に説明してくださりました。とても分かりやすかったので開けることに対しての不安は全くなくなりました。一瞬だけ、洗濯バサミで耳たぶを挟まれたような痛みだけ感じました。その後の痛みは全くありません!来院から施術後までは全部で30分ぐらいでした。特に待たされる時間もな
チアベア
2018/08/15 (施術日)
両耳の耳たぶのピアス穴を開け直したかった為ピアスを開けたという口コミが多く安心した為注意事項の説明等スムーズに進みました。待ち時間も少なかったです。開けたあとはジーンとした痛みはありますが、普通かなと思います。時間はあまりかからず、スムーズに終わりました。たまに、痒みが出ることがありますがいまのところは平気です。一回キャッチを緩めようとして外れてしまって、付け直しましたが一時腫れましたがなんとかな
2018/08/01 (施術日)
10ヶ月前、他院でピアスを開けたのですが位置が気に入っておらず、開け直しをしたいと思い予約しました。口コミ広場のピアス穴あけで1位だったので安心して施術できると思ったからです。受付の方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。今まで開いていた位置が真ん中だったので、少し外側で下の方にという希望を伝えて看護師さんにマーキングしてもらいました。 その後、先生がマーキング位置の確認のため耳を触って確認
はる..
2018/07/21 (施術日)
ピアスの穴あけは初めてではなかったですが...
ずっと開けたかったヘリックスを開けるため口コミ広場で高評価だったので行くことを決めました丁寧に説明がありました。 ピアスの穴あけは初めてではなかったですが、きちんとアフターケアや禁止事項まで説明がありましたヘリックスを初めて開けるのに痛みがどのくらいあるかを看護師さんに聞いた時に体験交えてお話してくれたのでわかりやすかったです。時間はほんの数分程度でした。予約の少し前に到着してすぐに問診票を書い
mc918
2018/07/14 (施術日)
軟骨にピアスを開けましたが、なかなか場所が見つからないのか手間取って心配になりました。ネット検索をしたらひっかかったのと、職場に近かったので。よく説明してくれて特に問題はありませんでした。耳たぶはすぐに開けてくれましたが、軟骨はうまくピアッサーが当てられなかったのが時間がかかりました。正直すこし不安でした。説明をうけて、お医者さんが耳の様子をみてから説明してくれた方が開けてくれましました。あけて2
ひ55
2018/06/30 (施術日)
両耳たぶにファーストピアスをする為。石?のついたピアスを希望していました
両耳たぶにファーストピアスをする為。 石?のついたピアスを希望していました。あるクリニックへ問い合わせたところトータルするとかなりの金額(初診料+施術費+ピアス代+薬代)になりびっくりしました。 こちらのクリニックでは税込¥9720でした。 口コミも良く、こちらに決めました。受付のかたもテキパキとされていてスムーズに終わりました。 施術室に入り、説明を受けました。 施術してくださった看護
Kアール
2018/05/31 (施術日)
夏前にピアスを開けたくて行きました。開ける時や開けたあとが痛いのかが悩みでした
夏前にピアスを開けたくて行きました。 開ける時や開けたあとが痛いのかが悩みでした。口コミをみてみると評価がよく、家からも近かったので選びました。部屋に移動してから痛みの説明や開ける場所などの 説明をしてもらいました。 安心して施術してもらえると思いました。説明を受けたあと耳たぶに開ける場所の確認をしてなるべく左右対称にしてくれるように定規で距離を測ってやってくれました。 痛みは想像していた
あいみゃん
2018/06/09 (施術日)
両耳ひとつずつでしたが、施術はすぐ終わりました
初めての穴あけなので、術後のケアなどについて全くわからない状態でした。 インターネットで調べても多種多様な情報が書かれており不安だったため、病院にお願いしようと思い、問い合わせました。口コミでの評判が良く、アクセスもしやすい位置にあったので、ここにしました。まずは問診票に既往歴などを記入します。飲んでいる薬なども尋ねられるため、現在服薬中の方はおくすり手帳等、持参すると良いかと思います。 その
らぷれ
2018/06/02 (施術日)
ピアスを一人であげるのが不安だったので、施術を受けた
ピアスを一人であげるのが不安だったので、施術を受けた。口コミサイトでの評価が高く、信頼できると思ったから。看護師の方が丁寧な接客で非常に心地よかった。時間は30分程度。 痛みは私の場合少しあった。来院→個人情報・アンケート記入・支払い→施術説明→施術寝る際にピアス穴を枕側にすると少し痛いが、特に問題はない。なかなか穴が定着せず、血が出た。穴が小さいのでピアスを入れるとき苦戦する。毎晩塗り薬を塗っ
Wtatata
2018/05/05 (施術日)
ピアスを自分であけるのは勇気がでなかったので病院を探していたら口コミ広場に辿りついたので。口コミの数と脱毛とセットプランという自分にとってうれしいものだったので。ピアスを開けた後についての諸注意、それからファーストピアスの種類をえらべました。ピアスをあけるのは初めてでしたが穴をあけるというのはやはり痛いものでした。空けた瞬間が1番痛くてその後はジンジンと熱い感じでした。空けたあとビルを出る頃には耳
cちゃん(しーちゃん)
2ヶ月くらい前に耳たぶにピアスを開け、軟骨も開けたくなったから。軟骨を開けるのは初めてだったので、口コミを見て一番評判が良かったから。どこに開けたいかなど詳しく聞かれマーキングした後でも開ける場所を変えたりでき親切に要望に応えてくれました。軟骨1箇所と追加で耳たぶ2箇所。 軟骨は意外と痛くなかったです。 耳たぶは少し痛みを感じました。 15分前後だったと思います。来院してアンケートに答えピア
なぎすけぴ
2018/05/01 (施術日)
衝動的に。悩みは特になく、痛いのかなーくらい。口コミでの評価が高く、信頼性が高かったためカウンセリングも説明も丁寧で、こちらへの気遣いもあり素晴らしかった片耳たぶピアス穴あけ。痛みもあまりなく、施術自体は10分程度。受付から終了までで約30分であった。場所が少しわかりにくいことと、受付も入口のパーテーションで隠れていて分かりづらい感じがした。 受付後、問診票を渡され記入して待った。 記入終了後
マズロー
2018/04/27 (施術日)