渋谷フェミークリニック
ピアス穴あけ
来院してファーストピアスを選び、注意事項を聞いてから個室の施術室へ行きました
まわりの友達がピアスをあけていたので、チャレンジしてみようと思い受診しました。はじめてのピアスの穴あけだったので、口コミ評価の高いこちらのクリニックに行きました。スタッフさんの対応も良く、ピアスの穴あけに不安もあったのですが、安心して受診することができました。 ありがとうございますm(_ _)m施術時間は30分くらいです。 痛みは自宅に着く頃には引いてました。来院してファーストピアスを選び、注
ㅁㅇ
2016/11/15 (施術日)
ピアス穴を開けるのはピアッサーで一瞬ですが、前後に丁寧な説明がありました
ピアスの穴を増やしたかったから。 もともと2つ開いていました。こちらのサイトで評判が良かったから。 家から近い新宿院に電話したら予約がかなり先になってしまうと言われたため、渋谷院に電話したら予約できました。カウンセリングは丁寧です。他の患者さんもいる待合室での説明です。受付や個室の雰囲気は脱毛とかのエステに似ています。ピアス穴開け。 痛みはパチンとして、その後ジーンとする程度。 開けるのは
mykins
2016/10/15 (施術日)
ピアス穴あけを考えていた時にこのサイトでこのクリニックを見つけた
ピアス穴あけを考えていた時このサイトでこのクリニックを見つけたため。サイトで一番人気で安心であるクリニックだとあったため。とても丁寧で分かりやすい説明で助かりました。施術自体は5分程度で、瞬間は痛く、10秒ほどじんじんする痛みが少しありましたが、気になるほどではありませんでした。来院から施術後までとても丁寧な対応をされ、助かりました。特に痛みや異常もなく、問題はありません。丁寧な診察、説明などあり
じゃむ
2016/09/26 (施術日)
ピアスの穴を開けるときは全然痛くなくて、少しジーンとしたけど30分くらいで治りました
ピアスの穴あけは痛そうで怖くて不安だったピアスの穴あけで痛くないとホームページに書いてあったから優しく親切に説明してくださいました!わかりやすかったです!開けるときは全然痛くなくて、少しジーンとしたけど30分くらいで治りました!その後も全然痛みはありません!説明を受けてすぐに施術で待ち時間も少なかった!いまも全然痛くないです!薬もくださるので安心しています。すっごく優しい看護師さんが開けてくれまし
m12pn
2016/09/07 (施術日)
ピアスの穴開けでしたが、耳たぶが薄いせいか麻酔や冷やしたりもせずに開けても痛みは気になりませんでした
初めてのピアスの穴開けで(両耳たぶ)、開ける場所の不安や、開ける時、開けた後の心配がありました。口コミNo.1で、信頼できると思ったので。カウンセリングはアレルギーがないか、どういうアレルギーを持っているか、今飲んでいる薬はあるか、等の項目がありました。 施術前の説明も衛生管理や痛み、穴開け部位についての説明等、とても詳しく説明していただきました。 カウンセリング、施術前の説明でおおかた不安は
yoshipii
2016/09/01 (施術日)
ピアスの穴あけをして、痛みもかゆみも全くなく順調に進んでいる
不安でしたが親身な説明をしてくれて解消されました。綺麗なクリニックで女性のスタッフがメインだったから。痛さの説明や、穴を開ける細かい場所など希望通りだった。痛みはほんの一瞬でそれ以降は痛くなかった。医師以外全て女性スタッフで居心地が良かった。痛みもかゆみも全くなく、順調に進んでいる。おすすめです。その後痛みもなく順調に日々を過ごしている。薬を塗る期間も短く、後は時間が経つのを待つだけで楽である。痛
K a n a
2016/08/31 (施術日)
イヤリングでは耳が痛くなるので、ピアスにしようと思いました。穴を開けた直後はジンとした痛みがあります
まだファーストピアスを取っておらず、しっかり穴が空いたかはまだ確認していませんが、耳の状態は安定しています。2ヶ月はファーストピアスをつけた方が良いと言われたのであと1ヶ月弱待ってみるつもりです。たのしみです。
まちやん
2016/08/28 (施術日)
順調にピアスの穴が出来ています。まだ外したら塞がってしまいそうなのでこれからという感じ
イヤリングは無くしてしまうし、ピアスの方が便利だなと思ってました。口コミ広場の点数が高かったのでここにしました。手軽にすぐに出来るものなんだな、安心できるなと思いました。すぐに終わりましたが、 若干痛かったです。でも我慢できる程度の痛さです。すぐにピアスを開けてもらえました。待ち時間はありませんでした。順調にピアスの穴が出来ています。 まだ外したら塞がってしまいそうなのでこれからという感じです
みなみなみ123
2016/08/20 (施術日)
ピアスをずっと開けたかったが痛みや施術後のトラブルについて不安があった
ピアスをずっと開けたかった。痛みや施術後のトラブルについて不安があった。口コミで評価が高かったため。施設が清潔だという投稿があったため。簡単ではありましたが、施術前の説明はきちんとありました。施術は看護師さんですが、あける場所は、先生が確認してくれました。思ったよりも痛かったですが、翌日には痛みも気にならなくなりました。受付でピアスを選んで、個室に案内され、あける場所を決めてから開けてもらいました
ハマ
2016/07/26 (施術日)
両耳たぶのピアスの穴開けは15分くらいで終わりました。少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした
自分でピアスをあけるのは不安があったり、 トラブルが起こったときに怖いなと思ったので クリニックに行きました。 初めてで緊張していましたが、丁寧な対応や ピアスを開けるまでの流れとトラブルの対処法など説明してくれたことが良かったです。
Shidanp
2016/07/17 (施術日)
この歳になって初めてピアスをあけるため綺麗にあけたいし、あけたあとも化膿しないか不安でしたランキング1位で多くの人に支持されていた為分かりやすく不安を解消してくれました。質問も丁寧に答えてくれました。洗濯バサミを耳にしているみたいな感覚でした 怯えていたよりも痛くなかったです。 お店に着いてお店を出るまで30分くらいです。清潔感のある店内で、お店に入ってまず安心感がありました。説明も丁寧で不安
JJ
2016/07/16 (施術日)
ピアスの穴開け3ヶ所をお願いしました。痛みは開けた瞬間のみで帰る頃にはすっかり無くなっていました
ピアスを開けたくてインターネットで、「ピアス開け 人気病院」と調べたところ出てきたのが渋谷フェミークリニックでした。お値段も他の病院と比べて高いというようなこともなかったので、お願いしました。上記に書かせていただいた通りです。こちらに予約して本当に良かったです。しっかり一から説明してくださって、私が理解したことを確認してから施術に移ってくださりました。ピアスの穴開け3ヶ所。痛みは開けた瞬間のみで帰
愛音
2016/06/09 (施術日)
自分でピアス穴を開けると失敗する可能性もあった為、クリニックで両耳たぶの穴を開けました
以前からピアスを開けようと思っていたのですが、自分でやると失敗する可能性もあった為 クリニックで開ける事にしました。都内で評判がいいクリニックをWebで探していた所、こちらの口コミサイトで一番評価が高かった為痛みの度合い、装着期間等こちらに合わせて丁寧に説明して頂きました。おかげでリラックスして施術を受けられました。両耳たぶの穴を開けました。比較的耳たぶが厚い為、ピアッサーで開けた瞬間は痛かったで
えびすが
2016/06/20 (施術日)
ピアスの穴あけは痛みや術後の経過が不安でしたが、痛みもかかった時間も一瞬で特に問題ありません
ピアスをあけようと思い立ったが、痛みや術後の経過が不安だった口コミがよく、料金も他と変わりなかったのでここを選びましたカウンセリングが受付ロビーだったのが少し気になりましたが、それいかがスタッフの方は皆親切で安心感を与えてくれました痛みもかかった時間も一瞬でした。医師の方が開ける場所をチェックし修正してくれたのでよかった。得に問題ありません。ファーストピアスは3~4ヵ月しておいたほうがよいと聞いた
小池
2016/06/18 (施術日)
イヤリングはずっと着けていると頭が痛くなってしまったりと悩んでいたので、ピアス穴を開けました
イヤリングをしていましたが、ずっと着けていると頭が痛くなってしまったりと悩んでいました。今までピアスを開けたいと思ってはいたものの、怖くてなかなか踏み切れずにいたのですが、口コミを見て評判がよかったため施術を受けました。ピアスの種類を選び、医師の方のチェック後、女性の看護師さんが穴開けをして下さいます。初めてのピアスホールだったので、細かくご丁寧にご説明して下さって緊張感がほぐれました。元々注射も
みそちゃん
2016/06/12 (施術日)
耳の裏にシコリができてピアス穴を塞いでしまいましたが、医療系チタンピアスは大丈夫ということでした
以前ピアス開けをした時に、耳の裏にシコリができて 穴を塞いでしまったので その点を伝えたところ、医療系チタンピアスなので大丈夫ということで 穴あけを決めました。 一ヶ月経過しましたが、シコリができることもなく 今の所順調です。口コミでの評価が良かったので、こちらのクリニックにしました。しっかり、どういう風な過程で穴あけをしていくかの説明がありました。 片耳を開けた時に少し痛みを
ecco
2016/06/01 (施術日)
自分でピアス穴を開けるのが怖かったので、来院させていただきました。施術後、痛みや腫れなどもありません
自分で穴を開けるのが怖かったので、らいいんさせていただきました。いろんなとこで名前を聞いたことがあってインターネットで調べてみたら雰囲気が良さそうだったから。ていねいに説明してくれたのでわかりやすかったです。ピアスの穴あけをしました。痛みはありませんでした。説明も含めて30分くらいでした。先に説明を受け、支払いをし、施術という感じだったと思います。まだファーストピアスを付けています。 痛みとか腫
おん眉
2016/06/07 (施術日)
痛みはピアス穴をあけた瞬間は全くありませんが、後から15分ほどじんじんしていました
ピアスはおしゃれだし、ずっと空けたいと思っていました。痛そうでいまひとつ勇気が出ず…後回しにしてました。「ピアス穴あけ」、「痛くない」で検索した際に一番上に出てきたのでこのクリニックを選びました。受付は忙しそうでてきぱきと業務的な対応でしたが悪くありません。説明と施術は看護師さんが行ったのですが、カウンセリングの際は女医の先生が対応して下さいました。どちらも、ピアスの穴開けに不安を持っていたので安
punaco
2016/06/03 (施術日)
金属アレルギーがあるかもしれないのとピアス穴を開ける際の痛みが不安だったので、施術をお願いしました
ピアスを開けた友人の話を聞くと、いつまでもぐじゅぐじゅして痛かったとかキャッチギリギリまで耳たぶが腫れてしまったなどと聞いていたため、自分もそうならないか不安でしたが、全く問題なくてとても満足しています。
Kka
2016/05/03 (施術日)
右耳たぶに2つ左耳たぶに1つピアスホールをお願いしました
ピアスをあけるのに自分でするか迷いましたが、ずっと残るものなのでお金出してでもきれいに均等にあけたいと思って申し込みました。ここの口コミでピアス穴あけに関してダントツだったのでカウンセリングと同時に施術をお願いしました。 ピアッシング後の注意として1~2ヶ月はピアスが外せない、 毎日塗り薬の塗布、染髪不可などの説明を受けました。 他でピアッシングの施術を受けたことが無く比較はできませんが、
matoton
2016/03/20 (施術日)