渋谷フェミークリニック

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

渋谷フェミークリニックのホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 東京都平均 4.01

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.73 東京都平均 3.69

6.5万円

全国平均 4.47 東京都平均 4.43

渋谷フェミークリニックの

渋谷フェミークリニックのホクロ除去・あざ治療

ホクロ除去でコンプレックスを解消

ホクロや、イボはセルフケアでは改善が出来ず、悩まれている方も多いのではないでしょうか。

特に顔や首元、背中など露出した際に目立ったホクロがある事で、人目が気になってしまうというお悩みが殆どです。
突起したホクロは引っ掻いてしまったりと、傷つけてしまうこともあり、見た目のコンプレックス以外にも悩まれている方もいらっしゃいます。

フェミークリニックでは、3通りの治療法がありますので、まずはお気軽にご相談ください。

【1】レーザー治療
傷痕をできる限り目立たなくさせるため、Co2レーザー(炭酸ガスレーザー)を用いてホクロを削るようにレーザーで治療をしていきます。
治療後はホクロを取った部分が凹んだようになっているため、皮膚を保護するために、テープでカバーします。その後はかさぶたになり、徐々に皮膚が再生し元の肌色に戻っていきます。
1度で取りきれる場合が殆どですが、数年後再発する可能性はあります。

【2】切縫法
メスを用いてホクロを切除し、縫合します。
再発のリスクはなく、範囲が大きい場合や突起しているようなホクロに適しています。
メスを用いた治療法になるため、部分によって目立たないように行いますが、傷痕として残ってしまう可能性があります。

【3】切除法
小さく突起したイボに適した治療法です。
滅菌した清潔な医療用のはさみで丁寧に切除します。
傷痕も目立つことなく手軽に行える治療です。

渋谷フェミークリニックのホクロ除去・あざ治療の特徴

治療は短時間で終了

レーザー治療も切縫法も30分から1時間程で完了します。
いずれも麻酔を使用するため、痛みは最小限に抑えて治療をしますので、安心してお受けいただけます。
治療後の経過レーザー治療の場合、1〜2週間のテープ保護が必要ですが、その後はニキビ跡のような肌色になり、徐々に通常の肌色へ戻っていきます。
医療用のコンシーラもありますので術後の経過も安心です。
切縫法は1週間後に抜糸を行い、しばらくは傷痕のように目立っていますが、その後は徐々に皮膚に馴染んでいきます。

脂漏性角化症にも適しています

シミの種類の一つに脂漏性角化症があります。別名老人性イボとも呼ばれますが、シミの表面がざらついた感触で、膨らみや突起したしこりのように固くなる場合もあります。
この症状は、通常のシミのレーザーでは治療が困難なため、Co2レーザーを用いて治療を行います。

コンプレックス解消で明るい未来を

お顔のホクロは部分によって見た目の印象も異なります。
それがコンプレックスとなり、人目を気にされてしまう方も少なくはありません。

ホクロが無くなった事で、コンプレックスが解消され、雰囲気が明るくなったと言われるようになって嬉しかったなど、喜びの声をいただくと、私たちも大変嬉しく思います。

お顔だけではなく、首元や身体の突起したホクロは、引っ掻いてしまったり、傷つけてしまうなど、日常生活に支障をきたす場合もあります。

そのようなストレスも解消できるため、ご自身の気になるホクロやイボはこの様に気軽に治療することができますので、お気軽にご相談ください。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

切除法(イボの様に凸った部分を切り除く方法)

1個(2mm未満)

CO2レーザー除去法

1mm

切縫法(メスにより切除し、縫合する方法)

1.0cm×1.0cm

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

渋谷フェミークリニックの基本情報

クリニック名 渋谷フェミークリニック

東京都 渋谷区 神南1-22-8 渋谷東日本ビル 8F

交通手段 JR線、東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)、田園都市線、東急東横線、京王井の頭線、渋谷駅から徒歩3分です。
休業日 年末年始以外は無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4779

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

渋谷フェミークリニックの

渋谷フェミークリニックへの