ストーリー 20代 女性 栃木県

治療日 2014/10/24

• アイテープを利用していたが、瞼がかぶれてしまうことと朝化粧に時間がかかるため整形しようと決めました。

モニターの写真が多く術前、術後のイメージがつきやすかった為。

先生がわかりやすく丁寧に図で説明して頂いた。また、手術の方法で取れてしまう年数や割合を教えて頂き、取れにくいフォーエバーに決めました。

安心パックの麻酔は点滴から薬剤を入れる方法で手首に注射されるところが痛かった。術中針で刺すような痛みが5回ぐらいあり、その都度先生に訴え麻酔を入れて貰いました。手術は1時間30分ぐらいかかりした。

トータルかかった時間は14:45〜21:00まで。
    問診票記入は14:45〜。先生とのカウンセリング15:00〜。精算15:15〜。待合室で16:00〜。術室に入り横になったのは18:00〜。手術開始は19:30〜でした。

術後の腫れは思ったよりも腫れず、やや幅広の二重になりました。2.3.4日はイメージしていた二重の幅の3倍くらいになり、5日からは朝だけ幅広で昼からは理想の幅になり1週間後は朝も理想の幅になりました。

対応して頂きました先生には理想の二重にして頂き、ありがとうございます。スタッフの温かい声掛けに緊張もほぐれました!ただ、最初に対応された看護士に不安となる部分がありました。手術の際に使用する器具が準備されていなかったり、体重をすぐに忘れてしまったりと他に小さいことがいくつかありました。
    手術を検討している方は時間に余裕をもって来院されることをお勧めします。

ストーリー様

口コミありがとうございました。

また、ご希望して頂いた医師は指名が多い為、
    当日に治療を希望される場合は待ち時間が出てしまい
    大変申し訳ございませんでした。

理想の幅になり、今後のメイクが楽に楽しくなって頂ければ幸いです。

術後の一週間は瞼の腫れがひどく一週間後からは朝も腫れず自然な感じになりました。1ヶ月間経った現在はメイクをすれば違和感なく自然な二重になりますが、すっぴんだとやや瞼の食い込みが不自然な感じになります。

炎症を抑える薬は頂きましたが、特にアフターケアはございませんでした。

現在は手術をしてメイク時間の短縮になりストレスなく生活しております。時間が経ちもっと自然な二重になればいいなと思います。

ご対応して頂きました先生方ありがとうございます。今後手術をされる方は時間に余裕をもって病院に行くことをお勧めします。

ストーリー様

口コミありがとうございました。

またご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。