湘南美容クリニック 新宿本院

二重整形の効果について

全国平均 4.19 東京都平均 4.18

二重埋没法

20代 千葉県

術後1日目、2日目は特に腫れ、食い込みもかなりありました。
とにかく保冷剤で瞼を冷やして枕は高くして1日中横になっていました。
術後1週間経つと、左目はだいぶ腫れが引いて、抜糸した右目も化粧をすれば誤魔化せる程度の腫れに落ち着きました。
痛みは術後からなく、内出血もなかったのでその点は良かったなと思います。
痛みはありませんでしたが、いただいた痛み止めは一応全て飲みました。
現在術後から約1ヶ月経ち、かなり落ち着いて自然になって来ました。右目は左と比べると腫れがまだ多少ありますが、鏡を何度も見てしまうほどの左右差はないのであまり気にしていません。前回の埋没から7年経っている糸の抜糸でしたので、1ヶ月経ってまだ少し腫れがあるのはしょうがないのかなと思っています。朝のむくみは1ヶ月経っても多少あります。ですが、顔洗ったしスキンケアしてる間に浮腫みは取れてくるので特に冷やしたりとかはしてないです。毎朝二重の確認をすることなく支度できるようになったので本当に良かったです。
二重幅自体は広くしたりしていないのですが、まつげの上に瞼が重ならなくなったので同じ幅でも目がぱっちり見えるようになりました。
ビューラーをやってもカールがすぐ落ちてしまっていたのがカールを保てるようになったので嬉しいです。二重幅を少し広げたいなと最初は思っていましたが、同じ幅でも瞼が重なっているかいないかで目の印象がかなり違ってくるのだなと感じました。

二重埋没法

キャサ44

予想通りでしたが、術後1週間は目の周りが黄色くなったり腫れたり、とても外に出れる感じでは無かったです。術後1週間の抜糸の時にも、「腫れが後から来ているな」と先生に言われるぐらいまだまだ腫れてました。またクマの部分の脂肪を留めた糸の部分がポツっと凹んでいて、不安でした。術後12日目から会社に行きましたが、1週間はマスクをして隠しました。糸の凹みは2週間経っても取れず不安でしたが、3週間経った頃、糸が溶けたのか凹みが無くなり、若返りを実感できました。眉下のたるみも大きく無くなり、目が開けやすくなったのが、若返り効果より嬉しかったです。術後二カ月後は、まだ浮腫みが残っている感じでしたが、目の下のたるみも大きく改善されました。三カ月後の今は、浮腫みがなくなって来て、目の下のたるみ部分だったところも自然な感じになりました。眉下は二カ月後より三カ月後の方が赤みが薄くなっていますが、まだ赤みはあります。すっぴんでも大丈夫になるのは、五カ月後くらいからかなと思います。施術結果に対して、とても満足です。眉下と目の下のタルミが大幅に無くなり、若返りました。目の周りの施術が上手な先生に頼んで良かったと思いました。また先生は術中の麻酔にもとても気を遣ってくださって、望んだような術中痛くて目を覚まさない麻酔をやってもらえたので、とても良かったです。

二重整形の費用について

全国平均 3.50 東京都平均 3.45

全国平均 4.37 東京都平均 4.31

湘南美容クリニック 新宿本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿本院の二重整形

当院オリジナル二重術!新宿本院クイックコスメティーク法!!

湘南美容外科新宿本院の二重術・クイックコスメティーク法!
当院オリジナル二重術!他では受けられない!

施術直後から腫れずにメイクができる!!
~その日のうちに違う自分に~
・施術時間約15分!
・腫れ殆どナシ!
・術後すぐメイク可能!

新宿本院はクイックコスメティーク・クイックコスメティークダブルができる常勤医師が在籍!
女医・指導医・ベテラン医師・主任医長が勢揃いなのは新宿本院だけ!!

新宿本院がおススメの理由!!
1)全国各地からのご来院
中には地方から足を運んでくださる方も、多くのお客様に選ばれています。

2)幅広い選択肢!
SBCグループ内でも他のクリニックではできない治療も豊富。お客様の選択肢が広がります。
3.技術指導医や院長経験者、などが多数在籍!
美容医療のプロフェッショナルがあなたの理想を叶えるサポートをいたします。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 新宿本院の二重整形の特徴

クイックコスメティークダブルが選ばれる理由!

☑アイテープが手放せない
☑キリッと魅せる瞳に返信
☑究極に腫れづらい
☑術直後からお化粧可能
☑表から結び目のコロコロ感がない

当院のクイックコスメティーク法は、糸の結び方などの工夫により腫れを最小限に抑えている施術です。
その腫れの少なさは、「腫れがほとんどない」と思っていただいても大丈夫で、術後すぐにメイクも可能です。メイクまですると術後の腫れはほとんど感じさせずに過ごすことができるでしょう。

クイックコスメティークダブルは埋没法史上驚異の強度力!

NEWクイックコスメティークダブルは従来の埋没法をより強度の高いものに改善いたしました。
これにより二重のもちが格段に上がりました。

■大幅に強度アップ!
埋没法は取れやすいというイメージを改変!
NEWクイックコスメティークダブルは耐久性(二重のモチ)が格段にアップ!強度進化を遂げました!

SBC 安心の保証制度完備!

■一生涯保証…二重のラインが取れたり薄くなった際、再施術(同一幅のみ)を<施術日より一生涯>無料で行います!

■術後1年間保証…二重の幅の変更、糸を外す施術を<施術日より1年間>無料で行います。

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿本院の目・二重の整形の症例

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への