医療脱毛

hatsu 20代 女性 東京都

治療日 2014/12/30

• 興味はあったものの、予約のタイミングに迷っていたため今まで関われずにいた。

スタッフ数が足りているから集客力があると思ったため。そして、医療レーザーを扱える会社だから。

会社のシステムやプランの説明には熱心だったが、施術に関するマイナス面(痛みや腫れなど)について安心できるような言葉添えは無かった。加熱式の脱毛が初めてだと言ったにも関わらず。

医療外のエステ会社に存在する非熱式の脱毛体験しかない被験者には、医療レーザー脱毛の痛みは想像をはるかに超える。両脇は数分。しかし待ち時間は相当長かった。

あれだけ痛かっただけあってか、個人差はあるだろうけれども、はえてくるムダ毛が驚くほど劇的に減少した。

腫れやヤケドによる肌荒れなどは一切無いく、むしろ今までのカミソリ回数が減ったお陰で肌の健康が保たれている。

医療用レーザー脱毛が絶対的な効果と信頼があることは、素晴らしく良く実感できました。
    予約時のオペレーターさんの説明と対応も分かりやすく安心感がありました。
    現場で紹介説明して下さったスタッフの方々からは安心感がありまし。
    この効果と値段であれば、別の箇所もお願いしたいです。
    しかし唯一、あの実際の痛みだけは、心の準備が必要でした。
    もっと詳しく説明して欲しかったです。