湘南美容クリニック 新宿本院

全国平均 4.13 東京都平均 4.24

全身脱毛 / レーザー脱毛

makko

30代 山形県

1週間ほどは目立った変化もなく、本当に効果あるのかな?と思ったりもしましたが、それ以降3週間ほど抜ける毛は抜け、新しい毛も伸びず、という感じで、「というか9回もやる必要あるの?もう十分なんだけど!(もともと毛深いので特に効果が大きく感じられた)」などと思ってましたが、やっぱりそれ以降2か月目まで徐々に新しい毛が生えそろってくる感じで、効果があるのは実感できたけども、回数をこなさないといけないんだな。というのも実感しました。
次の予約は2か月以上あけてくださいと言われたので2回目の予約を2か月後に入れましたが、一番気になっていた口周りのヒゲは、毛周期が違うせいで2か月も待つと青髭どころじゃなくて、やっぱり1か月後に口周りだけ1回入れておけばよかったような気がして、そういう判断は自分できちんと考えて自分で行う必要があると思いました。(今2か月後の2回目の施術が終わったところですが、1か月後に口周り(フェイス)のみで予約入れてみました)先日2回目の施術をしてきたところで、正直まだつるつるになるような実感はありませんが、聞き及ぶような経過はきちんと自分もたどっているようなので、今後の成果に期待したいと思います

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 東京都平均 3.76

8.8万円

全国平均 4.42 東京都平均 4.51

全身脱毛 / レーザー脱毛

makko

30代 山形県

私難聴なのですが、それを伝えたら、はっきりわかりやすく発音していただいて、きちんと説明を理解することができました。
ネットで事前に調べて、毛周期や予算、自分がやりたい部分をあらかじめ理解して決めておくと、カウンセリングの説明もスムーズに理解できると思います。
疑問点は聞けば教えてくれます。
たとえば:
当日施術の場合前日までに自分で剃ってこないといけませんが、もしそれを全部やっていただく場合→全身で15パーツ分…?(×500円)だとか。
ちょっと自分でもアホみたいな質問かなーと思っても気にしないで質問してしまっていいと思います!

あと、たぶんエステなどよりは勧誘は緩いのではないかと思うのですが、全身6回なら9回を、9回ならトライアル1回プラスしませんか? 保湿クリームが今安いですよ。程度の勧誘はありました。
自分は最初から9回にしようと決めていたのでその予定のままでお願いしましたが、ただ9回よりも合計10回の方が効果がありますよ!等と言われると、じゃあなんで9回のプランで販売しているの?一体いつになったら終わるんだ?といった不安がちょっと出てきてしまいました…

湘南美容クリニック 新宿本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿本院の医療脱毛

湘南美容外科の脱毛が選ばれている理由

選ばれる理由1.コース消化の有効期限なし!
選ばれる理由2.太い毛・細い毛も減毛!
選ばれる理由3.無理な勧誘一切なし!
選ばれる理由4.医療機関だからこその施術!
選ばれる理由5.医療脱毛ならスピーディー!

乗り換えトライアル実施中!!
当院の医療脱毛を受けたおそよ半数の方が、今までにエステ脱毛を受けた経験をお持ちで、効果等の点で当院に切り替えています。
そんなご要望にお応えし乗り換えトライアルを実施しております。
「アレキサンドライトレーザー」または「ウルトラ美肌脱毛」の対象パーツを特別価格にて1回お試しいただけるお手軽トライアルです。

「医療用レーザー脱毛」は医療機関でしか取り扱いができない高出力のレーザーのことを指します。
当院では、その中でも選りすぐりの3種類の機器を取り扱い、肌への負担を最小限に留めると同時に、長期的な減毛効果を目指しています。

あなたの希望する部位や肌のタイプ、ご要望に合わせて、よりぴったりの脱毛機器をセレクトすることができます。

さらに、医師がお一人ずつ丁寧に診断した上で施術させていただいておりますので肌トラブルやアフターケアについて心配な方も、ぜひ一度ご相談下さい!

湘南美容クリニック 新宿本院の医療脱毛の特徴

当院の医療レーザー脱毛の特徴!

レーザー脱毛というのは、基本的には医療機関以外での施術は出来ません。
エステサロンにおいても脱毛行為は行えないことになっており、厚生労働省からも「レーザー脱毛は医療行為である」という発表されています。つまり、医師免許がなければ脱毛はできないのです。

今エステサロンでは光脱毛やフラッシュ脱毛と呼ばれる脱毛サービス提供がされおり、比較的低価格なため気軽に通う方も多くいらっしゃいます。
ところが、資格のないエステティシャンが行った脱毛施術により、やけどなどの肌トラブルも数多く報告されています。

仕上がり、維持が違う!

エステなどで行う「光脱毛やフラッシュ脱毛」では出力が弱いため、長期的な減毛ができず、数年後に毛は生えてきます。エステ脱毛では毛根の一番下にある毛乳頭は破壊されず毛根が再生されてしまうからです。

一方、医療レーザー脱毛は、毛根、毛乳頭までエネルギーが届き、長期的な減毛を実施することができます。また、医療機関で資格を持ったスタッフが脱毛施術を行います。

施術回数を短縮!

最新医療用レーザーは仕上がりだけでなく、治療時間の短縮や、施術回数の短縮も可能です。
当院で使用する医療用脱毛レーザーは、スポットサイズ(照射する部分のサイズ)も従来機種に比べ大きいため、光エネルギーのロスが少なく、レーザービームは深部まで到達でき、広範囲のメラニン疾患に対しても効率良く治療することが可能です。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への