3.33 宮益坂クリニック
西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/12 昼 |
毎朝自分で二重にするのが面倒だと感じ始めました。また、温泉やプール、お泊まりの際に二重じゃないことがバレるのが嫌でした。なので、整形をしようと決意しました。
色々と調べてみて、やはりこのクリニックは有名であり、施術内容がたくさんあり、生涯保証もあるのを知ってここを選びました。
どんな二重にするか、値段も含めて私の要望を聞いて下さりました。施術のやり方やメリット、デメリットも説明して下さりました。満足な説明でした。
笑気麻酔を使用しました。縫ってるなという感覚は少しありましたが、痛みはほとんどなかったです。時間も15分程度で終わり、長いなという印象はなく、もう終わったんだという感覚でした。
来院してから、まず説明やどんな形にしたいかを話し合いました。そして、私は当日に施術を受けました。施術後は、目に違和感がありました。多少の痛みはありましたが、我慢できないという程ではなかったです。痛み止めの薬も下さりました。
今はまだ腫れてますが、違和感や痛みはないです。
施術を行って下さり、ありがとうございました。最初は不安がありましたが、しっかりとした説明で安心して施術することができました。
施術後、何日かは腫れがありましたが、だんだんと消失していき理想の二重に近づいていきました。
アフターケアは、施術後何日かは冷やして対応していました。また、保湿もしていました。
手術してから1ヶ月経過しましたが、ほぼ思い通りの二重になることができました!!
スタッフの方はとても親切で、手術もすぐに終わりました。手術をしたことで毎日が楽になりましたし、悩んでる人は是非やったほうが良いと思います!