3.33 宮益坂クリニック
西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/29 夕方 |
友達がここでやってたから
朝二重だったり一重だったりめんどくさかった
上と同じで友達がここで施術をしてよかったよーって言ってたから
私の目を見て、これはこうなるよ!とか私にあった施術内容を提供してくれた、それを聞きながら確かに私が思っていたことを言ってくれたので納得した。私が最終的に決定した施術はとてもお値段が高いのですが、何回もやるより1回でやったほうのが目の負担を軽減できるし、思い切ったほうがいいと思いました。
痛くないし思ったより早くて驚きました。ロキソプロフェン?は飲んでないです。
当日はつっぱりはあったが痛みはなかった。違和感くらい笑。
痛みもなくまだつっぱり感は少しあると思う(笑)
この施術を頼むのは私を担当してくれたDr.がおすすめです。非常に人気のため、カウンセリングも指名予約しないときっと難しいと思います。あと、クリニック自体混んでいるため予約時間前について受付をしても、予約時間に案内されるというのは保証できないです。私も待ちましたが、許容範囲でした!!病院(クリニック)なら患者(お客様)の状況で時間のズレが生じると思います。
わたしは何も知らないまま行ったのですが、指名無しでその人気のDr.がカウンセリングしてくださり非常にラッキーでした。忙しそうなんですが、例えなどを利用してわかりやすい説明をしてくださり、納得と同意ができました。当日も、やはり人気のため忙しそうなんですが、好きな音楽を流してくれたり、施術後帰るときいいじゃんかわいいじゃんと笑顔で言ってくださいました。安心できる配慮をしてくれたと思います。私のカウンセラーさんも、とても親身になってくれました。12月29日にうけたので、まだ経過がそんなに変わりませんがこれからのDT後も楽しみです。ありがとうございました。
赤みもなく、気にするような痛みもなく、日が経つうちにつっぱりも減ってきた。
説明されたとおりやったので、術後の経過は順調です。
目立つ傷跡がないし、これからのダウンタイムを経てどうなるか楽しみです。