3.33 宮益坂クリニック
西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/29 昼 |
アイプチを続けて約10年。2.3年前から瞼の炎症が気になり始めたのと、毎晩アイプチを付けて寝るのが面倒になったため。
クイックコスメティークダブルの施術方法に魅力を感じたからです。
あと、口コミが多くて評判もなかなか良かったから。
カウンセラーの方が無駄な営業をしてこなかったので良かったです。
対応はとても良かったと思います。
施術自体の時間は、大体20分くらいだったと思います。
麻酔の痛みは、我慢できる痛みでした。
麻酔の注射より、最後糸を瞼内に埋める?作業の方が痛かったです笑
予約時間の30分前に受付を済ませてと言われていたので、30分前に受付し、20分ほど待って呼ばれました。
その後、洗顔→看護師から説明→先生と二重線の打ち合わせ→薬を飲むなどし待機→施術→帰宅という感じでした。
予約時間から45〜50分ほどで帰れました。
1週間ほどはやはり腫れてましたが、内出血もなく痛みもありませんでした。(右目だけゴロゴロしてました)
10日ほどで腫れが引いて、つられてる違和感がとても軽減しましたが、何故かこのタイミングで右目だけ内出血が出現。右目に犬に体当たりされたのでその影響かもしれません笑
施術から約20日経ちますが、綺麗に仕上がっていると思います、順調です。
やはり朝は腫れますね。
ちなみに、最近友達と会いましたがバレませんでした。
今回はありがとうございました。
とても満足してます。やって良かったです。
私はしなかったのですが、先生選びは大事だと思います。得意不得意あると思うので。
あと、自分の要望をしっかり伝えて、納得するまで先生とよく相談した方がいいです!
2日目:腫れあり。内出血なし。ツッパリ感強い。
1週間後:だんだんと腫れが治まる。内出血なし。ツッパリ感強い。
10日後:ほとんど腫れなし(朝とお風呂上りは腫れてました)。ツッパリ感が軽減する。
1ヶ月(現在):腫れなしで、これが完成形かなと感じてます。ツッパリ感ほぼなし。
私の場合、他の人よりは腫れなかったと思いますが、それでも少しは腫れます。
1週間くらいで腫れが落ち着き、1ヶ月後には腫れもツッパリ感もほぼなくなりした。
おでこに冷えピタ貼るのと、寝る前に保冷剤で冷やすのを5日くらいやりました。
5日間くらいは、家で大人しくしてました笑
酷い腫れもなく、内出血もなかったので助かりました。
施術後3週間ほど、右目に糸の結び目?がポコっとなっていましたが、1ヶ月経つとなくなりました。
ポコっとなっている期間は不安になりましたが、なくなってよかったです。
仕上がりがとても綺麗なので、とても満足してます。
今回はありがとうございました。
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
アイプチつける面倒もなくなり、一重っぽくラインが薄れる心配もないので、この金額を出してまでやって良かったです!後悔してません!