3.33 宮益坂クリニック
西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/15 |
手術を受けたキッカケは彼に言われた「お前のアイプチ下手くそだな」の一言でした。アイプチありきの自分、全然楽しくないアイメイク、楽しめない夏の海やプール、、、元々いつかは受けたいと思っていて、この一言で10年以上のアイプチ生活から卒業することを決意しました。
元々インスタグラムで先生の投稿をずっと見ていて、手術してもらうなら先生がいいと思っていたからです。
カウンセリングは細々した疑問や不安を全て聞いて頂くことができました。また説明も分かりやすかったです。
笑気麻酔をしていたのでふわふわした中で終わりました。時間は思っていたよりもかかったようにかんじました。
当日は予約した時間程々に呼ばれまずはクレンジングをして処置室に通されました。そしてナースさんから手術についての説明を受け先生が来てからデザイン決めをしました。この時自分の意見や似合った幅を加味して決めてもらいました。
その後手術が始まり終わるとメイクをしてから術後撮影でした。その後はすぐにクリニックを出ました。
当日は手術前に聞いていた通り、泣いて腫れちゃった程度の腫れでした。2.3日はこの腫れでしたが一週間経つと大分落ち着き、1ヶ月以上経過した今はもうすっかりナチュラルな二重に定まりました。
一歩踏み出す勇気はとてつもないことだと思います。ですが一歩踏み出して二重を手に入れた今、世界が変わりました!!
アイプチ生活からの卒業バンザイです!!
当日は思っていたより腫れず仕事にもほとんど支障が出ることもありませんでした。
処方されていた腫れどめの薬と感染予防の目薬、オプションで付けた美容ドリンクを飲みました。
一週間経過する頃にはすっかり落ち着いていて1ヶ月経過すると腫れはなくほとんど二重が定まっていました
アフターケアは腫れ止め薬など別途料金でしたがしてよかったと思っています。
元々幅広を希望していましたが先生からのアドバイスもありナチュラルなラインにて手術してもらいました。
術後定まっていく二重幅に自分でも満足していて、友だちや周りからの評判も良くとても嬉しいです。
手術を受けてよかったと心から思っています!!
綺麗なナチュラルなラインをデザインして頂き本当にありがとうございました!!
私はいまとっても幸せです!