湘南美容クリニック 新宿本院

湘南美容クリニック 新宿本院の店舗画像

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

友達に紹介されたのと、美容クリニックなので脱毛だけでなく他の施術も受けることができるので

ガラス板テーブルさん

女性 20代 東京都調布市

• 治療日 2019/06/25 昼
  • 新宿本院 院長
  • 中村大輔

体験レポート  2019/07/03 投稿

高校生の時からVIOをカミソリで処理していたのですが、今年から同棲を始める予定なので処理している姿を見られたくなかった為。

友達に紹介されたのと、美容クリニックなので脱毛だけでなく 他の施術も受けることができるので。

丁寧な説明と施術を受けたあと、私を含め 友達も「めっちゃいいよね」という意見でした。笑

元々違うクリニックで脇の脱毛は済んでいたのですが、そのクリニックよりも詳しく教えていただきました。動画だけでなく、資料を用いて お医者さんとサポーターの方が1からお話ししてくれます。

VIO6回コースの1回目で、痛いと聞いていたので心配でしたが、全く痛くありません!本当に!

麻酔クリームも考えていたのですが、必要ありません。感想はただただ、あったかいなぁ〜っていう感じです。

行ってみたら分かると思います。
とっても丁寧に、親身になって接していただけます。

私も接客業なので、接着の対応はしっかり見るんですけど、ホテルマンと変わらないほどの丁寧さでした。

施術から毛が抜け落ちるまで4週間ほどかかるので、まだ抜けてきてはいませんが。ちょうど1ヶ月後に彼との旅行を控えているので、楽しみです(^^)

人・物・場所 全てにおいて清潔で丁寧に扱われていました。機械の説明もわかりやすく、親身になって施術してくださいました。

結果レポート  2019/07/09 投稿

VIO脱毛の施術です。
施術当日〜2週間後までは変化ありませんでしたが、2週間後すぎた頃にトイレを済ませてトイレットペーパーで拭いたときに、ホロホロと毛が付いていました。
抜けはじめて2日目ですが 毛の量は(一時的に)少なくなっています。
来週は彼との旅行なので、その付近には1回目の脱毛効果が表れていると思うので 楽しみです!

特に私自身 異常もなかったですし、脱毛は他の部位も済ませていた部分があったので、不安もなかったです。
それなので 特にアフターケアを必要としなかったですが、不安がある方はクリニックにTELすれば きちんと説明を受けられると思いますよ。安心する為にも。

これでもかというほどの丁寧な説明と施術、きちんと効果もあるし、痛くもないのでVIO6回コース たっぷり満足しています! 6回じゃ足らなかった場合も 湘南に通います

脱毛をどこでするか迷ってる方はたくさんいると思いますが、湘南は後悔しないと思いますよ(^^)

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への