脂肪吸引

yuinachann 20代 男性 埼玉県

治療日 2020/02/04 昼
施術費用 1,258,185 円

高価だけど効果抜群!満足度MAX

• 足の太さがコンプレックスだったので、脂肪吸引を受けようと決意しました。

以前二重整形をした際の仕上がりに満足したため、次美容整形を行うときもまた利用しようと考えていたちめ。また、保証が充実しているため。、

大きなクリニックということもあり、基本的にはカウンセラーの方の説明を受け、その後に先生の触診が10分程度ありました。先生の診察時間が大変短く不安を感じました。しかし、質問にはきちんと答えていただき、疑問を解消することができました。

ベイザーを利用したアキーセルでの施術を行いました。麻酔を使用したため、目覚めたら施術は終わっていました。筋肉痛のような痛みと表現されますが、私の場合それよりももっと痛く感じました。圧迫物がある初めの3日間は身動きが自由に取れないため、何をするのにも時間がいつもよりかかり大変でした。3日目で圧迫物がとれても、まだ痛く、起き上がりや寝転がることさえも辛かったです。

受付を済ませてから看護師の方による手術準備で約45分程。その後手術が始まりました。終了後は1時間ほど休憩してさせていただきました。

浮腫や内出血が引きました。まだまだ浮腫はありますが、それでも以前より細くなったなと実感しています。今後が楽しみです。

施術後10日くらいは痛みがあり辛いですが、徐々に痛みは和らぎ確実に効果のある施術であると感じました。迷うくらいなら是非お勧めしたいです。

施術後3日間圧迫、4日目圧迫物除去、7日目からマッサージに入りました。1ヶ月くらいは内出血で足がパンパンです。また3週間くらいは動くのもつらく、自転車は立ち膝でないと厳しかったです。1ヶ月くらいたつと内出血がひき、また、効果が現れてきます。3ヶ月経過した現在でもマッサージと着圧ソックスは毎日履いています。

マッサージは配布された資料を見てくださいと軽く流された感じだったのでもう少し説明があっても良かったかなあと思います。

効果ありました!!前までパンパンだったズボンにゆとりが生まれて感動しています。

お値段は高いですが、しっかり効果があり、満足しています。ありがとうございました。