湘南美容クリニック 新宿本院

全国平均 3.91 東京都平均 3.87

脂肪吸引手術 / 二の腕の脂肪吸引

さあやねっと

30代 神奈川県

今は3か月目です。
顎下(サ-ミRF)
二重顎にしたところ摘まむとこりこりしますが、特に違和感もなく触らなければ問題ありません。

二の腕(ベイザー)
拘縮は徐々になくなっていって、手のひら全体でしか揉めなかった所も指先で摘まめる位になってきています。
左の二の腕は、一番きてる時は魚の腹がしぼんだ感じで皺皺になってたのが縦長になっていてかっちかちでした。
今はだいぶ柔らかくなってきて、皺もほぼなくなっています。
1か月近くなってきてから、二の腕のちょっと外側が柔らかいのと硬いのがぼこぼこというより縦長に段みたいになってきて、これは手を下にしてても斜め後ろから見れば「これどした?」と分かるみたいです。(半袖着てて指摘された)
ストレッチで肘を上げて手を後ろにするとくっきり出ます。
今もまだありますが前よりはわかりにくくなった気がします。

元々太かった右は、拘縮も左ほどは感じず(左はぎゅって握ってるとすれば、右はふわっと握られてる感じ)。
ストレッチすると軽いぽこぽこは見えますが、皺とかそういうのも見た目無かったです。

マッサージも1か月目検診のあとから、普段ももみもみとお風呂のみでしてます。(5分未満でいいよとアドバイスがあり)

先日傷跡の上に張ってたボアテープ外して、肘の内側はまだ赤いので皺に隠れて分かりにくくなるのを待っています。そろそろ半袖着たいので今はコンシーラーで隠す予定です。二重顎(サーミRF)
顔を横に傾げた時のフェイスラインのたるみは解消された感じがします。
昔から気になってた二重顎は下を向くとあるので、残念でした。

二の腕(ベイザー)
私の知識不足で二の腕全周は脇に当たる外側の肉も含まれてると思い込んでいました。(HP見たらきちんと肩甲骨横ってあった)
私は肩甲骨横入れなかったので残ってぷくっとしていて(右の方が太いので特に)、まだ拘縮途中もあると思いますが砂時計のラインです。上の方もお肉ついてる方は是非一緒に!した方がいいと思います。

先生が仰っていた元々の腕の太さにより左右差はありますが、二の腕は細くなり、する前とする後では2cm違いました!
自分で見た感じも実感できます。
腕を下におろしてる状態で、以前は胴体に二の腕の肉がついて違和感があったのが、今は左は脇につくだけ、右は胸の横あたりにつくだけになり空間ができたのが嬉しいです。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 東京都平均 3.57

全国平均 4.36 東京都平均 4.34

湘南美容クリニック 新宿本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引

脂肪吸引なら他院に負けない自信があります!

実は私自身も数年前にお腹の脂肪吸引を体験しました。まず脂肪吸引の危険性について心 配されているかたもいると思いますが、脂肪吸引はきちんと行えば本当に結果の分かりやすい部分痩せが可能です。私も危険だと本当に思っていたら自分みずから体験するわけありません。

また、私自身が体験する事によりどの部分で痛みを感じたりどの部分で不安になったりということが分かりましたのでそういう細かいところに配慮して麻酔法や治療を 改善しております。

ドクターによるカウンセリングは無料ですのでそのときにあなたの足やお腹がどれくらい細くなるのかをご説明できます、無料カウンセリングのあとお見積もりをおだししてご検討いただければかまいません。
他院でもカウンセリングを受けて比較していただくのもいいと思います。

また当院では無理な押し売りは禁止しております。
(万が一あった場合は、各院に設置してありますお手紙にてご報告下さい!)

専門医によるボディデザインとご負担の少ない部分痩せ!

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引の特徴

当院で人気の脂肪吸引!VASER脂肪吸引!!

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容外科の脂肪吸引の中で多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!
根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引では脂肪細胞にしか影響しない特殊な超音波「ベイザ ー波」を用います。
VASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー波」は血管などの組織に影響しにくく、最小の出血で済む為、 術後のダウンタイムが少ないのが特徴です。
また、VASER(ベイザー)は従来の施術に比べて手術時間が短いのも特徴です。

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー」ですが、これは「ベイザー波」という超音波を出す器械の名前のこ とを言います。
この「ベイザー波」の波動を皮下脂肪層に照射すると、血管や神経を避けて脂肪のみを選択的 に溶解することが出来ます。
いままで皮下脂肪を溶解する器械はいくつか開発されてきましたが、VASER(ベイザー)はこれまでの器械とは比べ物にならないぐら い強力な威力があり、「ベイザー波」の波動を照射している途中でも体内から溶け出した脂肪が体外に出てくるほどのものです。

回復が早い脂肪吸引!ライポマティックで美ボディを手に入れる

ライポマティックとは?
超音波脂肪吸引技術を使用した脂肪吸引機
ライポマティックは、超音波脂肪吸引技術を使用した脂肪吸引機でベルギー製の機器は日本初導入になります。
日本ではあまり普及していない施術ですが、いまや世界の主流となっている施術です。

超音波脂肪吸引技術と回転式のハンドピースを使用するため、従来の脂肪吸引機器と比べ、一度に取れる脂肪の量が多く、広範囲の吸引が可能です。
そのため吸引時間が短く済み、負担や内出血が少ない施術です。

このような方におすすめ
☑施術の負担・吸引後の仕上がりが気になる方
☑多くの脂肪・広範囲の脂肪を吸引したい方
☑従来の脂肪吸引よりもダウンタイムをもっと短くしたい方

充実した保証制度

湘南美容外科の保証制度!
SBCは患者様の施術前の不安を徹底的に取り除きます!!

■保証制度の概要

※モニター契約でも保証制度があります。
※保証の適用可否は術前術後の写真判定にて行います。

脂肪吸引のメニュー・料金

脂肪吸引の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引の症例

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への