西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2016/07/06 昼 |
VIOなど今まで剃っていたが、面倒&痒くなるため脱毛しようと思った。
痛いという事を聞いていたから少し不安だったが私はそこまで痛くなく大丈夫だった。
施術から数日でどんどん毛が抜けて気持ちいいし、効果が目に見えたのもよかった。
値段も学割が利いたので少しお得になりやってよかった。
定期内で通いやすく、口コミも良かったから。
担当してくれた方も脱毛中で、「今、○回目なんですけどこのくらいツルツルになりました」というように実際に肌を触らせてもらったりして近い距離感で話してくれたので話しやすかった。
初回はVIOのみの施術でした。
Vラインは中心に行くほど痛かったが、我慢できる痛みで輪ゴムで少し弾かれるような感覚に近いです。
IOは痛くなく、私は眠くなってしまい寝てしまいそうでした。
時間も長くなく、30分かからなかったと思います。
初めてだったので紙にいろいろ記入し、カウンセリングで説明を受け、料金の確認やローンを組むかなど決めてからPCに自分で個人情報などを打ち込んで登録などしました。
それから施術を受けて終わりでした。
Vラインの毛は面白いくらい抜けてくれました。Vラインにはほとんど毛が残っていません。
IOは抜けにくいのか、Vラインほどは抜けていませんが減っています。
エステ脱毛に通うなら医療脱毛での脱毛をおすすめしたいと思いました。値段は安くありませんがやって損はしていません。やって良かったしこれからが楽しみです。
毛穴が黒ゴマっぽくなったが2,3週間で元に戻り、毛がぽろぽろ抜けていった。
毛の生えてくるスピードも遅くなったように感じる。
照射後、冷たいタオルで冷やしてからクリームを塗ってもらった。
普段の生活では日焼けしない様に日焼け止めを塗っている。
手触りがツルツルしている。
毛が生えてくるスピードが遅くなった気がする。
手触りがつるつるしていて、あまりチクチクしないし、これからどんどん毛がなくなっていくと思うとわくわくする。