西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2017/05/30 |
ショーツを履いた時、隙間から出るエチケットゾーンの毛をスッキリさせたいと思い、施術を受けようと思いました。
エチケットゾーンなので、経験豊富なクリニックが良いと思い選びました。
カウンセリングも的確で、気持ちも汲み取って頂いた親切な説明でした。
大手だけあり、待ち時間が長く感じましたが、待ってる間のこちらの考慮を考えた工夫もなされていました。
VIO を剃刀で全剃りをし、痛みを確認して頂きながら、照射して頂きました。
緊張していた私のお話を聞いて下さり、施術は1時間程だたったかと思いますが、思ったより早く終わりました。
痛みは輪ゴムをバチバチ弾かれる様な痛みで我慢出きる程度でした。
当日は受け付けをし、説明を受け、お支払を済ませた後、直ぐに施術室に案内され、施術の流れでした。
施術後、1回目で大分毛量が減り満足してます。
クリニックの雰囲気も、スタッフの感じもよく、施術もスマートで、満足してます。
悩んでおられる方がいましたら、湘南クリニックをお勧めします。
施術後は経過を観て、赤みやひりつきがないか冷やし、保湿クリームを塗って頂きました。
アフターケアも、プロからの目線で痛みやひりつきがないかを確認して頂き、冷やしてから、保湿のクリームを塗って頂き、安心が出来ました。
きちんと施術場所の状態を時間をかけ確認して頂き、気持ちの面でも安心して頂けるケアでした。
悩んでいる方がいましたら、こちらの湘南美容クリニックはお勧めしたいと思います。