湘南美容クリニック 新宿本院

• 治療日 2017/12/20
  • 新宿本院 院長
  • 中村大輔

体験レポート  2017/12/31 投稿

幼少期からずっとぽっちゃり体型なのがコンプレックスでした。一度10kg以上のダイエットに成功したものの、リバウンドしてしまい、逆に太りやすい体質になってしまいました。脂肪吸引は脂肪細胞が少なくなり、その部分が太りにくくなるということで、今回受けようと決心しました。

何件かカウンセリングを回りましたが、対応が良かったのでこちらにしました。また、口コミ広場の口コミ数が多かったというのもあります。

料金プランを出していただいたり、実際に先生に診ていただいて、施術可能か判断していただいたりしました。
カウンセラーの方も脂肪吸引を受けたばかりの方で、参考になる話を聞かせていただきました。

腹部全体と腰の施術で、まず麻酔を行って背面からでした。麻酔は痛かったですが、それ以降は眠っていたので起きたら終わっていました。
手術自体は2時間もかかっていないと思います。

看護師さん2人と先生で手術を行っていただきました。緊張を和らげようと看護師さんが気遣ってくださってとでありがたかったです。
麻酔が独特の鈍痛で辛かったですが、それ以降は寝ていて、うつ伏せから仰向けになる時だけ覚醒して、起きたら終わっていたという感じでした。
1時に行って5時か6時には帰れたと思います。
特に気持ちが悪いとかもなく、圧迫で動きにくかったり、痛かったりはしましたが、ふつうに電車で帰りました。

最初は全体的に腫れていて、特に陰部の腫れが酷かったです。翌日に圧迫固定を外してもらって、ウエストニッパーに替えてもらいました。
翌日から座り仕事に復帰しましたが、屈んだりするのはかなり痛かったです。痛み止めを飲むと楽になりました。相変わらず陰部が1番痛くて腫れていました。
3日目くらいから楽になり、立ち仕事にも復帰しました。
今1週間ほど経ち、陰部の腫れは少し残っていますが、ほとんど痛みはなく、日常生活に支障はないです。内出血はほぼ黄色くなっています。
すでに細くなっていて、これからがたのしみです。

ローンの相談にのっていただいたカウンセラーの方々、看護師の方々、中村先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

るなみな様

口コミレポートのご記入ありがとうございます。
医師の対応や手術後の結果ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのご来院をスタッフ一同楽しみにしております^^

結果レポート  2018/03/20 投稿

術後1ヶ月はむくみがありましたが、2ヶ月目からはほとんどむくみはなくなりました。

お腹を曲げた時の痛みもなくなり、内出血も完全に引きました。

現在の違和感としては、触った時に少ししこりがある部分がまだ残っていること、大きく腰やお腹を伸ばすと、ピリッとした痛みがあることくらいです。

無料て医師からの診察を受けることができるとのことでしたが、経過がよく、特に不満や心配がなかったので受けませんでした。

希望すればしっかり診てもらえると思います。

かなり細くなって満足です。
他の部分に比べてお腹が細くて、なんとなくスタイル良く見えます笑
2ヶ月後からはほとんど違和感もなく生活できていました。

本当にありがとうございました。

るなみな 様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニック新宿本院にご来院いただきありがとうございます。
施術結果や対応についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院
東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への