カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、事前に看護師によるカウンセリングがあります。お客様が安心して施術に臨めるよう、お客様のご希望やご不明点に真摯に向き合い、お悩みが解決できるようサポート致します。

施術内容について

当クリニックでは、二重術や脂肪取りなど、目元の美容施術が人気です。施術前には、痛みを軽減するために麻酔を使用します。また、お客様のご希望に合わせて施術内容を調整することが可能です。脂肪取りは電メスで行い、痛みがある場合には麻酔を追加することができます。施術時間は40分程度です。伊達メガネなどの準備をおすすめします。また、内出血が起こることがありますが、数日で消えるためご安心ください。施術前のカウンセリングでは、お客様のご希望を丁寧にお伺いし、安心して施術を受けて頂けるように心がけています。

施術後の経過について

当クリニックでは、二重整形や頬の脂肪取りなどの美容治療を提供しております。施術後の経過については、腫れや痛みがある場合がありますが、通常数週間で軽減いたします。頬の脂肪取りについては、一回の施術ではあまり効果が見られない場合があります。施術後の経過は個人差がありますので、適切なアフターケアを行い、経過を見守りましょう。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックのアフターケアについて
・施術後は、スタッフが丁寧にアフターケアについての説明を行います。
 通院期間中は、担当医が定期的に経過を確認し、
 何か気になることがあればすぐに対応させていただきます。
 病院内には専門の診療室があり、診察や問診にも対応しております。
・施術後、数日経過すると状態が安定し、メイクも可能となります。
・お肌の状態によっては、洗顔や日焼け止めの取り扱いについてアドバイスすることもございます。
当クリニックでは、皆様に安心して施術を受けていただけるよう、アフターケアにも力を入れております。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

ビューティーアワードモニター様|二週間後の撮影!

女性30代

幅のある二重になり、印象もグッと大人の女性に!

女性20代

くっきりとした二重になりました

女性20代

目元が変われば、顔の印象が大きく変わります処置後2週間化粧無